Скажите пожалуйста, кто пользуется платформой Fitstars? Есть ли смысл покупать или это развод блогеров?
1 раз. Ещё не делала 😊 Только недавно закончила первый курс. В принципе, если надо будет всего раз в месяц ходить для поддержания эффекта - не напряжно ни по времени, ни по деньгам. И раз в полгода-год можно курс 5-10 раз по необходимости...
Извините, немного не поняла. После курса lpg, нужно раз в неделю или раз в месяц делать для поддержки?
Курс 10 сеансов 2 раза в неделю. И после него 1 раз в месяц поддержка. Я пока сделала курс, эффект держится. Но у меня и дефицит калорий есть, и силовые.
Добрый вечер! Может кто ходит в ДДХ фитнес в Мытищах в красном ките? 😄😄Хочу начать ходить, всё никак не соберусь. Много мыслей брать или не брать тренера. Но почитав чат, понимаю, что на первое время он необходим! Но внутри какое-то стеснение. Похудела на 19 кг. Сейчас вес 85. До этого врач сказала худеть до 80 и потом можно зал. Но я прям ощущаю, что нужна активность помимо домашних тренировок.
Я хожу в другой ddx, у них есть две отличные фишки - 1. биоимпеданс включён в любой абонемент - советую прям с измерения начать, для этого прийти с утра, до тренировки и получить анализ тела 2. Smart start тренировки в зале - дают общее представление о тренажёрах и главное дают вам познакомиться с разными тренерами и выбрать
Оу, большое спасибо. На смарт старт нужно предварительно записаться? Насколько я понимаю
А лучше бы несколько занятий с персональным тренером для начала... на смарт старт один раз ради интересу сходила, ыыы бессмысленно потерянные полчаса жизни ) по 10 секунд 4 тренажера твои, остальное время стоять смотреть и ходить гуськом за тренером ) Ну, если даже прийти впервые в жизни в зал... этого сиравно очень мало даже для знакомства )
По бегу: попробуйте начать с эллипсоида. Бег на нем не травмирует голеностоп и колени. На тренажере можно развить кардио до 10-30 минут. Учтите ещё что вы начнете терять вес только дней через 10 ежедневного бега. Многие бегут один раз, видят ноль результата и больше никогда не бегают. Это не так работает - важны именно систематические занятия.
Какие упражнения посоветуете делать что бы животик убрать? Ставлю тирзетту, но живот прямо очень проблемное место и мне кажется без определенных упражнений он со мной и останется😂
а в чем проблемность? Там висит жирок и кожа, как фартук? Или из-за слабости мышц пресса и спины выпирает? Или диастаз?
Мне кажется слабость мышц тут, работа то сидячая, офисная. Как креветка у компа с утра до ночи.
Очень часто животик это вопрос осанки. Поищите в инете упражнения на проверку осанки и как проверить диастаз, это тоже основная причина животика. Именно животика как мягкой форма, а не лишнего жира. Жирок убирается только питанием, а вот внешний вид можно и поменять
Объёмы замеряли? От непривычной нагрузки могут отекать, внешне это может и не заметно быть, а водичку держат. Жирочек уходит, а по весам и не заметно
Да, объёмы уходят. И вес уходит понемногу. Но самое большое огорчение- не уходит "спасательный круг"! В бёдрах ушло со 122 до 108, а в талии как было 87, так на сегодня 85. И что с этим делать не очень понимаю.
Мне тренер сразу сказал что живот уходит самый последний😔😂
Вот, думаю, что нет. У меня, пока жиреть не начала, талия узкая была, попа широкая, брюки- юбки подобрать проблемой было. Сейчас мне 55, вес рос ... лет 6-7 последние. В основном- на фоне тяжёлого разрыва отношений, на стрессе от переезда обратно на родину, ковид- всё совпало одномоментно. И есть у меня подозрения, что брюшко моё, т.е круг спасательный, это кортизоловый живот и есть. Но я не уверена))) И даже не столько сам живот беспокоит, сколько жир на бёдрах, не "попины уши", а выше. Получается ляхи и даже "уши" эти ушли, а осталось там, где не было по молодости, это самое узкое место было, после шеи 😂😂😂 Так что это не про генетику