Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1222701 в теме: Я не худею!

• Вам, да. Нездоровый аппетит это субъективное описание. Обьективно было бы написать сколько калорий у вас, белка. Даже если по калориям перебор-перебор. Возможно, вам не хватает белка и изза этого пробивает жор, или не достаточно объема. А из общих стенаний 'у меня голод до трясучки' не вытянуть рационального зерна. Опять же трясучка может быть изза снижения уровня сахара в крови. Но пока вы не проанализируете что вы едите толку будет не богато

У меня такого аппетита не было даже до уколов. Я не могу вам сказать сколько белка хотя у меня приложение которое я вбиваю все ,но во второй половине дня я уже ничего не вбиваю . Я ем яйца и творог на завтрак ,могу тоней с овощами в обед или супчик с курочкой.Но после обеда к вечеру я открываю холодильник и начинается ,то йгурт ,то виноград ,то чай с бутербродом и пошло …. Если не сьем ,у меня голод как будто я сутки голодная .Я сейчас на выходной вахте два месяца,понимаю что со мной будет за два месяца,если за 18 дней я набрала 3,5 кг . Это не просто держать аппетит ,когда он не здоровый Хоть воды выпей или кефир ,ничего не помогает. Поэтому я возвращаюсь на тирзепаттид чтобы сдерживать аппетит и прийти в норму.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram