Жир впринципе в мышцы уйти не может
Ну я же фигурально, естественно жир сжимается, а мышца растет😁
Я сейчас это делаю)))
Как живот? Уже плоский с кубиками? Весь жир в бицуху ушёл?
Как живот? Уже плоский с кубиками? Весь жир в бицуху ушёл?
Хрен там...
Дефицит соблюдается ечди конечно сбрасывать будете, но что бы мышечную массу набирать надо кушать с профицитом
Хрен там...
Вот вот. Поэтому про чудесный спорт на силовых приведет к камнному пузу. Только кардио и выносливость, если етсь время и нервы.
Ну я же фигурально, естественно жир сжигается, а мышца растет😁
По мне проще сначала похудеть, а уж потом мышцами заниматься, а так конечно каждый сам выбирает как ему тренить, кардио кстати калорий больше сжигает чем силовые тренировки
А этого и нет. Поэтому надо сушиться экстренно. На жиросдигателях норм, но побочки жуткие. Все остальные истории и картинки в инстраграм, для продаж курсов
Дефицит соблюдается ечди конечно сбрасывать будете, но что бы мышечную массу набирать надо кушать с профицитом
Смотря что ты хочешь, мистером Олимпия конечно не стать при дефиците, но у меня объем мышечной массы и силовые показатели при постоянном дефиците выросли...
По мне проще сначала похудеть, а уж потом мышцами заниматься, а так конечно каждый сам выбирает как ему тренить, кардио кстати калорий больше сжигает чем силовые тренировки
Согласен. О том речь.
У меня свой путь, пока мне результат нравится...
Ещё есть такое понятие рпп. И тут спорт однажды сыграет злую шутку, когда без зала за пару недель пузо вырастет в два раза больше.
Просто похудеть не получится, мышцы тоже уйдут и потом тяжелее начинать их растить...
Есть надежда, что семаглутид может в этом помочь
Вот вот. Поэтому про чудесный спорт на силовых приведет к камнному пузу. Только кардио и выносливость, если етсь время и нервы.
Я совмещаю кардио с силовыми, жир пока на животе есть, но мышцы под ним чувствуется, живот каменным не стал..., я видел таких да, не айс конечно смотрится...
Просто похудеть не получится, мышцы тоже уйдут и потом тяжелее начинать их растить...
Это у тех кто уже занимался и сдулся, а у тех кто был толстым и сроду мышц не имел уходит минимально, я проверял в прошлое похудение на аппарате забыл как называется когда датчики крепят и потом выдают расклад на бумаге, до похудения и после, там незначительная разница в мышечной массе была
Я совмещаю кардио с силовыми, жир пока на животе есть, но мышцы под ним чувствуется, живот каменным не стал..., я видел таких да, не айс конечно смотрится...
Так вот он и будет, если не целенаправленно высушиться и потом набирать. По другому не работает. Именно живот. Самое трудное место, висцералка вся там
Жир будет всегда, если хочется кубики то это максимально сбрасывать да потом ещё сушится так жить длительно невозможно или образ жизни кардинально менять
Так вот он и будет, если не целенаправленно высушиться и потом набирать. По другому не работает. Именно живот. Самое трудное место, висцералка вся там
Дак вот это и бесит, уже нигде жира нет, вены на руках и бицухе вылезли, а живот и сиськи с жиром, хорошо хоть размер до единички снизился...😁
Дак вот это и бесит, уже нигде жира нет, вены на руках и бицухе вылезли, а живот и сиськи с жиром, хорошо хоть размер до единички снизился...😁
Вот так и я здесь оказался...
Можно хирургически чего нибудь сделать
Можно хирургически чего нибудь сделать
Тоже думаю, может так и сделаю, ещё пару месяцев посижу на своей схеме, препарат-дефицит и силовые с кардио...
На 68 кг при 173 уходит живот. В теории, едси занятся прессом и поддерживать калорийность, исключив РПП, результат можно сохранить.
Если семаглутид изменит пищевые привычки, почему и нет
"поможет изменить"
На 68 кг при 173 уходит живот. В теории, едси занятся прессом и поддерживать калорийность, исключив РПП, результат можно сохранить.
Ну значит мне до 80 тогда надо худеть, на это я пойти не могу, ещё 15 кг нафиг 😒
В принципе логично, сушка и потом набор, НО я так понимаю удержать это ооочень сложно, либо всю жизнь потом из зала не вылазить...😳
Очень много разговоров про подсчёт калорий и "аппарат вас не похудеет" и т.п. моральный качели. При этом по отзывам тех кто худел ещё на оземпике, суть препарата именно в исключении РПП, отсутствии тяги к вредному и жирнлму типо фаст фуда и т.д. На дозе 0.25 Велгии действительно был такой эффект - 0 побочек, спокойное отношение к еде и отказ от полуфабрикатов и чрезмерно жирного. Не плацебо 100%. На Квинте 0.5 - все сошло на нет. Велгия доза 1 мг, получше, но с тягой и самоконтролем. Единственное, что побочек особо не было за ~ 2 месяца. Вот и вопрос: это импортозамещенный семаглутид, скажем так, не доработан и дешёв, как аналог? Держать контроль, считать каллории и страдать без соблазнов отлично получается и на натуральной диете. И эффект аналогичный. При этом также Велгия не диабет лечить создана. Может быть стоит переплатить за оригинальный товар?
Очень много разговоров про подсчёт калорий и "аппарат вас не похудеет" и т.п. моральный качели. При этом по отзывам тех кто худел ещё на оземпике, суть препарата именно в исключении РПП, отсутствии тяги к вредному и жирнлму типо фаст фуда и т.д. На дозе 0.25 Велгии действительно был такой эффект - 0 побочек, спокойное отношение к еде и отказ от полуфабрикатов и чрезмерно жирного. Не плацебо 100%. На Квинте 0.5 - все сошло на нет. Велгия доза 1 мг, получше, но с тягой и самоконтролем. Единственное, что побочек особо не было за ~ 2 месяца. Вот и вопрос: это импортозамещенный семаглутид, скажем так, не доработан и дешёв, как аналог? Держать контроль, считать каллории и страдать без соблазнов отлично получается и на натуральной диете. И эффект аналогичный. При этом также Велгия не диабет лечить создана. Может быть стоит переплатить за оригинальный товар?
Всë смешали в одну кучу. Здесь, в полезных ссылках, выкладывали исследования с оземпиком, речь шла именно о сочетании семаглутида с диетой, которую на препарате соблюдать легко, но нигде нет обещаний исключения рпп, отсутствия тяги к жирному и фастфуду. На последнее семаглутид как раз вызывает побочные эффекты в виде тошноты, рвоты, изжоги, диареи. К слову о контроле - это часть терапии, если не научиться держать его, то после отмены все возвращается обратно ( тоже в исследовании об этом говорится). Но исключительно ваше право выбирать препарат.
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве, вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
Всë смешали в одну кучу. Здесь, в полезных ссылках, выкладывали исследования с оземпиком, речь шла именно о сочетании семаглутида с диетой, которую на препарате соблюдать легко, но нигде нет обещаний исключения рпп, отсутствия тяги к жирному и фастфуду. На последнее семаглутид как раз вызывает побочные эффекты в виде тошноты, рвоты, изжоги, диареи. К слову о контроле - это часть терапии, если не научиться держать его, то после отмены все возвращается обратно ( тоже в исследовании об этом говорится). Но исключительно ваше право выбирать препарат.
Что значит в кучу, я объяснил последовательно - был ощутимый эффект, есть положительный фидбек от пользователей, есть косвенные обещания в медиа(да PR это в основном не информация на сайте) и есть негативный результат. К тому же не было утверждений, был вопрос и конкретно обоснованный. Если конструвная критика и мнения тоже здесь не приветствуются, то не вопрос))