До спортзала Вы, как я понимаю, так и не дошли. Даже чисто посмотреть, как оно бывает у девочек.😁
Хожу. Девочки разные. С раскаченным верхом и худыми ножками много мужчин. Девочек с накачеными попами и дряблыми руками нет. Есть просто большии попы от веса и руки соответственно
Котиков тоже заставили худеть?)
Хорошая рама красива в мужской фигуре а в женской только попа и ноги
А мне оч красиво 😍 когда плечи широкие , руки рельефные , никому не советую, но сама хочу, а уж если кому то будет не красиво, то как-то пофиг , благо я генетически не астеник
Мне даже биоимпеданс ставит целевой вес 74 кг, для кого-то это лютый жир
Мне муж каждую тренировку говорит пора бы остановиться, он пока не знает, что я только начала 🤣
А мне оч красиво 😍 когда плечи широкие , руки рельефные , никому не советую, но сама хочу, а уж если кому то будет не красиво, то как-то пофиг , благо я генетически не астеник
Мы все разные. Главное быть довольной сабой
Ваша красотка. И без ярко выроденной мускулотуры рук и огромных плечей
Да, очень женственная
Какие они смешные с разным по цвету туловищем и головой)))
У меня у мужчины так накаченный сильно верх и худоватые ноги но была травма колена сложная операция он ноги качать побаивается. У женщин наврядли получится накачать ноги и попу при этом что бы руки остались дряблыми, они могут быть не раскаченными но не дряблыми
Легко. Достаточно ничего не делать 🤷 а все усилия вкладывать. А фитнес-центры и рады предлагать "3д ягодицы","суперноги" и прочая) Получается такая забавная центральная симметрия - мужчины без конца полируют бицепсы, трапецию, широчайшую, а ноги долго, грустно и вообще. А дамы тянут тяги, ягодичные мосты, присеты, зато руки - долго, грустно и вообще😆
Какие они смешные с разным по цвету туловищем и головой)))
Нет, они прежде всего красивы в своих телах Это конкурс
Мне больше нравится та, что справа 🙈она вверху больше и рельефнее. НО, однозначно они все вау
А слева по лицу как будто женщина 50+, если это не свет, то это отдельный респектище
Мне больше нравится та, что справа 🙈она вверху больше и рельефнее. НО, однозначно они все вау
Да мне вообще без разницы🤷♀️ Мой тренер в центре с кубком за первое место, остальных я не знаю
Мы тут не фото обсуждаем
Да мне вообще без разницы🤷♀️ Мой тренер в центре с кубком за первое место, остальных я не знаю
А я фото, можно?
Я вообще остальных не знаю 🤣
А я никого , но мне интересно😂
А я фото, можно?
В курилке наверное да, но не моего тренера
Она мне близкий человек
Тут тема про спорт, а не про вашего тренера
Она мне близкий человек
В таком случае вы можете удалить фото или не читать, но пожалуйста, не стоит таким тоном общаться в общем чате
Тут тема про спорт, а не про вашего тренера
Так о спорте и шла речь, только вот вам захотелось на личности перейти
Тем более, что ничего плохого сказано не было
Вообще тема началась, что накаченная женщина не красиво
Мы не выставляем фото чужих людей на обсуждение без их согласия‼️
А я говорю , что красиво и что вот на этом фото мой глаз выделяет, ту, что рельефнее и больше и на мой взгляд это супер
В таком случае вы можете удалить фото или не читать, но пожалуйста, не стоит таким тоном общаться в общем чате
Хотела удалить, но вы это сделали. Благодарю
Мы не выставляем фото чужих людей на обсуждение без их согласия‼️
Учту. Просто кто-то выставил своего тренера, я тоже решила своего 😊
Мне тоже нравятся подкаченные девушки. Когда мысли на руках и спине играют, когда передняя и задняя бедра играет при ходьбе. Очень красиво на мой взгляд. Не перекачь)