Я вчера вечером чуть не продинамила заказ , который нужно было забрать кровь из носа для близкого человека. Не рассчитала время, была в другом районе города, и мне оставалось 10 минут до закрытия, а навигатор показывал пешком 15 минут, и я как побежала волосы назад, юбка выше пупа задирается, и прибежала за 5 минут до закрытия. Даже не запыхалась особо. Еще в марте я бы так совсем не смогла. Раньше посматривала в сторону бега со скепсисом, а сейчас ловлю на мысли, что хочу пробежаться. Даже купила беговые кроссы. Попробую на днях.
Я в групповых могу покалечиться со своей дисплазией. Вот это эгегей меня захватывает и я теряю контроль над техникой. Поэтому возможно только в одиночку под неусыпным самоконтролем и без спешки. Уже несколько раз, то в поясницу вступит на групповых, то колено прострелит, то тазобедренный. А сухожилия долго восстанавливаются.
Неужели у вас после силовых не выделяются, эндорфины в большом количестве? Да я просто как под наркотой после хорошей тренировки. И тело! Тело такое уставшее, такой кайф от физической усталости, просто вааааай! А всякие нейромедиаторы просто бурлят! Ощущение, что горы можешь свернуть! Внутри энергия такая, что ты превращаешься в вулкан и готова извергать лаву! А либидо? До небес! Подавайте сюда мне тестостероновых австралийских пожарных! Весь календарь прям! 😃😃😃 Не знаю, почему у кого-то не так? Может, потому что я привыкла фигачить до отказа мышц и сознания, и тренировка считается так себе, если у меня в глазах не потемнело, я не хотела блевануть и я спокойно могу снять спортивный топ через верх и спуститься по лестнице?
Неужели у вас после силовых не выделяются, эндорфины в большом количестве? Да я просто как под наркотой после хорошей тренировки. И тело! Тело такое уставшее, такой кайф от физической усталости, просто вааааай! А всякие нейромедиаторы просто бурлят! Ощущение, что горы можешь свернуть! Внутри энергия такая, что ты превращаешься в вулкан и готова извергать лаву! А либидо? До небес! Подавайте сюда мне тестостероновых австралийских пожарных! Весь календарь прям! 😃😃😃 Не знаю, почему у кого-то не так? Может, потому что я привыкла фигачить до отказа мышц и сознания, и тренировка считается так себе, если у меня в глазах не потемнело, я не хотела блевануть и я спокойно могу снять спортивный топ через верх и спуститься по лестнице?
Ой, простите, но очень смешно описали.🤣 Рада, что Вы такую легкость приобрели!
Я думаю люди просто жалеют себя и занимаются ЛФК , а когда фигачишь ,то да, эндорфины зашкаливают , у меня ощущения как будто я прибухиваю 💪🤝.
Ну я лет 10 назад дофигачилась до накопленного перетрена и восстанавливалась лет 7. Причем увеличивала нагрузку очень постепенно, техника верная, мы с тренером ощущали меня полностью восстановившейся всегда. Но оказалось, что это не так. 4 года тогда регулярно в зал ходила. Страх перед залом до сих пор остался. Но, надо сказать, гормонов радости на силовую тренировку у меня никогда не возникало, до перетрена тоже.
И не говорите 😄. Еще юбка с разрезами с двух сторон. Плюс ветер. Это, конечно, та еще агрессивная эротика была. Взрослая женщина, почти скоро уже бабушка, и в таком виде 😂Сначала я юбку руками поддерживала, а потом плюнула, и газанула быстрее, руками себе бежать помогала 😁. Хорошо хоть в кедах была
И не говорите 😄. Еще юбка с разрезами с двух сторон. Плюс ветер. Это, конечно, та еще агрессивная эротика была. Взрослая женщина, почти скоро уже бабушка, и в таком виде 😂Сначала я юбку руками поддерживала, а потом плюнула, и газанула быстрее, руками себе бежать помогала 😁. Хорошо хоть в кедах была
Я выше описала, как я себя жалела. На 3-4 год я спокойно приседала с 60кг на плечах 3 по 15. Для кого-то это ЛФК конечно. Не буду спорить.
Нет) Я их ждала по отзыву многих знакомых. Радость была после трени "наконец-то это кончилось" 😟
Ирина , я без конкретики , просто наблюдаю за своими знакомыми , коллегами по команде , два раза гантельками по 1,5 кг махнули , все уже потренели).
Нет) Я их ждала по отзыву многих знакомых. Радость была после трени "наконец-то это кончилось" 😟
Ну я лет 10 назад дофигачилась до накопленного перетрена и восстанавливалась лет 7. Причем увеличивала нагрузку очень постепенно, техника верная, мы с тренером ощущали меня полностью восстановившейся всегда. Но оказалось, что это не так. 4 года тогда регулярно в зал ходила. Страх перед залом до сих пор остался. Но, надо сказать, гормонов радости на силовую тренировку у меня никогда не возникало, до перетрена тоже.
Ого! А почему так? Тренер не объяснил, откуда перетрен? Не успевали восстанавливаться или что? Или просто особенность? Я с детства в спорте, я привыкла к большим нагрузкам на долгие периоды, так что пока вроде перетрен не ловила ни разу. Правда, как пару недель назад тут же писала, пока зависла на месте без прогресса, топчусь. Это по весам если. В боксе то всё хорошо, и скорость увеличивается, и выносливость. А вот в силовых я пока на месте.
Ого! А почему так? Тренер не объяснил, откуда перетрен? Не успевали восстанавливаться или что? Или просто особенность? Я с детства в спорте, я привыкла к большим нагрузкам на долгие периоды, так что пока вроде перетрен не ловила ни разу. Правда, как пару недель назад тут же писала, пока зависла на месте без прогресса, топчусь. Это по весам если. В боксе то всё хорошо, и скорость увеличивается, и выносливость. А вот в силовых я пока на месте.
Это 100% дешевле выйдет в перспективе, нежели ничем не заниматься. А все эти прибамбасики такие милые.🥰 Я себе лосины новые постоянно покупаю. Можно уже магазин лосин открывать.)))
То есть у меня ни какого упадка сил, ни гормональных взрывов счастья от активности. Веса растут, тренер хвалит, я чувствую, как на пампе позже начинает все гореть, у меня вот такого плана радости)
Так интересно, что все мы разные! Я реально думала, что те, кто не испытывает эндорфиновые приходы после тренировки, просто не нашли своего дилера не дошли до своей дозы.😁 А оказывается, это, наверное, как с алкоголем – кого-то прёт и есть состояние эйфории, а кто-то просто схватывает сонливость, головную боль и тошноту.
С одной стороны грустно, что вот такой эйфории нет, а с другой, может, и хорошо, потому что я человек быстро увлекающийся, мне сложно плавно что-то начинать. Купила коврик для йоги — стала ежедневно спортом заниматься. Стала гулять — начала ходить по 20-30 ем в день. Начала вязать — связала плед 200*240. Пошла учиться — пишу кандидатскую параллельно со второй магистратурой
Да вы и без эйфории фигачите так, как многим с эйфорией и не снилось!😁