Добрый вечер С воскресенья начинаю прием семавика,хочу так же подключить спорт.Пока из активностей ходьба, слежу за количеством шагов в день и 2р в неделю плавание/аквааэробика У меня абонемент в зал,но там я только плаваю) тк с тренажерами на Вы. Знаю только как на дорожке ходить 😁 Подскажите,люди добрые, с чего начать. Зал хороший,есть наверное всё Вес 90кг, проблемная зона-живот. Надо постепенно вливаться,и суставы не ушатать. Так же с венами были проблемки. Или сначала скинуть основное на кардио,и только потом подключать что-то серьезное?
У нас они пишут «для всех уровней подготовки» Я так чуть коней не двинула на йоге 😁 Там явно были не новички,и даже не средние Был так же опыт еще на паре групповых,но для человека с пожизненным освобождением от физкультуры я вывожу пока только аквааэробику.Вот там я отрываюсь по полной программе,в воде получается хорошо)) Я хотела начать и в зал ходить,в абонементе есть возможность взять тренера на пробное занятие,но я знаю как они водят на пробных.Покажут мне 4-5 тренажеров,руки/спина/ноги/пэпа А мне о рельефах рано думать Мне 30 кг надо скидывать,рост то не большой Поэтому я хотела узнать на какие тренажеры внимание обратить,например знаю что гребля (не знаю как правильно зовется) мне с животом и спиной поможет Что бы тренер не тратил время на ненужное мне А поставил технику на паре нужных
Вставлю 5 копеек все таки в защиту тренеров в фитнес-клубе 😎😆. Лично я и мои коллеги ( большинство из них ) проводят ЛЮБУЮ , даже вводную стартовую персональную тренировку качественно. С учетом целей и пожеланий клиента. Да, вне всякого сомнения задача тренера продать свои услуги ( что кстати практически в любом бизнесе является целью ) , причем не впарить фигню какую-то, а взяв у вас деньги значительно улучшить качество вашей жизни. Лично мой опыт, есть часть клиентов, которые хотят сэкономить, я беру их на тренировку 1 раз в 6-8 недель + они хотят ко мне на групповые занятия, составляю несложную программу, плюс всегда могут обратиться к дежурному тренеру. В нормальных клубах дела обстоят так ). Ну и да) накину немного на вентилятор, стоимость 4-8 тренировок с тренером часто релевантна с 1-1,5 месяцев незахода в КБ и прочие подобные места :). Это уже лично мое мнение. Да, в тренажёрном зале можно и нужно заниматься в любом весе, желательно делать это грамотно, как и лечить зубы, стричь волосы и т д )
Полностью согласна, коллега 👍 Вообще технику должен ставить тренер, иначе смотришь какую дичь творят люди в зале 👀
Никого не хотела задеть, я наоборот искренне хочу разобраться в вопросе,и буду прислушиваться к рекомендациям. Уже записалась на пробную в понедельник. Надеюсь мне повезёт , и мне попадется сразу знающий,понимающий,имевший опыт с такими как я (не спортивными) И да, полностью согласна. На что-то тратим не считая денег,а тут дорого. Но 2-3 раза в неделю частных занятий я не потяну точно,а вот с какой-то переодичностью,и с постепенным увеличением интенсивности-думаю вполне осуществимо
Есть. И я была почти на всех,кроме танцев. И как бы не писали про разные уровни подготовленности,есть ощущение что люди ходят на них с детства 😁 и я просто не успеваю. Я не спортивная,но хорошо тянусь. Была не стрейч,на здоровой спине.На всех тех,что раньше нравились в другом зале. Но тут как-будто совсем другой уровень,как будто тренируют олимпийский резерв😁 поэтому пока только аква-аэробика
Тут и психологический момент конечно присутствует Наверное надо ходить и не смотреть за остальной группой,не сравнивать себя с другими Но я не такая проработанная 😁 поэтому не получается,не успеваю-бросаю Буду себя перебарывать
😂😂😂понятно Я тоже не успевала никогда за темпом. Тренер говорил что каждый делает в своем темпе. Я и не парилась что медленно делаю. Но в начале было очень смешно когда я полудохлая умирающая еле двигалась а со мной бабушка божий одуванчик так скакала что я просто в шоке была🙈🙈🙈
Да бабушки любят групповые тренировки, ходят подряд на несколько 👌и многие прям очень круты 😄 💪
После месяца хождения по дорожке у меня очень сильно стали худеть ноги ( а они и так были как палки) живот в обьемах почти не сдвинулся. Мой мужчина говорит срочно нужно брать тренера и качать ноги иначе фигура еще хуже будет от этого похудения а я думаю как ноги качать на дефиците коллорий?
После месяца хождения по дорожке у меня очень сильно стали худеть ноги ( а они и так были как палки) живот в обьемах почти не сдвинулся. Мой мужчина говорит срочно нужно брать тренера и качать ноги иначе фигура еще хуже будет от этого похудения а я думаю как ноги качать на дефиците коллорий?
Тут и психологический момент конечно присутствует Наверное надо ходить и не смотреть за остальной группой,не сравнивать себя с другими Но я не такая проработанная 😁 поэтому не получается,не успеваю-бросаю Буду себя перебарывать
Да бабушки любят групповые тренировки, ходят подряд на несколько 👌и многие прям очень круты 😄 💪
Вставлю 5 копеек все таки в защиту тренеров в фитнес-клубе 😎😆. Лично я и мои коллеги ( большинство из них ) проводят ЛЮБУЮ , даже вводную стартовую персональную тренировку качественно. С учетом целей и пожеланий клиента. Да, вне всякого сомнения задача тренера продать свои услуги ( что кстати практически в любом бизнесе является целью ) , причем не впарить фигню какую-то, а взяв у вас деньги значительно улучшить качество вашей жизни. Лично мой опыт, есть часть клиентов, которые хотят сэкономить, я беру их на тренировку 1 раз в 6-8 недель + они хотят ко мне на групповые занятия, составляю несложную программу, плюс всегда могут обратиться к дежурному тренеру. В нормальных клубах дела обстоят так ). Ну и да) накину немного на вентилятор, стоимость 4-8 тренировок с тренером часто релевантна с 1-1,5 месяцев незахода в КБ и прочие подобные места :). Это уже лично мое мнение. Да, в тренажёрном зале можно и нужно заниматься в любом весе, желательно делать это грамотно, как и лечить зубы, стричь волосы и т д )
Персональный тренер это круто! Это мотивация, правильная техника, дисциплина и тд. Но есть одно большое но - это финансы. Не всем он по карману. Приведу пример, в моем спортзале годовой абонемент стоит 15-20к на год, если по какой-то акции подгадать. А одна тренировка с тренером стоит 1,5к, это 12к в месяц если 2 раза в неделю ходить, или 144к в год. Для многих это очень ощутимая сумма. Лично я с тренером занималась меньше года, и это было больше 10 лет назад😅 все остальное время ходила уже сама. Если нет цели стать фитнес-бикини, то зная технику упражнений можно уже спокойно и самостоятельно заниматься.