Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 73

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #217029 от 28-03-2025 12:03:04

bot ваше сообщение здесь

• tg_user01

Сообщение #217601 от 28-03-2025 18:25:02

Подскажите, левокарнитин и семаглутид без проблем?

• V₳₦Đ₳

Сообщение #217988 от 28-03-2025 20:48:51

Подскажите, левокарнитин и семаглутид без проблем?

Без проблем 👌

• tg_user01

Сообщение #218099 от 28-03-2025 22:04:14

Без проблем 👌

Кайф, спасибо

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218180 от 28-03-2025 22:51:25

Добрый вечер С воскресенья начинаю прием семавика,хочу так же подключить спорт.Пока из активностей ходьба, слежу за количеством шагов в день и 2р в неделю плавание/аквааэробика У меня абонемент в зал,но там я только плаваю) тк с тренажероми на Вы. Знаю только как на дорожке ходить 😁 Подскажите,люди добрые, с чего начать. Зал хороший,есть наверное всё Вес 90кг, проблемная зона-живот. Надо постепенно вливаться,и суставы не ушатать. Так же с венами были проблемки. Или сначала скинуть основное на кардио,и только потом подключать что-то серьезное?

• Badass

Сообщение #218184 от 28-03-2025 22:53:15

Вы не так часто меня вспоминайте

• Badass

Сообщение #218188 от 28-03-2025 22:54:06

Аккаунты с фото только у

• Badass

Сообщение #218189 от 28-03-2025 22:54:26

Мне наберите, чтоб сопли намотать

• V₳₦Đ₳

Сообщение #218203 от 28-03-2025 22:57:21

Добрый вечер С воскресенья начинаю прием семавика,хочу так же подключить спорт.Пока из активностей ходьба, слежу за количеством шагов в день и 2р в неделю плавание/аквааэробика У меня абонемент в зал,но там я только плаваю) тк с тренажерами на Вы. Знаю только как на дорожке ходить 😁 Подскажите,люди добрые, с чего начать. Зал хороший,есть наверное всё Вес 90кг, проблемная зона-живот. Надо постепенно вливаться,и суставы не ушатать. Так же с венами были проблемки. Или сначала скинуть основное на кардио,и только потом подключать что-то серьезное?

Если нет возможности взять тренера, начните с групповых программ, их очень много

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218214 от 28-03-2025 23:05:20

У нас они пишут «для всех уровней подготовки» Я так чуть коней не двинула на йоге 😁 Там явно были не новички,и даже не средние Был так же опыт еще на паре групповых,но для человека с пожизненным освобождением от физкультуры я вывожу пока только аквааэробику.Вот там я отрываюсь по полной программе,в воде получается хорошо)) Я хотела начать и в зал ходить,в абонементе есть возможность взять тренера на пробное занятие,но я знаю как они водят на пробных.Покажут мне 4-5 тренажеров,руки/спина/ноги/пэпа А мне о рельефах рано думать Мне 30 кг надо скидывать,рост то не большой Поэтому я хотела узнать на какие тренажеры внимание обратить,например знаю что гребля (не знаю как правильно зовется) мне с животом и спиной поможет Что бы тренер не тратил время на ненужное мне А поставил технику на паре нужных

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218216 от 28-03-2025 23:07:10

На длительное время тренера возможности пока нет Но КОГДА я приду по весу к цели и буду готова к прокачке бицух всякческих)) тогда буду откладывать деньги на тренера

• Leyla

Сообщение #218228 от 28-03-2025 23:16:07

На длительное время тренера возможности пока нет Но КОГДА я приду по весу к цели и буду готова к прокачке бицух всякческих)) тогда буду откладывать деньги на тренера

У нас в зале есть услуга "групповые занятия" именно в тренажёрном зале. Тренер берет 6-9 человек и проводит тренировку, всем даёт упражнения индивидуально, просто постоянно рядом с тобой не стоит. Стоят намного дешевле чем индивидуальные Но единственное в группу надо идти после курса индивидуальных занятий что бы сначала понять технику на основных упражнениях, что бы в начале тренер прям все время рядом был

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218231 от 28-03-2025 23:18:27

У нас в зале есть услуга "групповые занятия" именно в тренажёрном зале. Тренер берет 6-9 человек и проводит тренировку, всем даёт упражнения индивидуально, просто постоянно рядом с тобой не стоит. Стоят намного дешевле чем индивидуальные Но единственное в группу надо идти после курса индивидуальных занятий что бы сначала понять технику на основных упражнениях, что бы в начале тренер прям все время рядом был

Спасибо,надо узнать есть ли у нас такие занятия У них в этом плане монополия,насколько я знаю Со своим тренером не придешь Только местного можно Сетка крокус фитнес,цены космос Завтра спрошу

• Евгения

Сообщение #218233 от 28-03-2025 23:18:57

У нас они пишут «для всех уровней подготовки» Я так чуть коней не двинула на йоге 😁 Там явно были не новички,и даже не средние Был так же опыт еще на паре групповых,но для человека с пожизненным освобождением от физкультуры я вывожу пока только аквааэробику.Вот там я отрываюсь по полной программе,в воде получается хорошо)) Я хотела начать и в зал ходить,в абонементе есть возможность взять тренера на пробное занятие,но я знаю как они водят на пробных.Покажут мне 4-5 тренажеров,руки/спина/ноги/пэпа А мне о рельефах рано думать Мне 30 кг надо скидывать,рост то не большой Поэтому я хотела узнать на какие тренажеры внимание обратить,например знаю что гребля (не знаю как правильно зовется) мне с животом и спиной поможет Что бы тренер не тратил время на ненужное мне А поставил технику на паре нужных

я бы тогда искала тренера восстановительной медицины/ЛФК, можно даже на базе поликлиники вообще опасаюсь что массажистов, что инструкторов-тренеров без хотя бы среднего медицинского🙈 а они звери редкие и дорогие. С другой стороны - моя скрученная кифо-сколиотическая тушка с протрузиями, нестабильностями и разной длиной всего и вся, и артрозами... Не может не требовать всяческого внимания😂

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218234 от 28-03-2025 23:21:18

я бы тогда искала тренера восстановительной медицины/ЛФК, можно даже на базе поликлиники вообще опасаюсь что массажистов, что инструкторов-тренеров без хотя бы среднего медицинского🙈 а они звери редкие и дорогие. С другой стороны - моя скрученная кифо-сколиотическая тушка с протрузиями, нестабильностями и разной длиной всего и вся, и артрозами... Не может не требовать всяческого внимания😂

Да,звучит не дешево 😁Хотя я теперь себя так ругаю-годик назад как нечего делать в барах и ресторанах тысячами прогуливала А на своем здоровье экономишь

• Leyla

Сообщение #218238 от 28-03-2025 23:25:25

Да,звучит не дешево 😁Хотя я теперь себя так ругаю-годик назад как нечего делать в барах и ресторанах тысячами прогуливала А на своем здоровье экономишь

У нас в зале тренер "реабилитолог" стоит 2400 одна тренировка. Тренер к которому я хожу на групповые индивидуально стоит тоже 2400

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218239 от 28-03-2025 23:26:01

Москва?

• Leyla

Сообщение #218240 от 28-03-2025 23:26:35

😊 нет, область. Думаю в Москве конечно дороже😔

• 𝕥𝕙𝕖.𝕕𝕒𝕤𝕙𝕒

Сообщение #218242 от 28-03-2025 23:26:50

Вселили надежду ) Буду прощупывать почву

• Leyla

Сообщение #218243 от 28-03-2025 23:27:27

Для сравнения групповые стоят 7400 за 8 занятий. Я сначала брала курс в 20 индивидуальных занятий а потом перешла в группу