Тут больше другой вопрос, где мужчина Велгию то нашёл?))
Главное определиться заранее)) но вряд ли она уже тогда будет 😁
Главное определиться заранее)) но вряд ли она уже тогда будет 😁
Ну у меня побочек не было, а аппетит по началу не очень пропадал, у меня мама со мной начала ставить, она до сих пор на 0,5 ей хватает 🤷🏻♂️
Это накопительное . Далее планируете операцию по срезанию кожи ?
Это накопительное . Далее планируете операцию по срезанию кожи ?
Не, далее планирую тренболон, тестестерона пропионат и спортзал 😄 upd это частично шутка
Не, ну там ж написано (у производителя) что с единицы минимальная терапевтическая доза, а максимальная 2,4. Просто я так понял, что долгое увеличение дозировки это: 1) проверка на побочки 2) дополнительные шекели С побочками я не сталкивался 🤷🏻♂️
Рано или поздно любой организм привыкнет, поэтому чем медленнее повышать дозировку тем лучше (если рабочая конечно)
Ну я по средам 1.0 ставлю, в понедельник уже аппетит просыпается, ну типа не треть порции супа в столовке хватает, а половину (я на диком дефиците калорий (для себя) хоть и не считаю)
То есть ты по сути клиент на всю жизнь с максимальной дозой. Мечта любого дилера😀
Нет никакой ломки, кроме повышения аппетита до обычного, это же не морфин)
Ну это я так фигурально жор назвал. И так почти все всё нажранное возвращают. Интересно было бы посмотреть, как это меняется в зависимости от использованной дозы. Есть подозрение, что чем выше доза, тем больше % нажравших все обратно
Не, по исследованиями набирали все потерянное примерно через год, а рецепторы как новые через 2-3 месяца отдыха, вот и получается курсы норм будут работать
Да, через год. А что рецепторы так быстро очищаются в ноль, вне зависимости от дозы - это откуда инфа?
Это, считай, билет в один конец. Посидев на 2,4, наверняка, после отмены ломка жесточайшая. И уже обратно на условный 1 мг не вернешься - будет мало
Ну пивасик понятно не стоит наверно,а крепкое как?