Всем привет! Усердно все читаю, теорию понимаю, просто пришла поплакать. Начала колоть семавик, с дозы 0,25. Идет первая неделя. Рост 175, 46 лет, вес 71,4 был, сейчас наверное 69 (взвешиваюсь не каждый день). Пойду к 57 кг, только начала свой путь. Понимаю, что чудес не будет, поэтому посчитала кол-во калорий и считаю всю еду. Как же хочется жрать! Не есть, не, жрать, просто с ума сойти. Понимаю, почему раньше не худела, видимо пирожными, конфетами, перекусами и булками переедала капитально. Надеюсь что дальше станет полегче, но пока невыносимо хочется есть, причем добавила и белковый коктейль, и добираю объем огурцами, яйцами, салатом, сладким перцем, яблоками, грудкой, квашенной капустой (это к обычной еде, просто чтоб не выйти из кол-ва калорий, а добавить больше еды). Не жду, что прям завтра от еды отвратит, просто пришла поныть, сколько же надо решимости чтоб удержаться🥴 вся надежда, что за месяц хоть привыкну к другому обьему тарелок и перестану лезть на стенку с голоду
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так получилось что из за командировки не смогла колоть препарат 4 недели, какую дозу сейчас начать ставить? Начинать сначала или продолжить дозу на которой остановилась ? У меня это 0,375🥹
Раньше я боялась есть после сброса, в этом месяце я ела все и булки и конфеты и макароны и курицу со шкурой но все было посчитано и норму среднесуточную я не привышаю. Ну и канечно же это заслуга препарата то что я длительно могу держать эти калории
Я ушла в зажоры .+3.5 кг Начала дозу .0.65 сегодня второй день после укола. Пока не притупилось чувство сытости
У меня была неделя зажорная, наела +1,1кг прям хотелось все и сразу, и насыщение не испытывала. Связала это с кд, но это была невыносимая неделя 🤦🏼♀️ сейчас вроде лучше. Поэтому верю, что и у вас все стабилизируется
Ну я вроде стараюсь не расстраиваться от + на весах, говорю себе, что сама виновата 😂😂 и можно дальше идти
Ох, как вам везет. У нас сегодня "потеплело" - 29 и ветер северный. Актировка хотя бы по 4 класс, а не по 11.
Я когда мощно переедаю то иду не в ближайший магазин пешком а иду в магазин за 5 остановок от меня чтобы сжечь эти калории и так пару троику дней подряд
Я вообще как села на подсчёт - начала постоянно готовить дома, по нескольку блюд. Чтобы было что позавтракать, взять на работу на обед и ужин. Иначе начинаю кусочничать, и это ни к чему хорошему как правило не приводит. Эти куски по факту малосытные получались. И в магазин езжу раз в неделю в гипер, закупаюсь по списку 😂 чтоб не было необходимости и соблазна что-то купить в магазине возле дома. Возле дома в ларьке могу купить молочку/кисломолочку и фрукты. Больше ничего не беру
Я с дивана работаю лежа, даже не одеваюсь максимум до пояса сверху иногда😂😂🙈