Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1320

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #1139417 от 01-09-2026 18:45:25

А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубался😁

Сплю одна, в разводе сейчас, короче поняла одно, себя в порядок надо привести и все будет)

• КаТи

Сообщение #1139420 от 01-09-2026 18:46:12

А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубался😁

Есть техники быстрого засыпания для спец служащих. Глубокий вдох и очень медленный выдох с задержкой дыхания в конце и так три раза.

• КаТи

Сообщение #1139422 от 01-09-2026 18:46:46

А вообще это побочка на уколах- чуткий, прерывистый сон ночью и сонливость днем

• Наталья

Сообщение #1139423 от 01-09-2026 18:47:03

Есть техники быстрого засыпания для спец служащих. Глубокий вдох и очень медленный выдох с задержкой дыхания в конце и так три раза.

Да, тоже про такое слышала и даже пробовала, но у меня не получилось🤪тренироваться видимо надо чаще😁

• Наталья

Сообщение #1139428 от 01-09-2026 18:49:10

Ну вот кстати спящие люди тоже довольно медленно дышат. Т.к. я участвовала так сказать в процессе будучи в сознании😁, то даже кажется немного странно поначалу так медленно дышать. А потом привыкаешь и засыпаешь сам😊

• Лизавета

Сообщение #1139435 от 01-09-2026 18:55:01

А я вот стою на страже разного инстаграмно-нутрициологического бреда с админской дубинкой. Я считаю, что очень важно давать людям альтернативный научный взгляд. Судя по большинству комментариев люди не понимают базу похудения, даже просто что жир образуется буквально из еды. Ну и я молчу про физику в школе. При этом часто люди живут и страдают десятилетиями от своего веса, но механика похудения у многих как слепое пятно. Вот, просвещаем помаленьку 🤗

Достаточно мракобесия у людей, которые колят препараты и даже не понимают, что укол не худеет их, повышают дозировки в надежде что вес сдвинется и не могут даже задуматься, что что-то не так делается. Ну и любимое мое "за такие деньги я что-то ещё должен делать, туфта ваши уколы, бросаю" 😅 Я в шоке до сих пор с первого дня на форуме 😅

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1139437 от 01-09-2026 18:55:42

Достаточно мракобесия у людей, которые колят препараты и даже не понимают, что укол не худеет их, повышают дозировки в надежде что вес сдвинется и не могут даже задуматься, что что-то не так делается. Ну и любимое мое "за такие деньги я что-то ещё должен делать, туфта ваши уколы, бросаю" 😅 Я в шоке до сих пор с первого дня на форуме 😅

Как вы правы , Лиза ))

• Полина

Сообщение #1139473 от 01-09-2026 19:10:16

Мысли мешают спать мне тоже. Стараюсь отвлекаться, где-то видела в каком-то рилсе, что нужно круговые вращения зрачками делать некоторое время, а ещё на любую букву алфавита слова вспоминать. Мне 50/50 помогает)

Я где-то читала, что можно представлять белый фон или локацию какую-нибудь умиротворяющую, лес к примеру, можно с белым снегом как раз или с водопадом. Мне помогало уснуть

• Maria Mur

Сообщение #1139523 от 01-09-2026 19:34:59

Я не торопилась, не хотела, чтобы все отвисло) цель за два года достигнута, были две промежуточные. И даже в минус от последней ушла. С запасом, так сказать

Опять мифы. Скорость похудения и "отвисание" никак не связаны

• Maria Mur

Сообщение #1139529 от 01-09-2026 19:37:36

Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?

Ок, значит добавляем расход калорий. 100 калорий - это примерно 45 минут быстрой ходьбы

• Maria Mur

Сообщение #1139543 от 01-09-2026 19:48:38

БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ ЧТО МЕСЯЦ ВЕС СТОЯЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДСЧЕТЕ КАЛЛОРИЙ, а потом пошел вниз??????🤣

Вы же не считаете

• Мама Стифлера

Сообщение #1139544 от 01-09-2026 19:48:38

Я хочу не просто худеть а сохранить мышечную массу) 1000 Кл это очень мало для этой цели, да и 1500 мало при моих тренировках(

Может, седжаро попробуете? Что доктор ваш говорит?

• Мама Стифлера

Сообщение #1139545 от 01-09-2026 19:50:19

А какой процент жира и мышечной массы? Делали биоимпеданс?

• Мама Стифлера

Сообщение #1139550 от 01-09-2026 19:52:40

Девочки, я спорте очень очень много лет😂 я знаю каждую крупу в сухом виде по граммам, ну что вы меня пытаетесь убедить) Ну и плюс то что я не записываю не значит что у меня нет весов кухонных) К примеру мой рацион, он каждый день одинаковый: утро два яйца, тост из хлеба с авокадо, вечер: салат из черри, листьев салата, и огурца, мясо вареное (говядина) либо тушеная грудка, тост с сыром и то не всегда. две кружки с молоком кофе в день. И это каждый день

Вы по жирам не перебираете? Сколько у вас? Нужен 1 грамм на сухую массу. Мне это помогло плато сдвинуть полугодовое

• SaBu

Сообщение #1139551 от 01-09-2026 19:52:40

Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?

У меня было плато в течение наверное недель трех, то есть я похудела где-то на 800 гр. а вот потом сразу минус 2 и далее вес стабильно снижался . Я в общем за 8-9 мес похудела на 43 кг , а плато было на 6ом месяце

• Мама Стифлера

Сообщение #1139553 от 01-09-2026 19:54:02

Девочки, я спорте очень очень много лет😂 я знаю каждую крупу в сухом виде по граммам, ну что вы меня пытаетесь убедить) Ну и плюс то что я не записываю не значит что у меня нет весов кухонных) К примеру мой рацион, он каждый день одинаковый: утро два яйца, тост из хлеба с авокадо, вечер: салат из черри, листьев салата, и огурца, мясо вареное (говядина) либо тушеная грудка, тост с сыром и то не всегда. две кружки с молоком кофе в день. И это каждый день

А как вы трените? На каких морально-волевых? Где крупы, макароны, картошка?

• Anna

Сообщение #1139555 от 01-09-2026 19:55:15

А мне помогает ещё способ один, про который где то в инете прочла. Если спите не одна, то надо начать дышать в том же ритме, что и спящий рядом с вами человек. Я помню лежала и дышала как муж, который рядом спал. И засыпала, вот для меня 💯 рабочий способ оказался. Там даже как то объяснялось это, что типа спящий дышит в другом ритме, и вот наш не спящий мозг получает сигнал, что организм уже дышит,как спящий😁 и все, тоже вырубается😁

Ох, меня муж бесит, он сопит, пыхтит, вот наоборот не сплю из-за него ещё часто. Но ради интереса попробовать надо😆

• SaBu

Сообщение #1139560 от 01-09-2026 19:56:31

Но я вот что сделала - я так разозлилась, что вес вдруг еле двигался при низком калораже, и я была если честно вялая уже , что я взяла и поела на 1400 и еще дня 3 ела 1400-1600, и вроде как силы появились и весы показали хороший минус . А далее я снизила до 1300 и потом уже таких вот зависов не было, и стабильно тихонечко я худела дальше

• Anna

Сообщение #1139561 от 01-09-2026 19:57:09

Реклама прямо об этом говорит: уколю тирзетту и ем чего хочу) Вот люди и ждут чуда

• Karinka🪁

Сообщение #1139564 от 01-09-2026 19:58:07

Ох, меня муж бесит, он сопит, пыхтит, вот наоборот не сплю из-за него ещё часто. Но ради интереса попробовать надо😆

Я раньше всегда плохо засыпала и спала чутко - сейчас сплю в берушах и повесила жалюзи Тотал Блэк - засыпаю за 5 минут и сплю как убитая😄

• Maria Mur

Сообщение #1139568 от 01-09-2026 20:02:00

Лариса Томилова · 💬 MAX Еще бы статистику привели хоть какую то например из 100 человек на укольчиках похудело столько то и не похудело столько то ))))ну если помотреть на нашу эстраду думаю все таки на уколах очень хорошо многие похудели )))))

Вся статистика есть в медицинских исследованиях по препаратам

• Maria Mur

Сообщение #1139569 от 01-09-2026 20:04:40

Ну вот к примеру если я ем плюс минус каждый день одну и ту же еду, изначально посчитала калораж этой еды, зачем мне это пересчитывать несколько раз? Сложные блюда я не ем именно из-за подсчёта, чтобы не ошибиться.

Все очень просто: Если вы не считаете еду и худеете, то вот и хорошо, вот и замечательно. А если не считаете и не худеете, то шаг номер раз - начать считать.

• Maria Mur

Сообщение #1139575 от 01-09-2026 20:06:48

Сейчас пока занимаюсь выравниванием гормонов, у меня гипотиреоз, на это больше скидываю, когда выравню, посмотрим, с вечера засыпаю замечательно, но ночью прям беда, то и дело просыпаюсь, не помню когда последний раз спала всю ночь без просыпания 😮‍💨

Гормоны на жир никак не влияют.

• SvetlanА

Сообщение #1139925 от 02-09-2026 02:40:05

Про икры. Это особенности строения. У одноклассницы такие всю жизнь. И спорта никакого. Про сон. Тоже преувеличено влияние. Люди работающие сменами худеют. У меня расстройство сна, не помешало никак похудеть. Если есть дефицит калорий не мешает ни-че-го.

• Наталья

Сообщение #1139930 от 02-09-2026 02:52:50

Про икры. Это особенности строения. У одноклассницы такие всю жизнь. И спорта никакого. Про сон. Тоже преувеличено влияние. Люди работающие сменами худеют. У меня расстройство сна, не помешало никак похудеть. Если есть дефицит калорий не мешает ни-че-го.

Про икры согласна, это строение. Валентина в 100+ помнишь показывала фото своих? А у нее спорта особо и нет.

• Лизавета

Сообщение #1139944 от 02-09-2026 03:13:29

Недосып отчасти может дать отек, но не всегда, присоединюсь, сплю урывками, встаю к ребенку и потом не могу уснуть по пол часа, отвесы пока идут. Сон вообще по 6 часов с перерывами

• SvetlanА

Сообщение #1139946 от 02-09-2026 03:18:41

Недосып отчасти может дать отек, но не всегда, присоединюсь, сплю урывками, встаю к ребенку и потом не могу уснуть по пол часа, отвесы пока идут. Сон вообще по 6 часов с перерывами

Вода гуляет, гормоны скачут . Я не взвешиваюсь каждый день. Поэтому у меня не было ни чёрных списков, ни минимального веса 😁 Только минус)

• Марина

Сообщение #1140014 от 02-09-2026 04:07:40

А я разве писала что гармоны влияют на жир?) это я про сон писала

• Марина

Сообщение #1140017 от 02-09-2026 04:08:03

Гормоны на жир никак не влияют.

• Лизавета

Сообщение #1140068 от 02-09-2026 04:22:33

Да и сон я бы не сказала, что влияет сильно. Отек да Я вот уснула с отоплением на всю катушку, жара+носки+ сон как попало, ноги передавили, проснулась отекшая, отвес мог бы быть и больше У меня за месяц было раза два три что вес стоял и один два плюса, связываю больше это с циклом, нежели со своими недосыпами. А сплю я очень мало(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.