Я кстати поэтому всегда топлю за ходьбу быструю..., по калориям не сильно отличается от бега, а нагрузка на суставы совершенно разная...
Здравствуйте. Была у кого нибудь проблема, отсутствия результатов в похудении из-за силовых тренировок? Как с этим обстоят дела на семаглутиде? Спорт бросать не хочу, отстутствие результата расстраивает. Поэтому решила начать прием семагл. Но будет ли смысл с силовыми?
Здравствуйте. Была у кого нибудь проблема, отсутствия результатов в похудении из-за силовых тренировок? Как с этим обстоят дела на семаглутиде? Спорт бросать не хочу, отстутствие результата расстраивает. Поэтому решила начать прием семагл. Но будет ли смысл с силовыми?
Отсутствие каких результатов вас тревожит? При занятии спортом эффективнее всего смотреть на процент жира, так как на тренировках вас периодически заливает водой и кажется что похудения не произошло
Что для вас результат? Смысл в силовых в любом случае будет. Но прироста мышц на дефиците не ждите. Или Вам надо на поддержку по ккал выходить. Но тогда смысл в уколах
Максимум мой при похудении с тренировками -1,5кг за полгода. Занимаюсь потому что нравится. Но и похудеть хочется. Никакой речи о рекомпозиции даже не идет, была надежда, сохранить мышцы и избавиться от жира, на дефиците. Но и этого не произошло, тупо топталась на месте. Есть вероятность что завышен калораж был, 1600 ккал, но при меньшем калораже нет сил заниматься тупо
С уколами, цель сбросит жир и сохранить мышцы, понятно что нарастить не получится
Максимум мой при похудении с тренировками -1,5кг за полгода. Занимаюсь потому что нравится. Но и похудеть хочется. Никакой речи о рекомпозиции даже не идет, была надежда, сохранить мышцы и избавиться от жира, на дефиците. Но и этого не произошло, тупо топталась на месте. Есть вероятность что завышен калораж был, 1600 ккал, но при меньшем калораже нет сил заниматься тупо
В рамках 1600 можно перераспределить бжу именно иначе, профицит белков, ограничение жиров и это тоже будет влиять при активных занятиях, кардио прям обязательно в вашей пульсовой зоне жиросжигания
Господа тренирующиеся, кто давно тренируется (силовые), вы не заметили, что на уколах сильнее мышцы уходят, чем когда просто держишь дефицит без уколов? Я такое заметила. И исследования пишут, что % мышц сильнее уходит на препаратах🤔
-28 с активными тренировками в зале. Вопрос в питании, а не тренировках
-30 с тренировками в зале без каких-либо препаратов. Но это за три года
Господа тренирующиеся, кто давно тренируется (силовые), вы не заметили, что на уколах сильнее мышцы уходят, чем когда просто держишь дефицит без уколов? Я такое заметила. И исследования пишут, что % мышц сильнее уходит на препаратах🤔
У меня 3,5 кг мышц ушло на дефиците при общем сбросе в 17,5 кг. Это много? Или норм? Занимаюсь спортом все время, белка стараюсь больше есть но не всегда получается. Только без силовых практически(ненавижу их всей душой) , только функциональный тренинг кардио растяжка
При потере веса на обычной сбалансированной диете уходит примерно 35% мышц от теряемого веса При потере веса на высокобелковой диете уходит 25% мышц от теряемого веса Вы потеряли мышц в пределах нормы