У меня у мужчины так накаченный сильно верх и худоватые ноги но была травма колена сложная операция он ноги качать побаивается. У женщин наврядли получится накачать ноги и попу при этом что бы руки остались дряблыми, они могут быть не раскаченными но не дряблыми
Хожу. Девочки разные. С раскаченным верхом и худыми ножками много мужчин. Девочек с накачеными попами и дряблыми руками нет. Есть просто большии попы от веса и руки соответственно
У мужчин не раскачать икры чтобы прям красиво смотрелось, только то что заложено изначально, в Америке многие импланты вставляют в икры. Смотрела несколько лет назад про это передачу.
Я девочку спортивного тренира видела с инплантвми в икрах. Идеальное тело а икры она раскачать не смогла но если для девочки это может быть и важно мужчине точно не актуально.
Мужчин украшают хорошо прокаченные руки и плечи. И еще есть куча дорогих украшений для мужчины ))))А инпланты в икры это какой то нарцистизм опята такаки на мой взгляд.
Мужчин украшают хорошо прокаченные руки и плечи. И еще есть куча дорогих украшений для мужчины ))))А инпланты в икры это какой то нарцистизм опята такаки на мой взгляд.
Никакие хорошо прокачанные руки и плечи не спасут того, кто буквально всегда пропускал "день ног". Более того, раскачанный верх при откровенно худом низе смотрится карикатурно-утрированно, как у мультяшки. Если человеку важно иметь сбалансированную фигуру, - ну мало ли, в солнечной Калифорнии яхты с катерами продает, вечно в шортах, - то хоть импланты... Это не пластика сухожилий, которые заживают долго и через жО
Но при сбанонсированной фигуре без плеч и рук мужчина тоже смортится не очень. У меня хостел 80 узбеков мне нужен мужчина с раскаченым верхом что бы они видели и вели себя нормально ноги меня у мужчины меня не интересуют🤣🤣🤣🤷♀️
Тююю, так вам для работы, а мне для души 🤣 Ну если порядок наводить, тут да, нужен образцово-показательный самцовый самец
Теплую магниевую ванну перед сном + 3мг мелатонина и маску на лицо пробовали ?
Тяжёлое одеяло (10кг), прохладный воздух, много подушек под разные части тела