Девчонки, вы опять здесь подглядываете ?)
Мужчины, вечер добрый.. Такой вопрос - у вас волосы не сыпятся? Заметил что прям ппц как начали выпадать - хотя никогда таким не страдал.. 😱
Нет, не замечал такого у себя. А как у вас с питанием? Белка достаточно в рационе? Возможно организму не хватает чего-то и он все свои ресурсы направляет на более важные органы. Из-за этого страдают те участки, без которых можно выживать.
Мужчины, подскажите, возможно снижение потенции от препарата? Муж 2 месяца колет, и недели 3 как возникла проблема, ранее все было норм... что делать? Ждать, что пройдёт, как побочка? 45 лет, снизился вес на 5кг, сейчас 96 кг, может что подскажете? Спасибо
Честно говоря не знаю, вроде бы не повлияло никак, но у меня на фоне андрогеля наоборот немного..., тестостерон можно сдать...
Мужчины, подскажите, возможно снижение потенции от препарата? Муж 2 месяца колет, и недели 3 как возникла проблема, ранее все было норм... что делать? Ждать, что пройдёт, как побочка? 45 лет, снизился вес на 5кг, сейчас 96 кг, может что подскажете? Спасибо
Добрый день, почитайте выше уже обсуждали , 23, 24 октября, про уровень тестостерона, и как он влияет
Спасибо большое за ответы!))
Друзья товарищи, есть ли те кто мазал андрогель? Какие эффекты испытали ?
Здравствуйте! А подскажите, есть ли понимание употребления препарата совместно со стероидами (тестостерон)? Спасибо!
Хорошая штука, улучшил показатели спремограммы + жизненный тонус и тд, мазал перед сном ( у меня андрогенный дефицит) с 10 наномоль повысил до 18 наномоль, в моем случае было ощутимо, собственную выработку не угробил никак не отразилось негативно
3 месяца махал, потом 1 перерыв
Хорошая штука, улучшил показатели спермограммы + жизненный тонус и тд, мазал перед сном ( у меня андрогенный дефицит) с 10 наномоль повысил до 18 наномоль, в моем случае было ощутимо, собственную выработку не угробил никак, не отразилось негативно.
По рецепту покупали?
По рецепту покупали?
Рекомендовал андролог, рецепт не выписывал, так как сказал что не нужен, что и подтвердилось при покупке в аптеке
Рекомендовал андролог, рецепт не выписывал, так как сказал что не нужен, что и подтвердилось при покупке в аптеке
В какой аптеке брали? Тоже попробую
В какой аптеке брали? Тоже попробую
Да почти во всех, (Москва/Зеленоград) планета здоровья, Ригла, горздрав
Да почти во всех, (Москва/Зеленоград) планета здоровья, Ригла, горздрав
Благодарю!
Эффект отличный, энергия, либидо, настроение, одновременно с квинсентой принимаю...
Здравствуйте! А подскажите, есть ли понимание употребления препарата совместно со стероидами (тестостерон)? Спасибо!
Андрогель и есть тестостерон, принимается совместно, все отлично..., стероиды содержание тостерона конечно больше, но суть наверное таже...
Андрогель и есть тестостерон, принимается совместно, все отлично..., стероиды содержание тостерона конечно больше, но суть наверное таже...
Добрый день. Вы смешиваете понятие стероиды и андрогены. Тестостерон - это андроген
Пробовали. Все как и описали. Настроение, энергия, либидо, но... Не забывайте, что это зависит еще от вашего тестостерона. На начальном этапе если у вас есть свой и вы вводите экзогенный тестостерон происходит синергия, потом клетки лейдига перестают или существенно уменьшают производство собственного тестостерона и он у вас может просесть.
Т.е. если у вас уровень собственного тестостерона низкий (гипогонодизм) - то ГЗТ это наше все
Терапия в принципе пожизненная
Добрый день. Вы смешиваете понятие стероиды и андрогены. Тестостерон - это андроген
Тут смысл вопроса был в том что можно ли одновременно стероиды (тестостерон) и препарат для похудения, ровно об этом и ответил...
Не сразу понял, прошу прощения.
По поводу совместного применения - я применяю.
Я тоже применяю, но стероиды конечно...
Хорошая штука, улучшил показатели спермограммы + жизненный тонус и тд, мазал перед сном ( у меня андрогенный дефицит) с 10 наномоль повысил до 18 наномоль, в моем случае было ощутимо, собственную выработку не угробил никак, не отразилось негативно.
Это Вы как поняли, что собственную выработку вы не угробили? Собственного тестостерона у вас после нескольких месяцев не осталось. З - заместительная терапия. Чтобы в этом убедиться, достаточно сдать анализы ЛГ и ФСГ - они будут околонулевые. 18 нмоль на ГЗТ - это очень мало, по ощущениям могут особо и не отличаться от собственных 10
Тут смысл вопроса был в том что можно ли одновременно стероиды (тестостерон) и препарат для похудения, ровно об этом и ответил...
Да тут не завязано можно, препарат 💉 дает сигналы могу не завязанные с другими гормонами
Это Вы как поняли, что собственную выработку вы не угробили? Собственного тестостерона у вас после нескольких месяцев не осталось. З - заместительная терапия. Чтобы в этом убедиться, достаточно сдать анализы ЛГ и ФСГ - они будут околонулевые. 18 нмоль на ГЗТ - это очень мало, по ощущениям могут особо и не отличаться от собственных 10
Анализы сдал
Вообще, семаглютид на сушке - это конечно огонь. Раньше сушились всякой дрянью - кленбутеролом, эфедрином