Да, мы стесняемся :)
Вдруг вы что-нибудь интересное личное хотите обсудить, а тут мы. Не-не, мы уходим😁
Всем привет! Рост 174, вес 99 кг, 47 лет, работаю на сменном графике 12 часов дневная смена, через сутки ночная смена отсыпной и снова день. Обратился к эндокринологу в Медси, провели обследование, прописала: кардио активность, запрет на питание в ночные смены, голдлайн плюс. За 4 месяца вес опустился с 102 кг до 94 кг, во время занятия растяжкой потянул спину и месяц лечил без физ нагрузок, вес попер вверх. Месяц назад повторно пришел к эндокринологу, сдал анализы: холестерин общий 5,1(превышен), холестерин ЛПНП 3,5(превышен), холестерин неЛПВП 4,1😔превышен), тестостерон 8,89 (низкий). Рекомендации:аэробные физ нагрузка 150 мин/неделя, Энлигрия, витамин D, омега-3 и андрогель. Так же рекомендация отказаться от ночной работы, влияет на выработку тестостерона(проводили тест, сдавал после ночной смены и после ночи когда спал, разница в 2 раза. Задал вопрос, можно ли вместо Энлигрии колоть Квинсенту, ответ был таков, что Квинсенту она выписывать не может, еще нет в одобренном каталоге. Я взял квинсенту. Вот такие подробности моего начала на Квинсенте.(кстати, сегодня прочитал в новостях, что вышел новый препарат конкретно для похудения, с более высокой концентрацией семаглутида Велгия, но в аптеках я его не нашел.)
У меня такая же проблема обнаружилась 3 месяца назад, когда сдал анализы. Холестерин высокий. И тест был 10 единиц всего лишь. Сейчас холестерин снижается по чуть-чуть и тестостерон до 20 вырос. Энергия из ушей прёт просто😄. Всё-таки низкий тестостерон - беда для мужчины( И лишний вес еще пагубно влияет на него
У меня такая же проблема обнаружилась 3 месяца назад, когда сдал анализы. Холестерин высокий. И тест был 10 единиц всего лишь. Сейчас холестерин снижается по чуть-чуть и тестостерон до 20 вырос. Энергия из ушей прёт просто😄. Всё-таки низкий тестостерон - беда для мужчины( И лишний вес еще пагубно влияет на него
На сколько снизился вес?
На сколько снизился вес?
После семавика на 12кг. А в общем на 20
После семавика на 12кг. А в общем на 20
Отличный результат! Кроме семавика, изменил?(питание, спорт, вода)
Отличный результат! Кроме семавика, что изменил в жизни?(питание, спорт, вода)
Да, всё изменил. Подсчет калорий, активность, вода. Пытаюсь сон наладить. Пошел в зал. В общем по чуть-чуть выбираюсь из болота. Надеюсь в этот раз наберу полезных привычек
Не в первый раз пытаюсь измениться. Посмотрим как получится
Мужчины, вечер добрый.. Такой вопрос - у вас волосы не сыпятся? Заметил что прям ппц как начали выпадать - хотя никогда таким не страдал.. 😱
Мужчины, вечер добрый.. Такой вопрос - у вас волосы не сыпятся? Заметил что прям ппц как начали выпадать - хотя никогда таким не страдал.. 😱
Довольно частое явление на препарате связанное с похудением.
Дефицит витамина B12 Побочка такая, к сожалению
Вколол 0,5 не ел 2 дня потом стал по не многу есть все зависимости типо любой еды игр в ПК и прочего перестали интересовать стал более здраво мыслить благодаря этому на 4 День ушли все побочки 5 День вернулось тяга к играм и немного к сладостям
Всем добрый вечер
Ставлю себе Семавик 1-ку
Вопрос: в одной ручке не отследил дозы и думал в ней осталось 0,5 . Сейчас стал ставить, а в ней прокрутилось до 1-ки
Вот и не пойму сколько поставил(
Вопрос: в одной ручке не отследил дозы и думал в ней осталось 0,5 . Сейчас стал ставить, а в ней прокрутилось до 1-ки
Квинсента? Она крутится всегда на единицу, даже если там ноль препарата
У ручки есть ограничитель или она всегда выкручивается полностью?
У ручки есть ограничитель или она всегда выкручивается полностью?
Семавик выкручивается на столько, сколько там фактически есть
Квинсента? Она крутится всегда на единицу, даже если там ноль препарата
Т е хрен знает сколько в итоге ввёл? Ставить что ли ещё 0,5 из другой?
Т е хрен знает сколько в итоге ввёл? Ставить что ли ещё 0,5 из другой?
У вас квин или семавик?
Семавик
Значит вы вкололи единицу и ошиблись в подсчетах
Семавик выкручивается на столько, сколько там фактически есть
Т е если в ней не будет, она вообще не выкручивается?
Т е если в ней не будет, она вообще не выкручивается?
Да
Мне кажется не только Б12 за волосы отвечает. В первую очередь это усвоение и качество белка. Затем цинк. Мяса достаточно едите? Сколько раз в день?
Блин зачем я задаю вопросы в мужском клубе, я же женщина)
Спасибо всем крепкого здоровья!)
В одной ручке семавик 4 дозы по 1.0 и чуток остаток остаётся бонусом
В одной ручке семавик 4 дозы по 1.0 и чуток остаток остаётся бонусом
3 )))