Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 218233 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• У нас они пишут «для всех уровней подготовки» Я так чуть коней не двинула на йоге 😁 Там явно были не новички,и даже не средние Был так же опыт еще на паре групповых,но для человека с пожизненным освобождением от физкультуры я вывожу пока только аквааэробику.Вот там я отрываюсь по полной программе,в воде получается хорошо)) Я хотела начать и в зал ходить,в абонементе есть возможность взять тренера на пробное занятие,но я знаю как они водят на пробных.Покажут мне 4-5 тренажеров,руки/спина/ноги/пэпа А мне о рельефах рано думать Мне 30 кг надо скидывать,рост то не большой Поэтому я хотела узнать на какие тренажеры внимание обратить,например знаю что гребля (не знаю как правильно зовется) мне с животом и спиной поможет Что бы тренер не тратил время на ненужное мне А поставил технику на паре нужных

я бы тогда искала тренера восстановительной медицины/ЛФК, можно даже на базе поликлиники вообще опасаюсь что массажистов, что инструкторов-тренеров без хотя бы среднего медицинского🙈 а они звери редкие и дорогие. С другой стороны - моя скрученная кифо-сколиотическая тушка с протрузиями, нестабильностями и разной длиной всего и вся, и артрозами... Не может не требовать всяческого внимания😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram