Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 260

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #1156365 от 07-09-2026 19:41:30

У меня за 2 месяца активных тренировок болели мышцы 1 раз…. После растяжки, где нас готовили к шпагату. А так - усталость в мышцах - да, но боли нет

У меня с мая так ни разу ничего и не заболело, и мне сначала говорили, что я просто мало стараюсь. В итоге я большую часть парней уже по весам обошла (а я полтора метра), и у меня все еще ничего и никогда не болит. Тренер в итоге сказала «ну вот индивидуальная особенность». Использую ее и в хвост и в гриву 😆

• Karinka🪁

Сообщение #1156371 от 07-09-2026 19:43:09

У меня с мая так ни разу ничего и не заболело, и мне сначала говорили, что я просто мало стараюсь. В итоге я большую часть парней уже по весам обошла (а я полтора метра), и у меня все еще ничего и никогда не болит. Тренер в итоге сказала «ну вот индивидуальная особенность». Использую ее и в хвост и в гриву 😆

это же такой кайф, когда ничего не болит и при этом прогрессируешь😄 🔥

• Marlena

Сообщение #1156374 от 07-09-2026 19:44:00

это же такой кайф, когда ничего не болит и при этом прогрессируешь😄 🔥

Да! Раньше всегда болело, даже просто от хождения по лестнице, но в этот раз организм решил надо мной сжалиться)

• Karinka🪁

Сообщение #1156382 от 07-09-2026 19:44:55

Да! Раньше всегда болело, даже просто от хождения по лестнице, но в этот раз организм решил надо мной сжалиться)

Ох, мы в одной лодке😄 пакет потяжелее с вб принесешь - и руки потом 3 дня болят😂

• Karinka🪁

Сообщение #1156384 от 07-09-2026 19:45:18

А сейчас - прям наслаждение!

• Marlena

Сообщение #1156393 от 07-09-2026 19:47:26

Ох, мы в одной лодке😄 пакет потяжелее с вб принесешь - и руки потом 3 дня болят😂

Я на днях чуть не поругалась с курьером, который доставлял мне 15 литров колы, потому что я занесла пакет на четвертый этаж, уверенная, что он привез половину. Нет, были все 15 😆

• Northern Lights

Сообщение #1156580 от 07-09-2026 21:29:26

З-зависть :))

• Northern Lights

Сообщение #1156631 от 07-09-2026 22:52:55

Вах! Красота какая!!! Сила!😍

• Olga

Сообщение #1156703 от 08-09-2026 02:37:30

Нереально круто!!!

• Регина

Сообщение #1156727 от 08-09-2026 03:39:12

Добрый день) а у вас цель именно достичь определенного веса блинов на штанге или тело с мышцами?) С этого ракурса ощущение, что вы не дожимаете и есть «кивки» головой… значит вес еще не ваш рабочий. Рассмотрите вариант постановки стоп пошире, снизить вес и работать по принципу «321». Задержка в верхней точке на 3сек, на две подконтрольно вниз и на 1 резко наверх. Упражнение, действительно, очень хорошее, но больше веса на штанге не значит лучше результат) в погоне за таким весом очень часто и получаются травмы. Берегите себя 🤗 Вы молодец)

• Marlena

Сообщение #1157353 от 08-09-2026 07:43:31

Огоооонь Я очень хочу попробовать, но боюсь и пока только на тренажере это делаю(

• Oni

Сообщение #1157575 от 08-09-2026 08:50:26

Добрый день) а у вас цель именно достичь определенного веса блинов на штанге или тело с мышцами?) С этого ракурса ощущение, что вы не дожимаете и есть «кивки» головой… значит вес еще не ваш рабочий. Рассмотрите вариант постановки стоп пошире, снизить вес и работать по принципу «321». Задержка в верхней точке на 3сек, на две подконтрольно вниз и на 1 резко наверх. Упражнение, действительно, очень хорошее, но больше веса на штанге не значит лучше результат) в погоне за таким весом очень часто и получаются травмы. Берегите себя 🤗 Вы молодец)

Цель была именно проверить вес. Выполнено в параллель и с паузой наверху. Держать 3 секунды с нормальным весом нет необходимости

• Регина

Сообщение #1157670 от 08-09-2026 09:15:06

Цель была именно проверить вес и это уже третий подход. Выполнено в параллель и с паузой наверху. Держать 3 секунды с нормальным весом нет необходимости

Цель «проверить вес» - достигнута!) Остальное лучше обсудить со своим тренером) Тренируйтесь регулярно, в кайф и с пользой для здоровья 🤗

• Тамара

Сообщение #1160305 от 08-09-2026 20:14:50

Всем привет! Сбросила вес до 83 кг на семавике и хочу пойти на какие-то занятия. Тут пишут про йогу и пилатес. Но я вообще дерево😃 Может кто есть с такой же проблемой? Посоветуйте что подойдет?

• Oni

Сообщение #1160315 от 08-09-2026 20:18:25

Всем привет! Сбросила вес до 83 кг на семавике и хочу пойти на какие-то занятия. Тут пишут про йогу и пилатес. Но я вообще дерево😃 Может кто есть с такой же проблемой? Посоветуйте что подойдет?

Из дерева гнут прекрасные вещи, это не причина отказаться)) Обожаю пробные занятия а этом плане, можно кучу все перепробовать и найти что то по душе

• Вероника

Сообщение #1160346 от 08-09-2026 20:27:52

Так йога самое то) Выбирите по уровню для начинающих. А так еще могу посоветовать плавание. Сама как на препарате скинула начала туда ходить. Голове спокойно телу хорошо)

• Тамара

Сообщение #1160401 от 08-09-2026 21:19:39

Так йога самое то) Выбирите по уровню для начинающих. А так еще могу посоветовать плавание. Сама как на препарате скинула начала туда ходить. Голове спокойно телу хорошо) А сколько скинули и за какой срок если не секрет?

Воду не люблю( а так сбросила где-то 10 за 3месяца. Весила 93...

• SaBu

Сообщение #1160432 от 08-09-2026 22:29:27

Воду не люблю( а так сбросила где-то 10 за 3месяца. Весила 93...

Сходите на групповые попробуйте. И кардио, и силовые. Найдете то, чио будет приносить удовольствие . У нас очень много женщин/девушек ходит на бодибаланс, на пилатес, на мобилити, растяжку и ид. Из этих «спокойных» программ мне кажется интересным именно бодибаланс - Сочетает в себе базовые элементы программ Mind Body: йоги, Pilates, тай-чи и др. Тренировки улучшают гибкость и подвижность в суставах, улучшают мышечный корсет и осанку, сжигают калории, понижают уровень стресса, позволяют привести тело в состояние гармонии и баланса. Я хожу на высокоинтенсивные тренировки в основном. Мне они больше нравятся - групповые силовые, кардио типа бодикомбат и риал райдер. Ну и функциональный тренинг. Тренажеры тоже отлично. Но лучше начинать индивидуально с тренером - он и программу под вас выстроит, технику покажет. Пока не попробуете, не поймете, что вам больше зайдет. Я сходила почти на все занятия, и остановилась на тех, от которых кайфую

• Natalya

Сообщение #1162804 от 09-09-2026 16:11:08

Привет всем! Девушки, подскажите, было ли у вас такое состояние в процессе похудения, что жирок становился рыхлым, как кисельным таким? Я худею на Инсудайве, достаточно медленно, в среднем 1,2 кг в месяц. И с небольшого веса, с 74 кг. Но столкнулась с проблемой этой «кисельности». Как решать вопрос? Какие тренировки задействовать? Поделитесь опытом, пожалуйста

• Natalya

Сообщение #1162808 от 09-09-2026 16:11:28

Сейчас нагрузки почти нет, работа тоже сидячая.

• SvetlanА

Сообщение #1163028 от 09-09-2026 17:06:08

Привет всем! Девушки, подскажите, было ли у вас такое состояние в процессе похудения, что жирок становился рыхлым, как кисельным таким? Я худею на Инсудайве, достаточно медленно, в среднем 1,2 кг в месяц. И с небольшого веса, с 74 кг. Но столкнулась с проблемой этой «кисельности». Как решать вопрос? Какие тренировки задействовать? Поделитесь опытом, пожалуйста

Само пройдет. Трансформируется жирок.

• Кира

Сообщение #1163086 от 09-09-2026 17:22:30

Тоже интересно. Я начала худеть на тирзетте и работа сидячая. Спортом не занимаюсь. Что можно сделать что бы качество тела было хорошее? Может для дома есть что то эффективное...

• Redhead

Сообщение #1163216 от 09-09-2026 18:15:11

Тоже интересно. Я начала худеть на тирзетте и работа сидячая. Спортом не занимаюсь. Что можно сделать что бы качество тела было хорошее? Может для дома есть что то эффективное...

Самым эффективным будет комплекс: норма белка ежедневно, силовые упражнения (для дома можно взять на любом маркетплейсе разбоные гантели) + увлажнение кожи кремами.

• Oni

Сообщение #1164641 от 10-09-2026 08:50:12

Это прекрасный признак того, что жировые клетки сдуваются. Потихоньку подтянется кожа и станет лучше. Тут уже от количества лишнего зависит, насколько в норму вернётся

• Natalya

Сообщение #1164696 от 10-09-2026 09:12:29

Это прекрасный признак того, что жировые клетки сдуваются. Потихоньку подтянется кожа и станет лучше. Тут уже от количества лишнего зависит, насколько в норму вернётся

Я надеюсь, что не только кожа стянется, но и подкожно-жировая клетчатка уплотнится и не будет этого киселя 😆

• Natalya

Сообщение #1164706 от 10-09-2026 09:14:00

Мышцы то есть под этим кисельком, у меня они всегда были, когда силовыми занималась, очень быстро росли мышцы, была похожа на качка :)) А я девочкой хочу быть 😇

• Natalya

Сообщение #1164744 от 10-09-2026 09:21:33

У меня ушло 14 кг за год. Не так уж много, чтобы кожа прям повисла. Кажется, что дело именно в рыхлой подкожной клетчатке. Надеюсь, что когда дохудеюсь до цели, клетчатка поплотнее станет. Сейчас да, в процессе сброса веса жирок рыхлится перед «утилизацией», видимо в этом причина

• Елена

Сообщение #1165862 от 10-09-2026 15:55:35

Девочки! Если у вас жор после занятий спортом (силовая тренировка)?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1165865 от 10-09-2026 15:56:51

Есть конечно, вы же сжигаете энергию. Я даже после ходьбы по 10.000-15.000 уже хочу что то съесть )) это нормально😊

• Marlena

Сообщение #1167087 от 11-09-2026 00:55:38

У меня в принципе ощущение голода повысилось, но без привязки ко времени тренировки. После нее есть хочется точно так же, как и перед ней примерно. Но вот в целом стало больше хотеться)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.