Добрый вечер! Подскажите какой протеин безопасный хороший попить посоветуете ?Имею нехватку его.Заранее благодарю🙏
Вставлю свои 5 коп насчет бега 😎 Это не мой проф вид спорта, скорее наоборот , но похудев до своей нормы начала бегать интервально: 5 минут быстрый темп ходьба с наклоном, 5 минут бег среднем темпе. Обычно 30-55 минут пару раз в неделю , честно говоря, уже в удовольствие. Но, ни одного своего клиента с лишним весом даже в таком режиме не тренировала бы. Скорее чередуем в дни кардио интервальную ходьбу с наклоном и без , при регулярных тренировках результат отличный 👍
Всем спортсменам привет. У меня проблемы с галифе и внутренней поверхностью бедра🙈 Что можете посоветовать из упражнений в домашних условиях , для проработки (уменьшения) этих мест. Ролл и мфр мяч знаю))) Есть резинки.
Всем спортсменам привет. У меня проблемы с галифе и внутренней поверхностью бедра🙈 Что можете посоветовать из упражнений в домашних условиях , для проработки (уменьшения) этих мест. Ролл и мфр мяч знаю))) Есть резинки.
Только снижение веса, конкретно в какой то части похудеть нельзя - только липосакцией И если там жировые ловушки уходить будет в самую последнюю очередь Упражнения помогут улучшить тонус мышц ног
Тренер сказала больше "махать" и лимфоток разгонять мячем
В любом случае спорт улучшит рельеф и МФр хорошая вещь Но если надо именно корректировать тело то сначала худеете до нужного состояние, потом поддержание и дальше на легком профиците закачиваете там где нужно, набираете мышцы, рекомпозиция поможет перестроить пропорции На дефиците особо мышц не нарастет
Ой,здравствуйте, я похоже нашла человека который мне сможет объяснить. Вот я уже 1.5 месяца каждый день на регулярной основе хожу в быстром темпе. Начинала с 3 км,сейчас уже 5. Со скоростью примерно 6 км/ч. И вот когда я только начинаю тренировку у меня икры прям горят, как затекают,до боли,но примерно к середине эта боль отпускает и я явно чувствую что работает бедро и ягодцы и идти становится прям в кайф! почему так происходит? Это нормальные ощущения и так и должно быть? Или это зависит от техники хотьбы? Я никак не могу поймать этот момент когда напряжение уходит на другие мышцы и понять что меняется. Хожу все время в одной и той же обуви если что. Темп стараюсь одинаковый на протяжении всей тренировки. Маршрут тоже един, ровный с минимальным подъёмом и списком (парк)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при каком весе нужно добавить спорт?
Ой,здравствуйте, я похоже нашла человека который мне сможет объяснить. Вот я уже 1.5 месяца каждый день на регулярной основе хожу в быстром темпе. Начинала с 3 км,сейчас уже 5. Со скоростью примерно 6 км/ч. И вот когда я только начинаю тренировку у меня икры прям горят, как затекают,до боли,но примерно к середине эта боль отпускает и я явно чувствую что работает бедро и ягодцы и идти становится прям в кайф! почему так происходит? Это нормальные ощущения и так и должно быть? Или это зависит от техники хотьбы? Я никак не могу поймать этот момент когда напряжение уходит на другие мышцы и понять что меняется. Хожу все время в одной и той же обуви если что. Темп стараюсь одинаковый на протяжении всей тренировки. Маршрут тоже един, ровный с минимальным подъёмом и списком (парк)
Девочки, у кого-нибудь есть виброплатформа, стоит ли брать 🤔?
Девочки, у кого-нибудь есть виброплатформа, стоит ли брать 🤔?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при каком весе нужно добавить спорт?
https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp рейтинг протеинов. Они все не опаснее творога, имхо. Выбирайте по цене и вкусу.
Насколько я знаю, бег в принципе вреден. И это не зависит даже от веса( хотя и от него тоже)
Жить вредно. От этого умирают. А бег - это доступно и бесплатно.
У меня к примеру сейчас 26,3 ИМТ планирую начинать бегать..., на мой взгляд меньше 30ти можно уже потихоньку...