Пептидные протоколы я колоть себе не буду Экдистрон хотя бы изучали, почему и запретили антидопинговым агентством. А все эти новые пептиды никто не проверял, плюс они лезут в такие места организма, куда нужно аккуратно лезть. Организм же так устроен, что одно лечит - другое калечит Тот же тирзепатид влияет на дофаминовую систему, но там очень много исследований, а у всех остальных - нет. Я прям ловлю тоску под ним, такое все в приглушенных тонах.
Да, это и есть воздействие на дофаминовую систему. Я заметил, что он тех кто взбаломошный и импульсивный успокаивает, а я сам по себе довольно ровный по настроению. Не то, чтобы мистер Концентрация. Сейчас сижу прокрастинирую, видимо из-за отказа, но меня он вообще подавляет. Прям ловлю депрессивного
Блин, мои на нем начались игры и первая паническая атака, потому что мне буквально его включили и не рассказали КАК ВЫКЛЮЧАТЬ В книжке "мой первый компьютер" о таком не писали, а интернета еще не было
Но чем сложнее животное, тем больше определяет среда. У людей все по Марксу: бытие определяет сознание
Не специалист в генетике, но "родовые вещи" никто не отменял. В сватовстве скрыт куда более скрытый смысл, почему иногда старались свататься в дали, где ваш род мало или совсем не знают))
Это про инбридинг и разнообразие, но там достаточно не быть близкими родственниками