А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубался😁
А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубался😁
Есть техники быстрого засыпания для спец служащих. Глубокий вдох и очень медленный выдох с задержкой дыхания в конце и так три раза.
Есть техники быстрого засыпания для спец служащих. Глубокий вдох и очень медленный выдох с задержкой дыхания в конце и так три раза.
А я вот стою на страже разного инстаграмно-нутрициологического бреда с админской дубинкой. Я считаю, что очень важно давать людям альтернативный научный взгляд. Судя по большинству комментариев люди не понимают базу похудения, даже просто что жир образуется буквально из еды. Ну и я молчу про физику в школе. При этом часто люди живут и страдают десятилетиями от своего веса, но механика похудения у многих как слепое пятно. Вот, просвещаем помаленьку 🤗
Достаточно мракобесия у людей, которые колят препараты и даже не понимают, что укол не худеет их, повышают дозировки в надежде что вес сдвинется и не могут даже задуматься, что что-то не так делается. Ну и любимое мое "за такие деньги я что-то ещё должен делать, туфта ваши уколы, бросаю" 😅 Я в шоке до сих пор с первого дня на форуме 😅
Мысли мешают спать мне тоже. Стараюсь отвлекаться, где-то видела в каком-то рилсе, что нужно круговые вращения зрачками делать некоторое время, а ещё на любую букву алфавита слова вспоминать. Мне 50/50 помогает)
Я не торопилась, не хотела, чтобы все отвисло) цель за два года достигнута, были две промежуточные. И даже в минус от последней ушла. С запасом, так сказать
Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?
БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ ЧТО МЕСЯЦ ВЕС СТОЯЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДСЧЕТЕ КАЛЛОРИЙ, а потом пошел вниз??????🤣
Я хочу не просто худеть а сохранить мышечную массу) 1000 Кл это очень мало для этой цели, да и 1500 мало при моих тренировках(
Девочки, я спорте очень очень много лет😂 я знаю каждую крупу в сухом виде по граммам, ну что вы меня пытаетесь убедить) Ну и плюс то что я не записываю не значит что у меня нет весов кухонных) К примеру мой рацион, он каждый день одинаковый: утро два яйца, тост из хлеба с авокадо, вечер: салат из черри, листьев салата, и огурца, мясо вареное (говядина) либо тушеная грудка, тост с сыром и то не всегда. две кружки с молоком кофе в день. И это каждый день
Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?
Девочки, я спорте очень очень много лет😂 я знаю каждую крупу в сухом виде по граммам, ну что вы меня пытаетесь убедить) Ну и плюс то что я не записываю не значит что у меня нет весов кухонных) К примеру мой рацион, он каждый день одинаковый: утро два яйца, тост из хлеба с авокадо, вечер: салат из черри, листьев салата, и огурца, мясо вареное (говядина) либо тушеная грудка, тост с сыром и то не всегда. две кружки с молоком кофе в день. И это каждый день
А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубается😁
Достаточно мракобесия у людей, которые колят препараты и даже не понимают, что укол не худеет их, повышают дозировки в надежде что вес сдвинется и не могут даже задуматься, что что-то не так делается. Ну и любимое мое "за такие деньги я что-то ещё должен делать, туфта ваши уколы, бросаю" 😅 Я в шоке до сих пор с первого дня на форуме 😅
Ох, меня муж бесит, он сопит, пыхтит, вот наоборот не сплю из-за него ещё часто. Но ради интереса попробовать надо😆
Лариса Томилова · 💬 MAX Еще бы статистику привели хоть какую то например из 100 человек на укольчиках похудело столько то и не похудело столько то ))))ну если помотреть на нашу эстраду думаю все таки на уколах очень хорошо многие похудели )))))
Ну вот к примеру если я ем плюс минус каждый день одну и ту же еду, изначально посчитала калораж этой еды, зачем мне это пересчитывать несколько раз? Сложные блюда я не ем именно из-за подсчёта, чтобы не ошибиться.
Сейчас пока занимаюсь выравниванием гормонов, у меня гипотиреоз, на это больше скидываю, когда выравню, посмотрим, с вечера засыпаю замечательно, но ночью прям беда, то и дело просыпаюсь, не помню когда последний раз спала всю ночь без просыпания 😮💨
Про икры. Это особенности строения. У одноклассницы такие всю жизнь. И спорта никакого. Про сон. Тоже преувеличено влияние. Люди работающие сменами худеют. У меня расстройство сна, не помешало никак похудеть. Если есть дефицит калорий не мешает ни-че-го.
Про икры. Это особенности строения. У одноклассницы такие всю жизнь. И спорта никакого. Про сон. Тоже преувеличено влияние. Люди работающие сменами худеют. У меня расстройство сна, не помешало никак похудеть. Если есть дефицит калорий не мешает ни-че-го.
Недосып отчасти может дать отек, но не всегда, присоединюсь, сплю урывками, встаю к ребенку и потом не могу уснуть по пол часа, отвесы пока идут. Сон вообще по 6 часов с перерывами
А я разве писала что гармоны влияют на жир?) это я про сон писала