И мне вот не понятен допустимый коридор веса, если у вас безжировая масса 48.7, как вы можете весить 51,7, если минимальное количество жира 12кг?
Мышц набрать. Сегодня буквально сделала в очередной раз и эта скотина из-за потери 300гр мышц мне 86 влепил вместо 87 два месяца назад😒 а потеря 1,5кг жира его никак не смутила
Я так понимаю, что для соточки там надо эгегей сколько вкалывать, даже не знаю, получится ли на натуралке😆
Ну должна быть какая-то цель) раз в кои то веки худеть не надо)
При кесаревом сечении во время операции происходит послойный разрез, но до мышц брюшины, мышцы раздвигают, тем самым получая дальнейший доступ.
Я не спорю) но часть мышечного слоя все растает рассекают, в целом функциональность брюшного пресса сильно снижается , особенно если сразу не начать процесс восстановления .
Многие считают, что насквозь режут, прямо до позвоночника))) поэтому я на всякий случай написала
Всем привет. Поделитесь пожалуйста впечатлениями у кого какая беговая дорожка. Задумалась о покупке и что-то совсем не могу определиться какую взять.
первая была такая, мне нравилась, что ее можно поставить вертикально и вообще не видно и не мешает, но она сломалась за 2 недели, двигатель, видать брак, мне не повезло, сдала обратно по гарантии https://www.ozon.ru/product/begovaya-dorozhka-elektricheskaya-dlya-doma-domsen-fitness-f-115-skladnaya-bez-poruchney-mini-1802272644/
Спасибо за ваше мнение. При ходьбе не тормозит? Полотно не проседает? У многих моделей в отзывах эти недочёты пишут.
Спасибо за ваше мнение. При ходьбе не тормозит? Полотно не проседает? У многих моделей в отзывах эти недочёты пишут.
Велик не хотите?) Я на авито купила, на балконе поставила, просто кайф. На свежем воздухе, сижу, кручу) Особенно, когда давленьице сваливается, бывает такое, может, от квинсенты, оч бодрит)))
Всем добрый день, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мне наш бот в телеге рассчитал питаться на 1500 ккал, но подключенный шагомер к программе по калоражу постоянно добавляет калории которые я потратила на ходьбу в течение дня и это получается на 300-400 ккал больше. Мне продолжать питаться на 1,5 тыс или все таки с потерей энергии добавлять ее из еды и в день активной ходьбы питаться на 1800 ?😁 Спорта нет, нахожусь в декрете, ходьба в школу/со школы и на секции.