Добрый вечер С воскресенья начинаю прием семавика,хочу так же подключить спорт.Пока из активностей ходьба, слежу за количеством шагов в день и 2р в неделю плавание/аквааэробика У меня абонемент в зал,но там я только плаваю) тк с тренажерами на Вы. Знаю только как на дорожке ходить 😁 Подскажите,люди добрые, с чего начать. Зал хороший,есть наверное всё Вес 90кг, проблемная зона-живот. Надо постепенно вливаться,и суставы не ушатать. Так же с венами были проблемки. Или сначала скинуть основное на кардио,и только потом подключать что-то серьезное?
Посмотрите Анастасию Новикову на ютубе: трнировки для начинающих
У нас они пишут «для всех уровней подготовки» Я так чуть коней не двинула на йоге 😁 Там явно были не новички,и даже не средние Был так же опыт еще на паре групповых,но для человека с пожизненным освобождением от физкультуры я вывожу пока только аквааэробику.Вот там я отрываюсь по полной программе,в воде получается хорошо)) Я хотела начать и в зал ходить,в абонементе есть возможность взять тренера на пробное занятие,но я знаю как они водят на пробных.Покажут мне 4-5 тренажеров,руки/спина/ноги/пэпа А мне о рельефах рано думать Мне 30 кг надо скидывать,рост то не большой Поэтому я хотела узнать на какие тренажеры внимание обратить,например знаю что гребля (не знаю как правильно зовется) мне с животом и спиной поможет Что бы тренер не тратил время на ненужное мне А поставил технику на паре нужных
Мне врач говорила, что с весом 90 только ходить можно. Ну и утренняя зарядка. А спорт с 80 подключать.
Вставлю 5 копеек все таки в защиту тренеров в фитнес-клубе 😎😆. Лично я и мои коллеги ( большинство из них ) проводят ЛЮБУЮ , даже вводную стартовую персональную тренировку качественно. С учетом целей и пожеланий клиента. Да, вне всякого сомнения задача тренера продать свои услуги ( что кстати практически в любом бизнесе является целью ) , причем не впарить фигню какую-то, а взяв у вас деньги значительно улучшить качество вашей жизни. Лично мой опыт, есть часть клиентов, которые хотят сэкономить, я беру их на тренировку 1 раз в 6-8 недель + они хотят ко мне на групповые занятия, составляю несложную программу, плюс всегда могут обратиться к дежурному тренеру. В нормальных клубах дела обстоят так ). Ну и да) накину немного на вентилятор, стоимость 4-8 тренировок с тренером часто релевантна с 1-1,5 месяцев незахода в КБ и прочие подобные места :). Это уже лично мое мнение. Да, в тренажёрном зале можно и нужно заниматься в любом весе, желательно делать это грамотно, как и лечить зубы, стричь волосы и т д )
Вставлю 5 копеек все таки в защиту тренеров в фитнес-клубе 😎😆. Лично я и мои коллеги ( большинство из них ) проводят ЛЮБУЮ , даже вводную стартовую персональную тренировку качественно. С учетом целей и пожеланий клиента. Да, вне всякого сомнения задача тренера продать свои услуги ( что кстати практически в любом бизнесе является целью ) , причем не впарить фигню какую-то, а взяв у вас деньги значительно улучшить качество вашей жизни. Лично мой опыт, есть часть клиентов, которые хотят сэкономить, я беру их на тренировку 1 раз в 6-8 недель + они хотят ко мне на групповые занятия, составляю несложную программу, плюс всегда могут обратиться к дежурному тренеру. В нормальных клубах дела обстоят так ). Ну и да) накину немного на вентилятор, стоимость 4-8 тренировок с тренером часто релевантна с 1-1,5 месяцев незахода в КБ и прочие подобные места :). Это уже лично мое мнение. Да, в тренажёрном зале можно и нужно заниматься в любом весе, желательно делать это грамотно, как и лечить зубы, стричь волосы и т д )
Полностью согласна 👍 Вообще технику должен ставить тренер, иначе смотришь какую дичь творят люди в зале 👀
Полностью согласна, коллега 👍 Вообще технику должен ставить тренер, иначе смотришь какую дичь творят люди в зале 👀
Это всегда парадокс) что делать маникюр люди отправляются с специально обученным людям, а работать с телом и здоровьем можно самостоятельно, просто подглядев на ютюбе) Без осуждения, но вопрос приоритетов с точки зрения финансов . Мы тут практически все колем не самые дешевые препараты 😎, но на персональном тренере сэкономить сам Бог велел ). Особенно, когда только начинаешь. Я бы тогда предпочла ниже Грейдом клуб, с более бюджетной картой , их в Москве миллионы ). Там и персональные тренировки будут дешевле как правило ).
Очень важен тренер. Иногда он такую вроде мелочь поправляет и сразу понимаешь что мышцы правильно начинают работать в упражнении. А так мне кажется можно очень сильно себе навредить. У нас в зале к тренерам ходят люди в абсолютно разном весе. Причём есть тренера которые еще и по питанию помогают без отделений оплаты.
Никого не хотела задеть, я наоборот искренне хочу разобраться в вопросе,и буду прислушиваться к рекомендациям. Уже записалась на пробную в понедельник. Надеюсь мне повезёт , и мне попадется сразу знающий,понимающий,имевший опыт с такими как я (не спортивными) И да, полностью согласна. На что-то тратим не считая денег,а тут дорого. Но 2-3 раза в неделю частных занятий я не потяну точно,а вот с какой-то переодичностью,и с постепенным увеличением интенсивности-думаю вполне осуществимо
Никого не хотела задеть, я наоборот искренне хочу разобраться в вопросе,и буду прислушиваться к рекомендациям. Уже записалась на пробную в понедельник. Надеюсь мне повезёт , и мне попадется сразу знающий,понимающий,имевший опыт с такими как я (не спортивными) И да, полностью согласна. На что-то тратим не считая денег,а тут дорого. Но 2-3 раза в неделю частных занятий я не потяну точно,а вот с какой-то переодичностью,и с постепенным увеличением интенсивности-думаю вполне осуществимо
А у вас в зале просто групповых занятий которые входят в стоимость абонемента. У нас просто есть 5-6 видов групповых. Там и "здоровая спина" и "интервальная" и "зот Айрон" причем тренера смотрят за всеми кто как делает поправляют
Есть. И я была почти на всех,кроме танцев. И как бы не писали про разные уровни подготовленности,есть ощущение что люди ходят на них с детства 😁 и я просто не успеваю. Я не спортивная,но хорошо тянусь. Была не стрейч,на здоровой спине.На всех тех,что раньше нравились в другом зале. Но тут как-будто совсем другой уровень,как будто тренируют олимпийский резерв😁 поэтому пока только аква-аэробика
Есть. И я была почти на всех,кроме танцев. И как бы не писали про разные уровни подготовленности,есть ощущение что люди ходят на них с детства 😁 и я просто не успеваю. Я не спортивная,но хорошо тянусь. Была не стрейч,на здоровой спине.На всех тех,что раньше нравились в другом зале. Но тут как-будто совсем другой уровень,как будто тренируют олимпийский резерв😁 поэтому пока только аква-аэробика
😂😂😂понятно Я тоже не успевала никогда за темпом. Тренер говорил что каждый делает в своем темпе. Я и не парилась что медленно делаю. Но в начале было очень смешно когда я полудохлая умирающая еле двигалась а со мной бабушка божий одуванчик так скакала сто я просто в шоке была🙈🙈🙈
Тут и психологический момент конечно присутствует Наверное надо ходить и не смотреть за остальной группой,не сравнивать себя с другими Но я не такая проработанная 😁 поэтому не получается,не успеваю-бросаю Буду себя перебарывать
Тут и психологический момент конечно присутствует Наверное надо ходить и не смотреть за остальной группой,не сравнивать себя с другими Но я не такая проработанная 😁 поэтому не получается,не успеваю-бросаю Буду себя перебарывать
Конечно, главное делайте в своем темпе и смотрите только на тренра🌸
😂😂😂понятно Я тоже не успевала никогда за темпом. Тренер говорил что каждый делает в своем темпе. Я и не парилась что медленно делаю. Но в начале было очень смешно когда я полудохлая умирающая еле двигалась а со мной бабушка божий одуванчик так скакала что я просто в шоке была🙈🙈🙈
😁 меня мама стебала,что я хожу на группу с бабушками,и хвалюсь какая я молодец,и что у меня получаются самые сложные связки. Тогда я взяла её на одну тренировку с собой. И она офигела и с меня,и с бабушек 😁
Вот и у нас бабушки просто огонь😊 Это кстати большой-большой стимул лично для меня. Что люди в очень преклонном возрасте такие молодцы не лежат страдая на диване а двигаются так что можно позавидовать😊
Да бабушки любят групповые тренировки, ходят подряд на несколько 👌и многие прям очень круты 😄 💪
Да бабушки любят групповые тренировки, ходят подряд на несколько 👌и многие прям очень круты 😄 💪
В бассейне тоже много бабушек 😀, всегда! Я чувствую себя пионеркой среди них ,а мне 51🤔)
После месяца хождения по дорожке у меня очень сильно стали худеть ноги ( а они и так были как палки) живот в обьемах почти не сдвинулся. Мой мужчина говорит срочно нужно брать тренера и качать ноги иначе фигура еще хуже будет от этого похудения а я думаю как ноги качать на дефиците коллорий?
После месяца хождения по дорожке у меня очень сильно стали худеть ноги ( а они и так были как палки) живот в обьемах почти не сдвинулся. Мой мужчина говорит срочно нужно брать тренера и качать ноги иначе фигура еще хуже будет от этого похудения а я думаю как ноги качать на дефиците коллорий?
Я была у эндокринолога на днях на контроле. Она сказала, что женщинам, для того чтобы не терять мышцы на препарате, достаточно приседать, отжиматься (хотя бы с колен) и стоять в планке. А то я с января похудела на 3 кг, из которых 1 мышцы 😏
Качать никак, но тонус мышц повысит и выглядеть будет немного по другому.
Ой, не :) У меня не получается - спрошу как надо и почему не получается, а если знаю сама почему, то буду делать как могу. На танцы таскаю мячик для мрф - размять и потянуть подошву как все не могу, зато у меня есть адский мячик :)
блиииин, почему нельзя просто так делиться мясом и жирком с желающими😭 за 5 месяцев лежания на диване вообще и -14кг похудения в частности у меня с икр ушло 3см (осталось 42) и -6см в каждом бедре, еще 66 есть... Грудь сдулась, талия в обмороке, живот пакет чемоданы, а жЁппи и все что ниже окопались и стоят практически
Я хожу в силовой, так у нас ходит женщина бабушка 74 года. Начала 5 лет назад. Так она такие веса тягает, что челюсть отпадает. А веса в ней и 50 нет. Поправила сколиоз и всё суставы. Так что есть на кого ровняться
Попробуйте начать, если у вас раньше не было силовых, то на старте и на дефиците растет неплохо у начинающих
Добрый вечер! Я когда худела и ходила по дорожке. Ставила небольшой наклон, что бы в горку идти. И постепенно наклон увеличивала. Живот при этом напрягается и уходит))
Нельзя похудеть какой то частью тела, только общее похудение, что быстрее будет уходить зависит от телосложения, типа фигуры, индивидуальных особенностей Наклон дорожки на это не влияет, хотя полезно так увеличивать нагрузку 👍 Это все равно, что убирать живот качая пресс
Персональный тренер это крутой! Это мотивация, правильная техника, дисциплина и тд. Но есть одно большое но - это финансы. Не всем он по карману. Приведу пример, в моем спортзале годовой абонемент стоит 15-20к на год. А одна тренировка с тренером стоит 1,5к, это 12к в месяц если 2 раза в неделю ходить, или 144к в год. Для многих это очень ощутимая сумма. Лично я с тренером занималась меньше года, и это было больше 10 лет назад😅 все остальное время ходила уже сама. Если нет цели стать фитнес-бикини, то зная технику упражнений можно уже спокойно и самостоятельно заниматься.
Я начинала с 1 мин вверх 3 мин ровно, все время увеличиваю время ходьбы в верх и уменьшаю без наклона. Сейчас 3:3. Хивот почти не уходит , ноги в палки превращаются
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как убирали фартук на животе? Может массажи какие то специальные или упражнения? После КС как поправилась появился, сейчас уже 25кг сбросила, а фартук именно живот плохо уходит
Персональный тренер это круто! Это мотивация, правильная техника, дисциплина и тд. Но есть одно большое но - это финансы. Не всем он по карману. Приведу пример, в моем спортзале годовой абонемент стоит 15-20к на год, если по какой-то акции подгадать. А одна тренировка с тренером стоит 1,5к, это 12к в месяц если 2 раза в неделю ходить, или 144к в год. Для многих это очень ощутимая сумма. Лично я с тренером занималась меньше года, и это было больше 10 лет назад😅 все остальное время ходила уже сама. Если нет цели стать фитнес-бикини, то зная технику упражнений можно уже спокойно и самостоятельно заниматься.
Каждый выбирает приоритеты сам :)
Выглядит очень даже хорошо💪