Но к спорту это отношения не имеет. Это чисто на короткое время эстетический эффект.
Но к спорту это отношения не имеет. Это чисто на короткое время эстетический эффект. За счёт перераспределения воды
Так мне как дополнение ))) Что касается спорта, то я почти живу в зале 😂
Лимфу разогнали. Я тоже люблю lpg, надо сделать курс, пожалуй
поддерживаю, сама как худеть стала на велгии, тут же возобновила LPG массаж и пару раз на шарко была, выходишь обновлённая, а потом, когда лишняя жидкость выходит просто ликуешь) обожаю это чувство
Так мне как дополнение ))) Что касается спорта, то я почти живу в зале 😂 И насколько короткий эффект? 😞
Пару недель-месяц после курса. Мне просто сами ощущения нравятся на этом массаже.
Пару недель-месяц после курса. Мне просто сами ощущения нравятся на этом массаже.
Какой результат недолгий 🤔
Ну так отек сошел и все. Потом вернулся
Так мне как дополнение ))) Что касается спорта, то я почти живу в зале 😂 И насколько короткий эффект? 😞
Массажистка мне сказала примерно раз в месяц-3 недели приходить на поддержку. Вот пойду, схожу через недельку. Пока все держится. Но 1200 калорий и зал 3 раза в неделю 🤷♀
Массажистка мне сказала примерно раз в месяц-3 недели приходить на поддержку. Вот пойду, схожу через недельку. Пока все держится. Но 1200 калорий и зал 3 раза в неделю 🤷♀
А для поддержки сколько раз делаете?
А для поддержки сколько раз делаете?
1 раз. Ещё не делала 😊 Только недавно закончила первый курс. В принципе, если надо будет всего раз в месяц ходить для поддержания эффекта - не напряжно ни по времени, ни по деньгам. И раз в полгода-год можно курс 5-10 раз по необходимости...
1 раз. Ещё не делала 😊 Только недавно закончила первый курс. В принципе, если надо будет всего раз в месяц ходить для поддержания эффекта - не напряжно ни по времени, ни по деньгам. И раз в полгода-год можно курс 5-10 раз по необходимости...
Да если раз то не напряжно 😊