Добрый вечер. Перед этим проводили вот такое исследование: КЛОМИФЕНА ЦИТРАТ ТАБ. 50 МГ, по 1 таб. 1 раз/дн., длительность 10 дн., внутрь (per os), -утро, независимо от приема пищи.На 11-й день (на следующий день после окончания приема)- сдать ан крови на тестостерон.
И не было результата? Я просто по самоназначению его употребляю курсом с перерывами. Чисто по ощущениям поднимает, но анализ не делал.
А какой препарат является его аналогом? Оригинала уже в аптеках нет.
А какой препарат является его аналогом? Оригинала уже в аптеках нет.
Добрый вечер! Эндокринолог советует тестостерон поднять и купить Небидо для инъекций. Кто что про него скажет?
Наш аналог - это тамоксифен. Но эффективность у него хуже. Мало исследований. На дозе минимальной нет результата. Сейчас врачи экспериментируют, увеличивая дозу: 20-30-40-50 мг.
Там другой механизм действия. Он снижает уровень эстрогенов. На тестостерон прямого действия не оказывает.
Добрый день. Вот и закончилась моя эпопея с оземпиком . А всё так хорошо начиналось. За 2 месяца минус 13 кг красота. Поднял до 0.75 и за последнее 2 недели собрал все бомбочки . От низкого давления до высокого с поническими атаками . Головокружение, застоя желудка. Теперь думаю надо оно это было. ? И сколько теперь нужно времени что организм перестала штормит? Всем добра. Надеюсь всех остальных не зацепит
Добрый день. Вот и закончилась моя эпопея с оземпиком . А всё так хорошо начиналось. За 2 месяца минус 13 кг красота. Поднял до 0.75 и за последнее 2 недели собрал все бомбочки . От низкого давления до высокого с поническими атаками . Головокружение, застоя желудка. Теперь думаю надо оно это было. ? И сколько теперь нужно времени что организм перестала штормит? Всем добра. Надеюсь всех остальных не зацепит
Я пятый месяц уколы ставлю и до сих пор на 0.5 А у вас 2 месяца и минус 13 кг. И уже вы на 0.75
Если быть точным то 2 месяца и 2 недели. 075 ставил последнее 2 недели. Побочки пошли сразу после первых 0.7 . Думал что перетерплю. Но не смог. Очень штормит. Больше всего давление пугает. С нормалнтго 130/80 до 160/100 за 15 минут подлетает. А 13 кг это скромный результат. Как по мне.
Вы сколько лет наедали эти лишние кг ? А скинуть хотите за минимальный срок ? Это осень много 13 кг за 2 месяца
Я до оземпика скинул сам34кг. А оземпик решил попробовать, для себя. А вдруг это на самом деле поноцея😅. Начинал я с 138, сейчас 94. А вы сколько скинули без волшебной пилюли😂
Я до оземпика скинул сам34кг. А оземпик решил попробовать, для себя. А вдруг это на самом деле поноцея😅. Начинал я с 138, сейчас 94. А вы сколько скинули без волшебной пилюли😂
Лучше бы вы хвастались как вес смогли удержать на всю жизнь
Ну я больше вас скинула без уколов))) дальше что? Вы хвалитесь этим?
Возможно побочки с сердцем как раз из за резкого сброса.
Если не пересмотреть свое отношение к питанию, то от препарата толку 0. А так да, снижает аппетит.