Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 218827 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Вставлю 5 копеек все таки в защиту тренеров в фитнес-клубе 😎😆. Лично я и мои коллеги ( большинство из них ) проводят ЛЮБУЮ , даже вводную стартовую персональную тренировку качественно. С учетом целей и пожеланий клиента. Да, вне всякого сомнения задача тренера продать свои услуги ( что кстати практически в любом бизнесе является целью ) , причем не впарить фигню какую-то, а взяв у вас деньги значительно улучшить качество вашей жизни. Лично мой опыт, есть часть клиентов, которые хотят сэкономить, я беру их на тренировку 1 раз в 6-8 недель + они хотят ко мне на групповые занятия, составляю несложную программу, плюс всегда могут обратиться к дежурному тренеру. В нормальных клубах дела обстоят так ). Ну и да) накину немного на вентилятор, стоимость 4-8 тренировок с тренером часто релевантна с 1-1,5 месяцев незахода в КБ и прочие подобные места :). Это уже лично мое мнение. Да, в тренажёрном зале можно и нужно заниматься в любом весе, желательно делать это грамотно, как и лечить зубы, стричь волосы и т д )

Полностью согласна 👍 Вообще технику должен ставить тренер, иначе смотришь какую дичь творят люди в зале 👀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram