Да, я тоже занимаюсь и питаюсь как надо, но все же хочется лучше и больше, выглядит всё ещё печально...растяжки ещё эти
Выглядит очень даже хорошо💪
Это минус 30 кг от последнего кс и минус 20 за год . Изначально живот выглядел значительно хуже 🙈, особенно после второго кс
Да, я тоже занимаюсь и питаюсь как надо, но все же хочется лучше и больше, выглядит всё ещё печально...растяжки ещё эти
Дайте себе время 🤗🙏
Это минус 30 кг от последнего кс и минус 20 за год . Изначально живот выглядел значительно хуже 🙈, особенно после второго кс
Ну вот у меня сейчас -25, думаю скину ещё 10ку и тоже будет по лучше, лишь бы все не обвисло окончательно)))
Да точно нужно время. Ходу в спорт зал год. Живот хорошо уменьшился только сейчас Как говорится в последнюю очередь
Подключаюсь к дискуссти ибо сталкиваюсь с тем же. При физ воздействии спорт.массаж. крио. Баня. Кожа подтянется однозначно . Но наступить придел когда єтот процес остановится. Я обошел много специалистов -говорят все что могло подтянутся уже подтянулось -на процедури не тратте деньги . Просто уберите лишнее.косметический шов останется и все.
Ну вот у меня сейчас -25, думаю скину ещё 10ку и тоже будет по лучше, лишь бы все не обвисло окончательно)))
Я боролся до последнего с провисанием и есть успехи но ...есть поедел за каюоторим кожа большеине стягивается на май записался на подтяжку -хочу забыть что когда то что тотвисело))) приведу свое фото ниже
На фото плохо видно но кожа. Выглядет как будто я куртку чужую одел
Я боролся до последнего с провисанием и есть успехи но ...есть поедел за каюоторим кожа большеине стягивается на май записался на подтяжку -хочу забыть что когда то что тотвисело))) приведу свое фото ниже
подтягивать будете лицо или живот?
у меня живот органично худеет (ттт), худею с 93 кг (рост 158 см) до ... сейчас 67 вешу .. но может ещё просто не дохудела до того состояния, когда он повиснет. Но! У меня было два кесарева с вертикальным швом, и на втором кесарево и кожу и мышцы хорошо так срезали. А потом ещё в прошлом году по этому же шву удаляли грыжу послеоперационную, и там тоже посрезали вокруг шва. Ну и плюс после второго кесарево я более 10 лет ходила в корсете .... может из-за этого и не повисло ничего.
подтягивать будете лицо или живот?
Подтягивать шею и грыжи над глазами уберу. Живот подожду еще год , может чудо произойдет и дотянется а в шее нет вариантов и грижи тоже
Подтягивать шею и грыжи над глазами уберу. Живот подожду еще год , может чудо произойдет и дотянется а в шее нет вариантов и грижи тоже
А корсет, бандаж не пробовали носить? мне вот кажется что по большей части благодаря корсету у меня ничего не повисло на животе, хотя пузо было огого. Хотя это наверное больше во время похудения актуально будет ( я и сейчас периодически бандаж надеваю из-за спины), а не когда уже худеть закончили. Я вот просто думаю ...когда делают липо подбородка ( т.е. просто жир откачивают), заставляют после процедуры носить бандаж на лице чуть ли не круглосуточно, что бы кожа подтянулась. А когда человек худеет, у него же всё тоже самое происходит (т.е. жир на убыль идёт) и по логике вещей, бандаж что на живот, что на лицо, должен помочь коже подтянуться. Ну а про веки и шею да, тут уже ничего не поможет, только пластика.
Бандаж что бы ткань прижиласьиа немкожа подтянулась))) после операции. Посте подтяжки тоже бондаж зотя там ничему подтягиваться не нужно
У меня живот стянулся просто прекрасно но с шеей ничего не сделаешь нужно лишнее отрезать
Говорил с разними спецами все в одие голос -не тратте деньги пойдите и удалите лишнее
Про процедури говорят будет долго .дорого. и рещультат вас не устроит
Какого хирурга выбрали?
Лумаю мы живем с вами не в одной стране
Лумаю мы живем с вами не в одной стране
Тогда не надо 🤣🤣🤣
Бандаж что бы ткань прижиласьа не мкожа подтянулась))) после операции. Посте подтяжки тоже бондаж хотя там нечему подтягиваться не нужно
какая ткань? воткнули шприц в подбородок, откачали жир, коже не на чем держаться и повисла. А бандаж на подбородок как раз что бы она так и не осталась висеть тряпочкой без жира. Или мы о разном вообще говорим? Когда мне после операции строго-настрого хирург сказал носить бандаж, так там было про тоже самое почти, что бы швы не разошлись под нагрузкой и что бы снова грыжа не образовалась.
какая ткань? воткнули шприц в подбородок, откачали жир, коже не на чем держаться и повисла. А бандаж на подбородок как раз что бы она так и не осталась висеть тряпочкой без жира. Или мы о разном вообще говорим? Когда мне после операции строго-настрого хирург сказал носить бандаж, так там было про тоже самое почти, что бы швы не разошлись под нагрузкой и что бы снова грыжа не образовалась.
Как мне хирург обьяснил там кожа же назад прирости должна там же пустота образовуется. Хотя тоже мог не правильно понять)
Одним словом сейчас по шее 10 денй круглосуточно и 10 дней на ночь. И спать на спине ))) это по наставлениям послеоперационным
И по коже есле ее подтянулась на протяжении до года то уже увы значит дошла до максимума. Поэтому хороший зирург оперирует после 6 месяцев стабилизации веса не раньше
На фото не видно что кожа висит. Кажется что осталось немного жирка вокруг пупка.
Так я живот и не трогаю реально минимум на шее больше свисает когда голову наклоняю-смешно смотрится как у собаки)))
Супер изменения, потеря жировой с ростом мышечной !!!
А я не поняла, что он предлагает улучшить до 100б? 🤔
Вес снизить ? Мышц еще набрать? Все же хорошо
И мне вот не понятен допустимый коридор веса, если у вас безжировая масса 48.7, как вы можете весить 51,7, если минимальное количество жира 12кг?