Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1048653 в теме: Я не худею!

• Абсолютно согласна. Этот феномен «недоучета» калорий встречается очень часто, пациент начинает занижать свой реальный суточный калораж. И это почти никогда не осознанная ложь. Наш мозг просто филигранно «стирает» из памяти мелкие перекусы, которые кажутся незначительными. Поэтому когда мы начинаем работать с сухими цифрами, показывая какой метаболизм и разбирая реальный рацион, приходит понимание) Причем интересно , что когда просишь записывать, иногда попадает не все, а когда вести фотооочет , там оказывается и соусы / доп. Напитки/ заправки для салатов , которые не учитывали

Я все учитываю. И сиропчики свои без сахара даже. Часто округляю в большую сторону. Например, масло обычно считаю 10 мл на заправку салата. Хотя по факту 6, например. Мне так спокойнее. С соусами я начеку. 😄Вот с орехами бывает забываю. Но обязательно довношу позже. Иной раз после гостей или рестика сижу дрожащей рукой все вношу и слезы катятся по щеке😂. Понимаю, шо завтра придется компенсировать этот зажор 😄

Перейти в ветку обсуждения в Telegram