Тут больше другой вопрос, где мужчина Велгию то нашёл?))
Ещё не нашел, после вахты купит
Ещё не нашел, после вахты купит
Главное определиться заранее)) но вряд ли она уже тогда будет 😁
Это неважно 😁
Вижу цель, не вижу препятствий ))
В Питере очень много )
Я до 5 января работаю, думаю она уже будет в продаже
А для чего так быстро дозу повышаете ?
Ну у меня побочек не было, а аппетит по началу не очень пропадал, у меня мама со мной начала ставить, она до сих пор на 0,5 ей хватает 🤷🏻♂️
В дефолт сити 2.4 есть тоже
Ну у меня побочек не было, а аппетит по началу не очень пропадал, у меня мама со мной начала ставить, она до сих пор на 0,5 ей хватает 🤷🏻♂️
Это накопительное . Далее планируете операцию по срезанию кожи ?
Не, далее планирую тренболон, тестестерона пропионат и спортзал 😄
Что накопительное?
Не, далее планирую тренболон, тестестерона пропионат и спортзал 😄 upd это частично шутка
Правильно, спортзал - лишнее😂
Нетсилтерпеть😀
Не, ну там ж написано (у производителя) что с единицы минимальная терапевтическая доза, а максимальная 2,4. Просто я так понял, что долгое увеличение дозировки это: 1) проверка на побочки 2) дополнительные шекели С побочками я не сталкивался 🤷🏻♂️
Не, ну там ж написано (у производителя) что с единицы минимальная терапевтическая доза, а максимальная 2,4. Просто я так понял, что долгое увеличение дозировки это: 1) проверка на побочки 2) дополнительные шекели С побочками я не сталкивался 🤷🏻♂️
А ещё и максимальный профит от применения препарата
Рано или поздно любой организм привыкнет, поэтому чем медленнее повышать дозировку тем лучше (если рабочая конечно)
Рано или поздно любой организм привыкнет, поэтому чем медленнее повышать дозировку тем лучше (если рабочая конечно)
Ну я по средам 1.0 ставлю, в понедельник уже аппетит просыпается, ну типа не треть порции супа в столовке хватает, а половину (я на диком дефиците калорий (для себя) хоть и не считаю)
Ну я по средам 1.0 ставлю, в понедельник уже аппетит просыпается, ну типа не треть порции супа в столовке хватает, а половину (я на диком дефиците калорий (для себя) хоть и не считаю)
Тогда да, значит Вам самое то на такой
А почему вообще для похудения такая адская доза? Считай, в 2,5 раза больше максимально дозы для диабетиков
Это, считай, билет в один конец. Посидев на 2,4, наверняка, после отмены ломка жесточайшая. И уже обратно на условный 1 мг не вернешься - будет мало
То есть ты по сути клиент на всю жизнь с максимальной дозой. Мечта любого дилера😀
Нет никакой ломки, кроме повышения аппетита до обычного, это же не морфин)
То есть ты по сути клиент на всю жизнь с максимальной дозой. Мечта любого дилера😀
Не, чувствительность рецепторов восстанавливается (или уменьшается их количество) можно просто курсами, и через несколько месяцев 0.25 будет как в первый раз
Нет никакой ломки, кроме повышения аппетита до обычного, это же не морфин)
Ну это я так фигурально жор назвал. И так почти все всё нажранное возвращают. Интересно было бы посмотреть, как это меняется в зависимости от использованной дозы. Есть подозрение, что чем выше доза, тем больше % нажравших все обратно
Ну это я так фигурально жор назвал. И так почти все всё нажранное возвращают. Интересно было бы посмотреть, как это меняется в зависимости от использованной дозы. Есть подозрение, что чем выше доза, тем больше % нажравших все обратно
Не, по исследованиями набирали все набранное примерно через год, а рецепторы как новые через 2-3 месяца отдыха, вот и получается курсы норм будут работать
Не, по исследованиями набирали все потерянное примерно через год, а рецепторы как новые через 2-3 месяца отдыха, вот и получается курсы норм будут работать
Да, через год. А что рецепторы так быстро очищаются в ноль, вне зависимости от дозы - это откуда инфа?
Да, через год. А что рецепторы так быстро очищаются в ноль, вне зависимости от дозы - это откуда инфа?
Насчёт восстановления инфа пока по отзывам тех,4 кто после приема делал перерывы и возвращался обратно
Хотябы по тому что побочки снова появлялись при дозе 0.25
Это, считай, билет в один конец. Посидев на 2,4, наверняка, после отмены ломка жесточайшая. И уже обратно на условный 1 мг не вернешься - будет мало
Я на форуме женском по семаглутиду лазил, они там пришли к выводу что на нём в любом случае всю жизнь придётся сидеть либо через полгода-год после отмены снова возвращаться и всё по новой, там со спортом и диетой у некоторых за лето +12-15кг. Ну и я так подумал, да и пох можно и всю жизнь ширяться, пока не надоест 🥲
Курить бросил,жрать брошу после укола,что остается😱😭😂
Гулять побольше начинайте,в самом прямом смысле 😂
Ну пивасик понятно не стоит наверно,а крепкое как?
К меня крепкий возращает тягу к закуске, а пиво и правда не идёт, но я и выпиваю 1-2 выходных (разных - не запой) потом у меня вахты 2-3 месяца