Что значит в кучу, я объяснил последовательно - был ощутимый эффект, есть положительный фидбек от пользователей, есть косвенные обещания в медиа(да PR это в основном не информация на сайте) и есть негативный результат. К тому же не было утверждений, был вопрос и конкретно обоснованный. Если конструвная критика и мнения тоже здесь не приветствуются, то не вопрос))
Конструктивная критика - это когда вы сами попробовали разные препараты и сделали личные выводы. Терапевтическая дозировка у той же велгии 2,4 мг.
Конструктивная критика - это когда вы сами попробовали разные препараты и сделали личные выводы. Терапевтическая дозировка у той же велгии 2,4 мг.
Для этого я и задал вопрос и объяснил ситуацию, и про дозу тоже уточнял))
Претензия что без восторга? Ну сорри. В другой раз, когда испробуем.
Претензия что без восторга? Ну сорри. В другой раз, когда испробуем.
Никто не ждет от вас восторга))) препарат рабочий просто. Если откроете инструкцию, то там просто и ясно написано, что работает в сочетании с диетой и физической активностью.
Никто не ждет от вас восторга))) препарат рабочий просто. Если откроете инструкцию, то там просто и ясно написано, что работает в сочетании с диетой и физической активностью.
Вы точно мой вопрос читали?
Да, ,, недоработан и дешев как аналог,, можно достичь того же просто на диете
Да, ,, недоработан и дешев как аналог,, можно достичь того же просто на диете
И? Где противоречие?
Ответ тогда: доработан; большинство здесь не могут удержать низкий калораж на диете без помощи препарата.
Ответ тогда: доработан; большинство здесь не могут удержать низкий калораж на диете без помощи препарата.
Ну супер, первый кто ответил)) Ждём другие опыты.
Очень много разговоров про подсчёт калорий и "аппарат вас не похудеет" и т.п. моральный качели. При этом по отзывам тех кто худел ещё на оземпике, суть препарата именно в исключении РПП, отсутствии тяги к вредному и жирнлму типо фаст фуда и т.д. На дозе 0.25 Велгии действительно был такой эффект - 0 побочек, спокойное отношение к еде и отказ от полуфабрикатов и чрезмерно жирного. Не плацебо 100%. На Квинте 0.5 - все сошло на нет. Велгия доза 1 мг, получше, но с тягой и самоконтролем. Единственное, что побочек особо не было за ~ 2 месяца. Вот и вопрос: это импортозамещенный семаглутид, скажем так, не доработан и дешёв, как аналог? Держать контроль, считать каллории и страдать без соблазнов отлично получается и на натуральной диете. И эффект аналогичный. При этом также Велгия не диабет лечить создана. Может быть стоит переплатить за оригинальный товар?
Оземпик не пробовал, но склрее всего один и тот же препарат, что и наши, не хуже и не лучше, только дороже..., у вас был выу-эффект по началу на 0,25, потом организм и голова привыкли...
Ну супер, первый кто ответил)) Ждём другие опыты.
Зайдите в ветку Оземпик, почитайте отзывы, там все тоже самое, волшебства нет
Оземпик не пробовал, но склрее всего один и тот же препарат, что и наши, не хуже и не лучше, только дороже..., у вас был вау-эффект по началу на 0,25, потом организм и голова привыкли...
Не было вау-эффекта. Об этом тоже упоминал. Ещё раз - был эффект, заявленный производителем.
Зайдите в ветку Оземпик, почитайте отзывы, там все тоже самое, волшебства нет
Конечно читал и встречались не раз сообщения о том, что результаты были лучше. Здесь все относительно - на фоне велгии Квинсента тоже показалась ошибкой, и ручка никакая и эффект иной.
Вобще в рамках отчаянной защиты отечественного производителя, видимо изначальный вопрос давно забыт)))
Конечно читал и встречались не раз сообщения о том, что результаты были лучше. Здесь все относительно - на фоне велгии Квинсента тоже показалась ошибкой, и ручка никакая и эффект иной.
По мне квинсента и велгия ничем не отличаются по эффект, сейчас на велгии, попробуйте оземпик никто же не против, расскажете нам появится эффект или нет, лишнее мнение всегда полезно...
Не было вау-эффекта. Об этом тоже упоминал. Ещё раз - был эффект, заявленный производителем.
Ещё может быть то, что вы в начале приёма допускали "ошибки", ели сладкое или переедали и препарат вызывал так называемую побочку, тошноту, тяжесть и т.д., я тоже по началу тупил, ел как и обычно, сейчас пищевые привычки изменились, соответственно и не ловлю эти эффекты от препарата...
Ещё может быть то, что вы в начале приёма допускали "ошибки", ели сладкое или переедали и препарат вызывал так называемую побочку, тошноту, тяжесть и т.д., я тоже по началу тупил, ел как и обычно, сейчас пищевые привычки изменились, соответственно и не ловлю эти эффекты от препарата...
Какую ошибку, какие побочки. Где об этом написано)) Хорошего дня. Закроем тему.
Если 0,25 хорошо работал, зачем повышать надо было?
Какую ошибку, какие побочки. Где об этом написано)) Хорошего дня. Закроем тему.
Без проблем)))
Я вот так же утром иногда рассуждаю с похмелья, зачем было добавлять😁
Эффект снизился, первые пару дней есть затем все ппо прежнему.
Какой защиты? Что вы себе придумали?😁 Побочки, эффекты на семаглутиде любого производителя одинаковы, все зависит от чувствительности и действий пациента
После перехода на квину 0.5, эффект практически в ноль. Тут етсь стандарты реакций на вопросы. И, конечно, мне отвечали про "коварную" дозу 0.5. Тогда из этой же ручки добавил ещё 0.5, чтобы попробовать дозу 1мг. И!!! Невероятно - но кроме пару часов тошноты после укола - НИЧЕГО. Перешел на 1мг Велгии и опять же эффект лучше.
Какой защиты? Что вы себе придумали?😁 Побочки, эффекты на семаглутиде любого производителя одинаковы, все зависит от чувствительности и действий пациента
Я ничего не придумал. Я задал вопрос и второй день поток сообщений, что все одно и тоже. Только таким комментаторам рекомендую купить хотя бы витамин D3 от, к примеру, допелхерца и затем от усланого Витамира и после рассказать про "тоже самое только дешевле"
После перехода на квину 0.5, эффект практически в ноль. Тут етсь стандарты реакций на вопросы. И, конечно, мне отвечали про "коварную" дозу 0.5. Тогда из этой же ручки добавил ещё 0.5, чтобы попробовать дозу 1мг. И!!! Невероятно - но кроме пару часов тошноты после укола - НИЧЕГО. Перешел на 1мг Велгии и опять же эффект лучше.
Слушайте, если вам хочется обсудить чат или админов, сможете это делать вне рамок чата, надоело уже честное слово.
Слушайте, если вам хочется обсудить чат или админов, сможете это делать вне рамок чата, надоело уже честное слово.
🤣🤣 Ок
Я ничего не придумал. Я задал вопрос и второй день поток сообщений, что все одно и тоже. Только таким комментаторам рекомендую купить хотя бы витамин D3 от, к примеру, допелхерца и затем от условного Витамира и после рассказать про "тоже самое только дешевле"
Отлично, значит чат вам не нужен, сами со всем разобрались и никто ничего " потоком не будет вам отвечать"
Я ничего не придумал. Я задал вопрос и второй день поток сообщений, что все одно и тоже. Только таким комментаторам рекомендую купить хотя бы витамин D3 от, к примеру, допелхерца и затем от условного Витамира и после рассказать про "тоже самое только дешевле"
Я давно на российские лекарства перешёл, специально беру именно их если есть аналог, пока жив..
Я давно на российские лекарства перешёл, специально беру именно их если есть аналог, пока жив..
Тоже сомнений не возникло. Врач назначил семавик, так на нем и сижу, результат есть, сахар перестал скакать, еще и вес уходит хорошо.
Тоже сомнений не возникло. Врач назначил семавик, так на нем и сижу, результат есть, сахар перестал скакать, еще и вес уходит хорошо.
А чем он может быть хуже, химическая формула одинаковая, так что конечно действует..., все это комплексы, когда кажется что импортное лучше...