Ну я не видела своих знакомых худых, чтоб они ели без соусов, на варёной грудке сидели, хлеб не ели, картошку, макарошки. И мини порциями. Ели со мной на ровне. И сладкое тоже. С подругой жили месяцами вместе в отпуске. Ели и пили одно и тоже. Я верю в разный метаболизм, что одни люди по природе сухие, у них видимо гормоны, отвечающие за преобразование в жир по другому работают, а есть реально, всю жизнь пытаются худеть, диеты, и только ослабил поплыл. У всех организм разный, количество вырабатываемых гормонов, кровь, давление, состав микроэлементов отличается- генетика.Как вот сейчас я при росте 175 , сижу на 1190 средний калораж в день, при 1550 рекомендуемых, 104 вес, и за 2 недели 500 гр. отвес , на дозе 0.5 . По идее и без препарата должна худеть на такой калорийности, и не на 500 гр
😊в том то и дело, что объем небольшой и гарниры я не ем. В основе салат и мясо. А ещё молоко. Без него я не напиваюсь, в чай добавляю. За день 0,5 литра. Обезжиренное не пью.
😊в том то и дело, что объем небольшой и гарниры я не ем. В основе салат и мясо. А ещё молоко. Без него я не напиваюсь, в чай добавляю. За день 0,5 литра. Обезжиренное не пью.
Вот мне всегда интересно, но так и не видела нигде внятного ответа в интернете. Есть люди, поглазающие килограммами всё подряд, угли, фастфуд, жиры - и не только не полнеют, а худые как щепки. И в спортзал не ходят. И работа в телефоне и активный отдых - диван давить. Что за метаболизм такой? А тут за каждую калорию трясёшься, ПП, по 10 тыс шагов в день . Фитнес 5 раз в неделю. И хорошо, когда вес стоит. А то и вверх прет на "листях салата" 🤷♂️
Если получается без препарата держать дефицит калорий, почему бы и нет. Все в Ваших руках. Я, например, не могу так.
Не миф: у мужа приятель у меня на глазах заказывает ежедневно в Фаст фудах по 3 порции за раз 3-4 раза в день. Соседка моя. Вместе детей растили - съедает за раз столько, сколько я дня за 4 сьедаю. Оба худые как щепки. Это просто навскидку. А что вы едите целый день на коллараже 1600?
Ну я не видела своих знакомых худых, чтоб они ели без соусов, на варёной грудке сидели, хлеб не ели, картошку, макарошки. И мини порциями. Ели со мной на ровне. И сладкое тоже. С подругой жили месяцами вместе в отпуске. Ели и пили одно и тоже. Я верю в разный метаболизм, что одни люди по природе сухие, у них видимо гормоны, отвечающие за преобразование в жир по другому работают, а есть реально, всю жизнь пытаются худеть, диеты, и только ослабил поплыл. У всех организм разный, количество вырабатываемых гормонов, кровь, давление, состав микроэлементов отличается- генетика.Как вот сейчас я при росте 175 , сижу на 1190 средний калораж в день, при 1550 рекомендуемых, 104 вес, и за 2 недели 500 гр. отвес , на дозе 0.5 . По идее и без препарата должна худеть на такой калорийности, и не на 500 гр
Не совсем поняла, почему вы ожидаете разницу между этой диетой с препаратом и без. На похудение препарат влияет исключительно в плане помощи удержания диеты. Дополнительно не влияет на жиросжигание. И, очень интересный факт, люди с любыми "гормонами" худеют при ограничении калорийности извне 🤷♀
Так я и говорю, что разные всё люди. Да, препарат помогает калораж держать. Но отвеса почти нет, вот что порекомендуете? Ну и вообще то я не одна тут не особо худею при ограничении калорийности. Спорта нет, я на удаленке, но тоже не одна такая, и при расчёте поставила минимум активности.
Так я и говорю, что разные всё люди. Да, препарат помогает калораж держать. Но отвеса почти нет, вот что порекомендуете? Ну и вообще то я не одна тут не особо худею при ограничении калорийности. Спорта нет, я на удаленке, но тоже не одна такая, и при расчёте поставила минимум активности.
таких людей не много. Особенно если они прислушиваются и пересматривают что делают не так
Хорошо, что я делаю не так, жду совет. Сегодня 6 укол, доза 0.5 . Повторяю- средний калораж 1190 при рекомендуемым 1550 . Вес 104, рост 175 . Урезать остаётся - пару стаканов кефира и апельсин? Ну меня до такой степени не накрыло, чтоб вообще не есть. Калораж урезан на более 300 , куда ещё?
Хорошо, что я делаю не так, жду совет. Сегодня 6 укол, доза 0.5 . Повторяю- средний калораж 1190 при рекомендуемым 1550 . Вес 104, рост 175 . Урезать остаётся - пару стаканов кефира и апельсин? Ну меня до такой степени не накрыло, чтоб вообще не есть. Калораж урезан на более 300 , куда ещё?
Достаточно урезать на 50-100 кк. А какой у вас рост-вес?
Достаточно урезать на 50-100 кк. А какой у вас рост-вес?
во-первых, мы не знаем как вы считаете и что вбиваете. Скорее всего там и роется ошибка
Да. У меня 10 тыс шагов в день и 5 раз в неделю спортзал. И семья и магазины на мне. Он работает в телефоне - купи/продай. И больше не движется никак)) Фаст фуд и работа в телефоне. Разговор бесцелен. Будем двигаться вперед, как можем. Хорошего дня 🌸
Крик души.... Последние 4 месяца встал вес, я с единицы ушла на 1,25 и хоть бы кг, но нет.... Вес стоит, сегодня укол делать, а я даже не знаю сколько... Вес даже в полтора кг плюсом. Не знаю, некст что-ли начать колоть?