Ха! Я в трусах работаю лет 10 уже 😄 очень удобно 😂 Всё привозят. Следующий этап в окне квадрокоптер, тогда можно и без трусов 😄 Заставить себя крутить педали гребного тренажера не мог 2 года и продал его в итоге. Гиподинамия детектед :)
Главное к своему образу жизни относиться с юмором, иначе можно с ума сойти :)
Ага, я тоже на работу, где, бывает - находишься, ноги гудят, по ночам есть охота и сидишь, истории вбиваешь, голени ноют.
Работники блин😂 Я счас еду в электричке на суточное дежурство, без права на сон и с забергами по 15-20 т. шагов и читаю вас 😂 Я скажу честно, я вам завидую, а то я в дождь тут еду. А мне ещё и тортики покупать, а то завтра юбилей 😂
До такого я ещё не дошла 😂 а кем вы работаете, если не секрет?
Я бы наверное хотела побегать 🤔 посуетиться, чтоб это вынужденно было и ты бы сам этого не замечал😂
Дизайн и прочее что с этим связано, мне для работы нужен только хороший матрас чтоб спина не болела
Работники блин😂 Я счас еду в электричке на суточное дежурство, без права на сон и с забергами по 15-20 т. шагов и читаю вас 😂 Я скажу честно, я вам завидую, а то я в дождь тут еду. А мне ещё и тортики покупать, а то завтра юбилей 😂
Иногда думаю - пропади все, не могу, не хочу эту работу! А потом думаю - через месяц другой может затоскую.
Даже завидно стало😄🙈 еду в электричке, суточное дежурство, 15-20т шагов ммм....
Даже завидно стало😄🙈 еду в электричке, суточное дежурство, 15-20т шагов ммм....
Давайте поменяемся не на долго) Я отлично умею лежать, я прям профи😂
Несоветую, иногда мне кажется что скоро ходить разучусь
У меня юбилей, даже не зависимо от шагов я буду завтра есть тортики, шашлыки и пироги😂 Но это блин, только завтра, а сейчас я еду работу работать😳
Так я три дня между сменами именно матрасом притворяюсь😂
А я три дня матрас, а потом сутки неудержимый гепард😂 а потом опять, матрас три дня😂
Ваши фото в постели с едой иногда напоминают мои серые будни только я неперетрудилась