Банан, салатик с овощами, кабачок тушёный. Это вчера например. Ну явно не 3 тыс калорий
Изначально считала калории. Последние месяца 4- нет. Визуально и так видно что я мало ем
добрый вечер! девочки я уже 2 месяц колю терзету 7,5 вродебы объемы уходят но вес стоит-как мне быть???
Вы серьезно? Вес 135 кг и утверждает, что ест на 1200 калорий.
Абсолютно согласна. Этот феномен «недоучета» калорий встречается очень часто, пациент начинает занижать свой реальный суточный калораж. И это почти никогда не осознанная ложь. Наш мозг просто филигранно «стирает» из памяти мелкие перекусы, которые кажутся незначительными. Поэтому когда мы начинаем работать с сухими цифрами, показывая какой метаболизм и разбирая реальный рацион, приходит понимание) Причем интересно , что когда просишь записывать, иногда попадает не все, а когда вести фотооочет , там оказывается и соусы / доп. Напитки/ заправки для салатов , которые не учитывали
Я все учитываю. И сиропчики свои без сахара даже. Часто округляю в большую сторону. Например, масло обычно считаю 10 мл на заправку салата. Хотя по факту 6, например. Мне так спокойнее. С соусами я начеку. 😄Вот с орехами бывает забываю. Но обязательно довношу позже. Иной раз после гостей или рестика сижу дрожащей рукой все вношу и слезы катятся по щеке😂. Понимаю, шо завтра придется компенсировать этот зажор 😄
Банан, салатик с овощами, кабачок тушёный. Это вчера например. Ну явно не 3 тыс калорий
Ваш вопрос звучит примерно как «еду до города, никак не доеду - а в какую сторону едете? - а я не знаю». Если вы 8 месяцев не худеете, вы питаетесь на поддержание, и от текущего питания нужно снизить калорий на 100-200
Я же написала, что за 8 мес я похудела на 15 кг. С 75 до 60.
За 8 мес вес ушёл на 15 кг. Осталось 10, достаточно будет и 5 наверное. Вес уходил по 1,5 или 1,0. Это совершенно для меня нормально. Вот первый месяц встал. 164 рост Вес 60
1 мес. 60 было в июне и июле. Я каждый день не взвешиваюсь. Раз в месяц на весы встаю
Блин, у вас вес 60, при этом нет белка в рационе (один день точно), а какая активность у вас? ну, и если встал только первый месяц, то это тоже в целом норм, но отсутствие белка может сильно влиять, даже просто сильный дефицит влияет. У меня подруга с тренером занималась и не худела и выяснили, что это недоедание, организм экономил как мог.
За 8 мес вес ушёл на 15 кг. Осталось 10, достаточно будет и 5 наверное. Вес уходил по 1,5 или 1,0. Это совершенно для меня нормально. Вот первый месяц встал. 164 рост Вес 60
Блин, у вас вес 60, при этом нет белка в рационе (один день точно), а какая активность у вас? ну, и если встал только первый месяц, то это тоже в целом норм, но отсутствие белка может сильно влиять, даже просто сильный дефицит влияет. У меня подруга с тренером занималась и не худела и выяснили, что это недоедание, организм экономил как мог.
Так у вас ИМТ в норме И калораж на похудение с такими параметрами не больше 1000 калорий. Вы не худеете, значит где то перебираете.
Хорошо, спасибо. Пересмотрю белок. Неохото, но надо видимо. А то так хорошо, лезет мало, ешь что хочешь
Белок действительно добавьте, вам грамм 80 надо бы его в день😊
она записывала, что ела и анализировали, там тренер-врач, всё серьезно
Ну ясно. Ей бы и тренера и врача сменить. При дефиците организм ничего не запасает. Не из чего.
Ну ясно. Ей бы и тренера и врача сменить. При дефиците организм ничего не запасает. Не из чего.
Я не совсем с вами соглашусь, если не есть белок, а, например, углеводами себя накачать даже в рамках нормы по ккал, то может вода застояться, если смотреть в разрезе 1-2 недель
Я не совсем с вами соглашусь, если не есть белок, а, например, углеводами себя накачать даже в рамках нормы по ккал, то может вода застояться, если смотреть в разрезе 1-2 недель
Но это ни к какому запасанию отношения не имеет вообще.