Да, я тоже занимаюсь и питаюсь как надо, но все же хочется лучше и больше, выглядит всё ещё печально...растяжки ещё эти
Это минус 30 кг от последнего кс и минус 20 за год . Изначально живот выглядел значительно хуже 🙈, особенно после второго кс
Ну вот у меня сейчас -25, думаю скину ещё 10ку и тоже будет по лучше, лишь бы все не обвисло окончательно)))
Я боролся до последнего с провисанием и есть успехи но ...есть поедел за каюоторим кожа большеине стягивается на май записался на подтяжку -хочу забыть что когда то что тотвисело))) приведу свое фото ниже
Подтягивать шею и грыжи над глазами уберу. Живот подожду еще год , может чудо произойдет и дотянется а в шее нет вариантов и грижи тоже
Я боролся до последнего с провисанием и есть успехи но ...есть поедел за каюоторим кожа большеине стягивается на май записался на подтяжку -хочу забыть что когда то что тотвисело))) приведу свое фото ниже
Бандаж что бы ткань прижиласьа не мкожа подтянулась))) после операции. Посте подтяжки тоже бондаж хотя там нечему подтягиваться не нужно
какая ткань? воткнули шприц в подбородок, откачали жир, коже не на чем держаться и повисла. А бандаж на подбородок как раз что бы она так и не осталась висеть тряпочкой без жира. Или мы о разном вообще говорим? Когда мне после операции строго-настрого хирург сказал носить бандаж, так там было про тоже самое почти, что бы швы не разошлись под нагрузкой и что бы снова грыжа не образовалась.
какая ткань? воткнули шприц в подбородок, откачали жир, коже не на чем держаться и повисла. А бандаж на подбородок как раз что бы она так и не осталась висеть тряпочкой без жира. Или мы о разном вообще говорим? Когда мне после операции строго-настрого хирург сказал носить бандаж, так там было про тоже самое почти, что бы швы не разошлись под нагрузкой и что бы снова грыжа не образовалась.