У нас в аптеке только самая маленькая доза .Твм тоже щелчки?Будет тирлидия помогать как думаете?Честно у меня просто паника ,я же понимаю не то творится 🫢
Маленькую дозу не надо, у вас всего месяц перерыв, вам можно сразу покупать большую дозировку, сделать пару уколов 7.5 мг, потом сразу 10 мг и так далее.
Как у вас с калорийностью? Сколько белка в последнее время?
Маленькую дозу не надо, у вас всего месяц перерыв, вам можно сразу покупать большую дозировку, сделать пару уколов 7.5 мг, потом сразу 10 мг и так далее.
Месяц и 12 дней .А Тирлидия тоже есть такие дозировки?
Терзетта не будет сильнее Седжаро ? Состав один,но без консерванта🤔Что скажите ?
Это одинаковые препараты, забудьте про консерванты, это ерунда все, а по цене дороже
Это одинаковые препараты, забудьте про консерванты, это ерунда все, а по цене дороже
Если я возьму тирлидию и потом перейду на Седжаро ,это одно и тоже ?
Вы мне?? Какая калорийность,я же объяснила ,у меня вообще аппетит не держит . У меня голод до трясучки ,с утра калорий считаю,а после обеда просто не здоровый аппетит .
Вам, да. Нездоровый аппетит это субъективное описание. Обьективно было бы написать сколько калорий у вас, белка. Даже если по калориям перебор-перебор. Возможно, вам не хватает белка и изза этого пробивает жор, или не достаточно объема. А из общих стенаний 'у меня голод до трясучки' не вытянуть рационального зерна. Опять же трясучка может быть изза снижения уровня сахара в крови. Но пока вы не проанализируете что вы едите толку будет не богато
Когда-то у меня тоже , в прямом смысле слова, до мондража хотелось есть. Приступ мог быть прямо на улице. Всю трясло и начиналась такая слабость. Но уколы вам в этом не помогут. Методом тыка я поняла что это от избытка углеводов и недостатка белка. Сахар мерила прям в момент приступа, там нормально все. Я так же выявила что жор у меня просыпается от слишком частого приема пищи, а также раннего. То есть завтракаю я в обед. И не перекусываю. Я вам это к тому что это можно контролировать, если хоть на секунду прислушаться к себе и не гнаться за общепринятыми нормами. Попробуйте поиграть с графиком.
У меня не работает Семавик .Мы же здесь все на уколах.И если так все легко девочки мы не сидели бы на препаратах. Мы держали бы белки и калорийность и не тратили денег на уколы. У кого нет диабета как у меня нет его ,мы для чего колим препарат?Чтобы снизить вес ,снизить аппетит и выработать привычки. Было бы все так легко я бы худела без уколов.
У меня не работает Семавик .Мы же здесь все на уколах.И если так все легко девочки мы не сидели бы на препаратах. Мы держали бы белки и калорийность и не тратили денег на уколы. У кого нет диабета как у меня нет его ,мы для чего колим препарат?Чтобы снизить вес ,снизить аппетит и выработать привычки. Было бы все так легко я бы худела без уколов.
Ваша агрессия хлещет даже через буквы. Здесь не все на уколах. Девочки заходят и за обычным советом, и за интересом " какого это" , и для просмотра результатов. И диабет вообще здесь не причём. Уколы вам не помогут, если вы сами себе помочь не хотите.
Добрый вечер! А есть те, кому не зашел и не помог седжаро? Куда не глянь везде он в лидерах, я колола первая неделя на 2,5 хорошо пошла - аппетит пропал, остальные 3 недели так себе, больше сама держалась, потом повысила до 5 мг, тоже не работал , все 4 недели, потом на 7,5 ну тоже так себе, но там неделю только (потом бросила из-за камня в желчном - воспаление-удаление . Скорее всего спровоцировало). Все эти дозы я перенесла с незначительным нарушением стула, в остальном все было нормально, но сил не было вообще на нем , на всех вариациях доз. Сейчас нужно возвращаться к этому, ибо инсулинорезистентность мешает нормальному похудению на силе воле и вопрос снова ли на седжаро или что делать? Прежде чем идти к врачу, хочу послушать других… Был у кого подобный опыт? Расскажите пожалуйста
Добрый вечер! А есть те, кому не зашел и не помог седжаро? Куда не глянь везде он в лидерах, я колола первая неделя на 2,5 хорошо пошла - аппетит пропал, остальные 3 недели так себе, больше сама держалась, потом повысила до 5 мг, тоже не работал , все 4 недели, потом на 7,5 ну тоже так себе, но там неделю только (потом бросила из-за камня в желчном - воспаление-удаление . Скорее всего спровоцировало). Все эти дозы я перенесла с незначительным нарушением стула, в остальном все было нормально, но сил не было вообще на нем , на всех вариациях доз. Сейчас нужно возвращаться к этому, ибо инсулинорезистентность мешает нормальному похудению на силе воле и вопрос снова ли на седжаро или что делать? Прежде чем идти к врачу, хочу послушать других… Был у кого подобный опыт? Расскажите пожалуйста
У меня рабочей оказалась доза 10 мг. На ней и похудела.
Сколько принимали и сколько скинули ? И какой был начальный вес у вас?