Я подняла дозу до 0.5, аппетит глушит на ура , есть не хочется совсем , не тошнит и не воротит, просто как будто всегда поевшая только что, ела эту неделю 1200-1300, просто не ужинала обычно . но вот в спортзале сил мало , как будто всю энергию забрали , веса привычные кое как поднимала . это наверное из-за дефицита большого ( что то попить может ? Предтрен какой-нибудь?
Вес снизить ? Мышц еще набрать? Все же хорошо
Мышц набрать, да, я с ним согласна) визуально я дохлик))
Вес снизить ? Мышц еще набрать? Все же хорошо
Мышц набрать. Сегодня буквально сделала в очередной раз и эта скотина из-за потери 300гр мышц мне 86 влепил вместо 87 два месяца назад😒 а потеря 1,5кг жира его никак не смутила
И мне вот не понятен допустимый коридор веса, если у вас безжировая масса 48.7, как вы можете весить 51,7, если минимальное количество жира 12кг?
Коридор веса из имт расчета, если мышцы сдуются, то буду весить меньше)
Мышц набрать. Сегодня буквально сделала в очередной раз и эта скотина из-за потери 300гр мышц мне 86 влепил вместо 87 два месяца назад😒 а потеря 1,5кг жира его никак не смутила
Абьюзер какой
Я так понимаю, что для соточки там надо эгегей сколько вкалывать, даже не знаю, получится ли на натуралке😆
Я так понимаю, что для соточки там надо эгегей сколько вкалывать, даже не знаю, получится ли на натуралке😆
Ну должна быть какая-то цель) раз в кои то веки худеть не надо)
Ну должна быть какая-то цель) раз в кои то веки худеть не надо)
Да! Я, пожалуй, тоже попробую, у нас с вами и параметры похожие)
При кесаревом сечении во время операции происходит послойный разрез, но до мышц брюшины, мышцы раздвигаю, тем самым получая дальнейший доступ.
При кесаревом сечении во время операции происходит послойный разрез, но до мышц брюшины, мышцы раздвигают, тем самым получая дальнейший доступ.
Я не спорю) но часть мышечного слоя все растает рассекают, в целом функциональность брюшного пресса сильно снижается , особенно если сразу не начать процесс восстановления .
Я не спорю) но часть мышечного слоя все растает рассекают, в целом функциональность брюшного пресса сильно снижается , особенно если сразу не начать процесс восстановления .
Многие считают, что насквозь режут, прямо до позвоночника))) поэтому я на всякий случай написала
Многие считают, что насквозь режут, прямо до позвоночника))) поэтому я на всякий случай написала
Ну когда это 2 раза подряд в жизни происходит, то примерно имеешь представление об этом ). Во вторых родах у меня вообще подробное видео есть данного процесса 😆🙈.
Подскажите что за приложение?
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
Всем привет. Поделитесь пожалуйста впечатлениями у кого какая беговая дорожка. Задумалась о покупке и что-то совсем не могу определиться какую взять.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста впечатлениями у кого какая беговая дорожка. Задумалась о покупке и что-то совсем не могу определиться какую взять.
Доброе утро. Взяла такую, пока нормально, но только пока неделю она у меня, посмотрим, как дальше будет, пока работает https://www.ozon.ru/product/begovaya-dorozhka-elektricheskaya-evo-fitness-omega-303925186/
первая была такая, мне нравилась, что ее можно поставить вертикально и вообще не видно и не мешает, но она сломалась за 2 недели, двигатель, видать брак, мне не повезло, сдала обратно по гарантии https://www.ozon.ru/product/begovaya-dorozhka-elektricheskaya-dlya-doma-domsen-fitness-f-115-skladnaya-bez-poruchney-mini-1802272644/
первая была такая, мне нравилась, что ее можно поставить вертикально и вообще не видно и не мешает, но она сломалась за 2 недели, двигатель, видать брак, мне не повезло, сдала обратно по гарантии https://www.ozon.ru/product/begovaya-dorozhka-elektricheskaya-dlya-doma-domsen-fitness-f-115-skladnaya-bez-poruchney-mini-1802272644/
Спасибо за ваше мнение. При ходьбе не тормозит? Полотно не проседает? У многих моделей в отзывах эти недочёты пишут.
Спасибо за ваше мнение. При ходьбе не тормозит? Полотно не проседает? У многих моделей в отзывах эти недочёты пишут.
нет, если правильно настроить и смазать хорошенько, то все хорошо, а настраивать все равно надо под себя придется, не тормозила, не проседало, все нравилось
Виброплатформа тренажер для похудения массажер степп до 150 https://www.wildberries.ru/catalog/155333620/detail.aspx?size=259342860
Девочки
Стоит покупать?
Стоит покупать?
У нее противопоказаний больше чем пользы
Велик не хотите?) Я на авито купила, на балконе поставила, просто кайф. На свежем воздухе, сижу, кручу) Особенно, когда давленьице сваливается, бывает такое, может, от квинсенты, оч бодрит)))
Велик не хотите?) Я на авито купила, на балконе поставила, просто кайф. На свежем воздухе, сижу, кручу) Особенно, когда давленьице сваливается, бывает такое, может, от квинсенты, оч бодрит)))
Я его даже как-то и не рассматривала 🤷♀ Надо подумать.
До чего ж вы крутой 💪🔥❤️
Всем добрый день, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мне наш бот в телеге рассчитал питаться на 1500 ккал, но подключенный шагомер к программе по калоражу постоянно добавляет калории которые я потратила на ходьбу в течение дня и это получается на 300-400 ккал больше. Мне продолжать питаться на 1,5 тыс или все таки с потерей энергии добавлять ее из еды и в день активной ходьбы питаться на 1800 ?😁
Всем добрый день, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мне наш бот в телеге рассчитал питаться на 1500 ккал, но подключенный шагомер к программе по калоражу постоянно добавляет калории которые я потратила на ходьбу в течение дня и это получается на 300-400 ккал больше. Мне продолжать питаться на 1,5 тыс или все таки с потерей энергии добавлять ее из еды и в день активной ходьбы питаться на 1800 ?😁 Спорта нет, нахожусь в декрете, ходьба в школу/со школы и на секции.
Если ваша цель сохранить вес - можете
Если ваша цель сохранить вес - можете
Нет, извините 😁 цель похудеть! На квинсенте