Но к спорту это отношения не имеет. Это чисто на короткое время эстетический эффект. За счёт перераспределения воды
Лимфу разогнали. Я тоже люблю lpg, надо сделать курс, пожалуй
Так мне как дополнение ))) Что касается спорта, то я почти живу в зале 😂 И насколько короткий эффект? 😞
Пару недель-месяц после курса. Мне просто сами ощущения нравятся на этом массаже.
Так мне как дополнение ))) Что касается спорта, то я почти живу в зале 😂 И насколько короткий эффект? 😞
Массажистка мне сказала примерно раз в месяц-3 недели приходить на поддержку. Вот пойду, схожу через недельку. Пока все держится. Но 1200 калорий и зал 3 раза в неделю 🤷♀
1 раз. Ещё не делала 😊 Только недавно закончила первый курс. В принципе, если надо будет всего раз в месяц ходить для поддержания эффекта - не напряжно ни по времени, ни по деньгам. И раз в полгода-год можно курс 5-10 раз по необходимости...
А есть вариант именно высушить ноги? Ляжки и икры толстые, верх очень худой уже. Качать верх не хочу, только жир снизу убрать. Может есть какие-то варианты? Или тупо сушиться до костей?
Вообще то наоборот. При правильной технике, ударная нагрузка амортизируется. Занимаюсь уже несколько месяцев- колени и спина не болели ни разу. Хотя, после большого веса, проблемы с коленями есть. А вот если в тренировке есть бег на месте или прыжки, и я, забывшишь, пару минут попрыгаю и побегаю, то колени и спина потом болят.
Вообще то наоборот. При правильной технике, ударная нагрузка амортизируется. Занимаюсь уже несколько месяцев- колени и спина не болели ни разу. Хотя, после большого веса, проблемы с коленями есть. А вот если в тренировке есть бег на месте или прыжки, и я, забывшишь, пару минут попрыгаю и побегаю, то колени и спина потом болят.
Вот я за это и бег , и нашагивания, и прыжки на тумбу не одобряю. Я на горных лыжах катаюсь уже 15 лет, планирую и дальше, коленки очень еще нужны
Большая проблема с бегом, например, нам не показывают КАК это делать. Как ставить ногу, как держать тело, как вообще двигаться и тд. В итоге каждый сам как получается начинает, ну и привет травмы.
Просветите как надо бегать в двух словах пожалуйста...
Ладно, я тогда по старинке опытным путем пойду))) буду я ещё тренера на вечернюю пробежку нанимать😂
Ну, если вы идете в бассейн - вы скорее всего сначала возьмете тренера, чтобы он показал, что делать в воде и научил вас плавать. Приезжаете на горнолыжный курорт и тоже берете тренера в первый раз, чтобы научиться правильно двигаться и кататься. Здесь тот же принцип - берете несколько занятий, чтобы понять, что и как устроено, и дальше уже самостоятельно действуете.
Интернет в помощь, не все же процессы исключительно через тренера делать...
Ну, тогда в целом будет странно потом винить вид спорта за полученные травмы.
Ну, тогда в целом будет странно потом винить вид спорта за полученные травмы.
Я кстати поэтому всегда топлю за ходьбу быструю..., по калориям не сильно отличается от бега, а нагрузка на суставы совершенно разная...