Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 12902 в теме: Мужской клуб

• Всем привет! Рост 174, вес 99 кг, 47 лет, работаю на сменном графике 12 часов дневная смена, через сутки ночная смена отсыпной и снова день. Обратился к эндокринологу в Медси, провели обследование, прописала: кардио активность, запрет на питание в ночные смены, голдлайн плюс. За 4 месяца вес опустился с 102 кг до 94 кг, во время занятия растяжкой потянул спину и месяц лечил без физ нагрузок, вес попер вверх. Месяц назад повторно пришел к эндокринологу, сдал анализы: холестерин общий 5,1(превышен), холестерин ЛПНП 3,5(превышен), холестерин неЛПВП 4,1😔превышен), тестостерон 8,89 (низкий). Рекомендации:аэробные физ нагрузка 150 мин/неделя, Энлигрия, витамин D, омега-3 и андрогель. Так же рекомендация отказаться от ночной работы, влияет на выработку тестостерона(проводили тест, сдавал после ночной смены и после ночи когда спал, разница в 2 раза. Задал вопрос, можно ли вместо Энлигрии колоть Квинсенту, ответ был таков, что Квинсенту она выписывать не может, еще нет в одобренном каталоге. Я взял квинсенту. Вот такие подробности моего начала на Квинсенте.(кстати, сегодня прочитал в новостях, что вышел новый препарат конкретно для похудения, с более высокой концентрацией семаглутида Велгия, но в аптеках я его не нашел.)

У меня такая же проблема обнаружилась 3 месяца назад, когда сдал анализы. Холестерин высокий. И тест был 10 единиц всего лишь. Сейчас холестерин снижается по чуть-чуть и тестостерон до 20 вырос. Энергия из ушей прёт просто😄. Всё-таки низкий тестостерон - беда для мужчины( И лишний вес еще пагубно влияет на него

Перейти в ветку обсуждения в Telegram