Анализы на что?
Он фсг общий тестостерон после отмены андрогеля
Лг фсг общий тестостерон после отмены андрогеля
Через сколько после отмены? И почему отменили?
Лг фсг общий тестостерон после отмены андрогеля
А Вы подкалываете тестостерон?
Общий тестостерон был 10 единиц как и до начала использования андрогеля (не ниже)
Подготовка к ЭКО(спермограмма)
Сколько по времени вы андрогель использовали?
Через 1 месяц
Сколько по времени вы андрогель использовали?
3 месяца
Здесь Вы просто, скорее всего, не успели, свою собственную ось ГГЯ выключить. Может, кстати, у вас рецепторы на коже не очень к андрогелю, раз только 18 стало. В принципе, от пакета каждый день, в основном, что-то в районе 25-30 становится. Ну и срок небольшой. Мазали бы год, совсем по другому бы все было
И как самочувствие после отмены андрогеля и возврата обратно на свои 10?
И как самочувствие после отмены андрогеля и возврата обратно на свои 10?
Да все как было до приема, слабость, жарко в помещении (потливость), утром мало сил
Да все как было до приема, слабость, жарко в помещении (потливость), утром мало сил
Вы ребенка планируете? А потом обратно на ГЗТ?
Вы ребенка планируете? А потом обратно на ГЗТ?
Мне пока гзт не прописывали, это скорее мера чтобы немного улучшить качество жизни между процедурами эко, а после успешного ЭКО хочу гзт постоянный
Ну и в моем случае андрогель сильно повышает спермотогенез (в разы), что и отражается натспермограмме
Со слов андролога, так бывает далеко не у всех, у многих делает ещё хуже
Ну и в моем случае андрогель сильно повышает сперматогенез (в разы), что и отражается на спермограмме
Ого, прикольно, не знал. И без ХГЧ обошлись?
Ого, прикольно, не знал. И без ХГЧ обошлись?
Сейчас перед следующим ЭКО врач рекомендовал ХГЧ 1000 ел через 3 дня 3 месяца
Пока анализы не сдавал после него сделал 4 укола всего, на 6 проверю отклик
ХГЧ по ощущениям работает лучше чем андрогель
ХГЧ по ощущениям работает лучше чем андрогель
Сюдя по всему, действительно рецепторы у Вас на андрогель плохо отзываются. Там в инструкции разброс в несколько раз - сколько % усваивается. Возможно, Вам для целей постоянного ГЗТ лучше будет инъекционная форма
Сюдя по всему, действительно рецепторы у Вас на андрогель плохо отзываются. Там в инструкции разброс в несколько раз - сколько % усваивается. Возможно, Вам для целей постоянного ГЗТ лучше будет инъекционная форма
Да, тоже так думаю
Думаю квинсента должна хорошо помочь в этом деле) Тоже занимаюсь в зале с тренером, силовые не снижаются, а жирок уходит понемногу
И как после таких фото, не заходить в мужской клуб😂
При каком росте в 74,5 кг так? У меня цель примерно до такого состояния дойти...
При каком росте в 74,5 кг так? У меня цель примерно до такого состояния дойти...
172 см
А для чего так быстро дозу повышаете ?
А для чего так быстро дозу повышаете ?
Тут больше другой вопрос, где мужчина Велгию то нашёл?))