Я и так не ем не чего толком. 2 кружки кофе и порция салата.
Катя · 💬 MAX рост 184, вес 135. начала колоть Велгию с 1 ноября. На дозе 2.4 с марта. за три месяца последние ушло 2 кг. начинала с веса 155
Вероятно неверно рассчитан калораж, мышцы расходуют одно кол-во ккал , а жировая ткань совершенно другое, можно сделать биоимпеданс ( анализ состава тела ), чтобы оценить базальный метаболизм и найти ошибки в рационе
Вы серьезно? Вес 135 кг и утверждает, что ест на 1200 калорий.
Я и говорю , явно есть ошибки в рационе, показать какой реальный калораж и сравнить с реальным рационом )
Человек просто не считает то, что ест и пьет. Надо просто сесть и всё посчитать. А не примерно «салатик и кофе».
Абсолютно согласна. Этот феномен «недоучета» калорий встречается очень часто, пациент начинает занижать свой реальный суточный калораж. И это почти никогда не осознанная ложь. Наш мозг просто филигранно «стирает» из памяти мелкие перекусы, которые кажутся незначительными. Поэтому когда мы начинаем работать с сухими цифрами, показывая какой метаболизм и разбирая реальный рацион, приходит понимание) Причем интересно , что когда просишь записывать, иногда попадает не все, а когда вести фотооочет , там оказывается и соусы / доп. Напитки/ заправки для салатов , которые не учитывали
Вероятно неверно рассчитан калораж, мышцы расходуют одно кол-во ккал , а жировая ткань совершенно другое, можно сделать биоимпеданс ( анализ состава тела ), чтобы оценить базальный метаболизм и найти ошибки в рационе
Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
Тогда уж липосакция 🥸 а то отпо политиков тут нужно два литра
Может тогда просто принять свое строение фигуры, если вес в норме🤷♀у меня вот тоже никогда стройных ног не будет , т.к всю жизнь ляхи и попа большие 😔
Здравствуйте. У кого нибудь было плато через 8 мес? Сколько времени держится интересно
Здравствуйте. У кого нибудь было плато через 8 мес? Сколько времени держится интересно
У всех по разному. Мое длилось 2.5 месяца. Вы калории снижать пытались?
Изначально считала калории. Последние месяца 4- нет. Визуально и так видно что я мало ем
На каком Вы препарате, какая дозировка, какой суточный и недельный калораж у Вас? Рост/вес сейчас какой?
Визуально это к сожалению совсем не видно ) нужен подсчёт😊