У меня за 2 месяца активных тренировок болели мышцы 1 раз…. После растяжки, где нас готовили к шпагату. А так - усталость в мышцах - да, но боли нет
У меня с мая так ни разу ничего и не заболело, и мне сначала говорили, что я просто мало стараюсь. В итоге я большую часть парней уже по весам обошла (а я полтора метра), и у меня все еще ничего и никогда не болит. Тренер в итоге сказала «ну вот индивидуальная особенность». Использую ее и в хвост и в гриву 😆
это же такой кайф, когда ничего не болит и при этом прогрессируешь😄 🔥
Да! Раньше всегда болело, даже просто от хождения по лестнице, но в этот раз организм решил надо мной сжалиться)
Ох, мы в одной лодке😄 пакет потяжелее с вб принесешь - и руки потом 3 дня болят😂
У меня с мая так ни разу ничего и не заболело, и мне сначала говорили, что я просто мало стараюсь. В итоге я большую часть парней уже по весам обошла (а я полтора метра), и у меня все еще ничего и никогда не болит. Тренер в итоге сказала «ну вот индивидуальная особенность». Использую ее и в хвост и в гриву 😆
Добрый день) а у вас цель именно достичь определенного веса блинов на штанге или тело с мышцами?) С этого ракурса ощущение, что вы не дожимаете и есть «кивки» головой… значит вес еще не ваш рабочий. Рассмотрите вариант постановки стоп пошире, снизить вес и работать по принципу «321». Задержка в верхней точке на 3сек, на две подконтрольно вниз и на 1 резко наверх. Упражнение, действительно, очень хорошее, но больше веса на штанге не значит лучше результат) в погоне за таким весом очень часто и получаются травмы. Берегите себя 🤗 Вы молодец)
Цель была именно проверить вес и это уже третий подход. Выполнено в параллель и с паузой наверху. Держать 3 секунды с нормальным весом нет необходимости
Всем привет! Сбросила вес до 83 кг на семавике и хочу пойти на какие-то занятия. Тут пишут про йогу и пилатес. Но я вообще дерево😃 Может кто есть с такой же проблемой? Посоветуйте что подойдет?
Всем привет! Сбросила вес до 83 кг на семавике и хочу пойти на какие-то занятия. Тут пишут про йогу и пилатес. Но я вообще дерево😃 Может кто есть с такой же проблемой? Посоветуйте что подойдет?
Так йога самое то) Выбирите по уровню для начинающих. А так еще могу посоветовать плавание. Сама как на препарате скинула начала туда ходить. Голове спокойно телу хорошо) А сколько скинули и за какой срок если не секрет?
Воду не люблю( а так сбросила где-то 10 за 3месяца. Весила 93...
Привет всем! Девушки, подскажите, было ли у вас такое состояние в процессе похудения, что жирок становился рыхлым, как кисельным таким? Я худею на Инсудайве, достаточно медленно, в среднем 1,2 кг в месяц. И с небольшого веса, с 74 кг. Но столкнулась с проблемой этой «кисельности». Как решать вопрос? Какие тренировки задействовать? Поделитесь опытом, пожалуйста
Привет всем! Девушки, подскажите, было ли у вас такое состояние в процессе похудения, что жирок становился рыхлым, как кисельным таким? Я худею на Инсудайве, достаточно медленно, в среднем 1,2 кг в месяц. И с небольшого веса, с 74 кг. Но столкнулась с проблемой этой «кисельности». Как решать вопрос? Какие тренировки задействовать? Поделитесь опытом, пожалуйста
Тоже интересно. Я начала худеть на тирзетте и работа сидячая. Спортом не занимаюсь. Что можно сделать что бы качество тела было хорошее? Может для дома есть что то эффективное...
Это прекрасный признак того, что жировые клетки сдуваются. Потихоньку подтянется кожа и станет лучше. Тут уже от количества лишнего зависит, насколько в норму вернётся
Это прекрасный признак того, что жировые клетки сдуваются. Потихоньку подтянется кожа и станет лучше. Тут уже от количества лишнего зависит, насколько в норму вернётся
Девочки! Если у вас жор после занятий спортом (силовая тренировка)?
Девочки! Если у вас жор после занятий спортом (силовая тренировка)?