Вот это дааааа!!! На семавик?
Мне показалось или коты тоже похудели?)
Не видите,морда у правого злая стала😂
Котыыыыыы
У меня у мужчины так накаченный сильно верх и худоватые ноги но была травма колена сложная операция он ноги качать побаивается. У женщин наврядли получится накачать ноги и попу при этом что бы руки остались дряблыми, они могут быть не раскаченными но не дряблыми
Я всё детство и подростковый возраст обожала гонять на велике, нужно ли говорить что в целом ноги и попа были ого го а вот верх всегда был слабый
Шикарная разница!!!!коты тоже на пп похоже😂
Шикарная разница!!!!коты тоже на пп похоже😂
Коты переведены на диетический корм. Так как у одного гастрит(
Круто
Хожу. Девочки разные. С раскаченным верхом и худыми ножками много мужчин. Девочек с накачеными попами и дряблыми руками нет. Есть просто большии попы от веса и руки соответственно
У мужчин не раскачать икры чтобы прям красиво смотрелось, только то что заложено изначально, в Америке многие импланты вставляют в икры. Смотрела несколько лет назад про это передачу.
У мужчин не раскачать икры чтобы прям красиво смотрелось, только то что заложено изначально, в Америке многие импланты вставляют в икры. Смотрела несколько лет назад про это передачу.
Я девочку спортивного тренира видела с инплантвми в икрах. Идеальное тело а икры она раскачать не смогла но если для девочки это может быть и важно мужчине точно не актуально.
Я девочку спортивного тренира видела с инплантвми в икрах. Идеальное тело а икры она раскачать не смогла но если для девочки это может быть и важно мужчине точно не актуально.
Почему мужчине не актуально ?
Почему мужчине не актуально ?
Мужчин украшают хорошо прокаченные руки и плечи. И еще есть куча дорогих украшений для мужчины ))))А инпланты в икры это какой то нарцистизм опята такаки на мой взгляд.
Мужчин украшают хорошо прокаченные руки и плечи. И еще есть куча дорогих украшений для мужчины ))))А инпланты в икры это какой то нарцистизм опята такаки на мой взгляд.
Ну на мой взгляд так же. Но у всех свои взгляды на красоту. Спрос рождает предложения) раз появилась такая процедура для мужчин.
Никакие хорошо прокачанные руки и плечи не спасут того, кто буквально всегда пропускал "день ног". Более того, раскачанный верх при откровенно худом низе смотрится карикатурно-утрированно, как у мультяшки. Если человеку важно иметь сбалансированную фигуру, - ну мало ли, в солнечной Калифорнии яхты с катерами продает, вечно в шортах, - то хоть импланты... Это не пластика сухожилий, которые заживают долго и через жО
Никакие хорошо прокачанные руки и плечи не спасут того, кто буквально всегда пропускал "день ног". Более того, раскачанный верх при откровенно худом низе смотрится карикатурно-утрированно, как у мультяшки. Если человеку важно иметь сбалансированную фигуру, - ну мало ли, в солнечной Калифорнии яхты с катерами продает, вечно в шортах, - то хоть импланты... Это не пластика сухожилий, которые заживают долго и через жО
Но при сбанонсированной фигуре без плеч и рук мужчина тоже смортится не очень. У меня хостел 80 узбеков мне нужен мужчина с раскаченым верхом что бы они виделти и вели себя нормально ноги меня у мужчины меня не интересуют🤣🤣🤣🤷♀️
Но при сбанонсированной фигуре без плеч и рук мужчина тоже смортится не очень. У меня хостел 80 узбеков мне нужен мужчина с раскаченым верхом что бы они видели и вели себя нормально ноги меня у мужчины меня не интересуют🤣🤣🤣🤷♀️
Тююю, так вам для работы, а мне для души 🤣 Ну если порядок наводить, тут да, нужен образцово-показательный самцовый самец
Тююю, так вам для работы, а мне для души 🤣 Ну если порядок наводить, тут да, нужен образцово-показательный самцовый самец
А мне для души, когда порядок в работе наводит . Я слабая и консирвативная. Худею для красоты и в зал пошла для корасоты .
Привет тренирующимся! Сегодня впервые общалась с умными весами, они говорят много жира ещё. Тренировки стабильно, теперь новая цель похудеть до 59))
Второй забрали?☺️☺️☺️
С какого веса худели? И какой рост и тд?🙏
Красота 🤗 Даже сначала испугалась думала мои фото 🤭 У меня просто тоже такие же комбинезоны 😃 Вы молодец, отлично выглядите
С какого веса худели? И какой рост и тд?🙏
С 85 до 65, рост 170
Теплую магниевую ванну перед сном + 3мг мелатонина и маску на лицо пробовали ?
Теплую магниевую ванну перед сном + 3мг мелатонина и маску на лицо пробовали ?
Нет, но попробую спасибо
Нет, но попробую спасибо
Еще очень круто работает утяжеленное одеяло
Тяжёлое одеяло (10кг), прохладный воздух, много подушек под разные части тела
Тяжёлое одеяло (10кг), прохладный воздух, много подушек под разные части тела
И мужа выгнать чтоб не мешался😁
Тем временем я вчера каталась на сноуборде 3! часа, это уже неплохо. Похоже силовыми можно мне заниматься всё же, это всё отмазы
Девочки, ещё скажите, пожалуйста, вот тренируюсь дома 4-6 раз в неделю, но иногда чувствую, что болят мышцы, нужно ли давать им отдохнуть, восстановиться? Или можно хоть каждый день Заниматься?