кому как)) я начала колоть семавик именно из-за того что в зале упарываюсь без результата, тк рот не закрывается
Я веду в ветке в джпт +заметке последнее время все записи/+рецепты и тп Например, За последние 9 дней: Средняя калорийность: ≈1385 ккал/день Белки: ≈ 90 Жиры: ≈ 50 Углеводы: ≈ 130 После работы попробую все перенести и в удобном виде, отправить, на анализ. Или след. неделю буду записывать в фатсикрете и отправлю. Но если учитывать рекомендуемую норму калорий ботом, то это выше 🤷🏻♀️
Катя · 💬 MAX Добрый день, как рассчитать дефицит калорий? вес 136 рост 184
Нет, у меня есть внесенные продукты, которые ем постоянно(я ем однообразно 😂) с кбжу. И считаю там просто граммы/кол-во. Если что-то новое ем, то соответственно вношу все кбжу - и потом только считаю . Удобно, потому что всякую мелочь можно забыть посчитать и занести в приложение - а тут все подъедания можно учесть. Вероятно да, 1400 сейчас много для такой активности. Однако ни грамма за месяц…как-то странно. Может прием прогестерона как-то влияет, не знаю. Маловероятно
Нет, у меня есть внесенные продукты, которые ем постоянно(я ем однообразно 😂) с кбжу. И считаю там просто граммы/кол-во. Если что-то новое ем, то соответственно вношу все кбжу - и потом только считаю . Удобно, потому что всякую мелочь можно забыть посчитать и занести в приложение - а тут все подъедания можно учесть. Вероятно да, 1400 сейчас много для такой активности. Однако ни грамма за месяц…как-то странно. Может прием прогестерона как-то влияет, не знаю. Маловероятно
Я ем один и тот же творог, яйца, филе, овощи, протеин, шалости))😅 все эти продукты с кбжу сохранены в памяти, так настроить можно, чтобы не выбирать определенный бренд и тп продуктов постоянно каждый раз. и просто пишу граммы съеденного. В общем спасибо за советы. Попробуем снизить каллораж. )
Я все равно не могу понять, в какой памяти вы все сохраняете и где берете информацию о кбжу? Ведь есть очень удобные приложения - фатсикрет, худеем вместе. Там все автоматически подсчитывается, вы только продукты вносите. А у вас как то сложно все с подсчетом по моему😊 Ну да дело ваше, надеюсь мы вам помогли разобраться❤️
Доброго всем времени суток, а подскажите, пожалуйста, бот мне считает 1339 ккал, у меня 3 силовых тренировки в неделю, как при этом выживать? О.о еще и 48 г жира на день, при весе 72 это для женского организма прямо критически мало
У меня 2 силовые и 2 плавания (с тренером) в неделю. Рост 162-76кг, жир 32%, висцеральный 9%(норма), 51годик. Если 1300-1400, то сразу стоп. 😢
Вероника · 💬 MAX считайте как вам удобно. все же это ваша жизнь и ваше похудение. но если ваши подсчеты показывают 1400 а вы в весе 84 и не худеете все таки не стоит доверять такому методу подсчета.
У меня 2 силовые и 2 плавания (с тренером) в неделю. Рост 162-76кг, жир 32%, висцеральный 9%(норма), 51годик. Если 1300-1400, то сразу стоп. 😢
Вот и я думаю, еще и угли режет почти до сотки. Я с таким рационом в зале даже розовые гантельки не подниму((( знаем, плавали
Я так плавно вышла с 700, на которых последние полкило сбрасывала, на 1700, если не наберу, еще добавлю
Так вы худеете? Как бы, каждый выбирает что в приоритете на данный момент.
На 700 наверное вообще грустно? Вы на большой дозировке их дожимали?