Хочу поделиться опытом, я на семавике от 0.5-2.4, была более года, вес не уходил ни на грамм, колола только потому, что знтжался сахар без таблеток, (у меня сд 2 типа), и вот чуда, я на тирзетте ,4 месяца, начала на минимальной дозе вес тоже стоял, но потом, 5 мл,7.5 сейчас 10 и ура лёд тронулся сейчас за 3 мес -6кг,и я очень рада, надеюсь на большее
считаю, но иногда зажоры прям есть хочется , может тогда попробовать с семавика на велгию перейти на ту же дозировку?
Девочки, добрый день. Семавик не зашёл, в начале скинула пару кг и всё. Тупо Колю, ну отвеса нет. Думаю на другой препарат перейти, что подскажите? ❤
Девочки, добрый день. Семавик не зашёл, в начале скинула пару кг и всё. Тупо Колю, ну отвеса нет. Думаю на другой препарат перейти, что подскажите? ❤
До какой дозировки вы дошли на семавик? Считаете ли вы калории/придерживаетесь дефицита калорий? Пьете ли достаточно воды, спите?
Доза 1.7 Аппетит не скажу что прям ем, т не скажу что совсем не ем
Доза 1.7 Со сном не очень, и питание так... Я в декрете с малышом. Тут конечно есть моя вина, что не слежу. Ну просто в начале отвес был, а щас глухо( Воду пью и много
Доза 1.7 Со сном не очень, и питание так... Я в декрете с малышом. Тут конечно есть моя вина, что не слежу. Ну просто в начале отвес был, а щас глухо( Воду пью и много
Я вас понимаю, что кажется, что в декрете нет времени на то, чтобы считать каллории и питаться правильно. Но это не так. Мне тут навтыкали. И ужин у меня теперь отлично в 18:30-19. А раньше жрала когда укладывала сына в 22-23. И в целом ем теперь более менее по расписанию. Сложно было первую неделю начать считать и все взвешивать.
Я вас понимаю, что кажется, что в декрете нет времени на то, чтобы считать каллории и питаться правильно. Но это не так. Мне тут навтыкали. И ужин у меня теперь отлично в 18:30-19. А раньше жрала когда укладывала сына в 22-23. И в целом ем теперь более менее по расписанию. Сложно было первую неделю начать считать и все взвешивать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что не так? -32кг. За 8 мес.Осталось -3 кг. И никак. Стоит уже все 2 месяца. Первая доза Седжаро 2,5 взяла отлично. Прям сказка. Ем 5 раз в день , потому что надо. 3 основных 2 перекуса. Маленькими порциями.Калории считаю. Если переем сегодня, завтра, послезавтра уменьшаю калорийность. 2,5 держала прям 3 месяца. 👍 Стала дозы повышать через 2-2,5 месяца.Но!!!! Чем больше доза, тем аппетит больше , почему не пойму? Сейчас 10. Третий укол Седжаро И прям очень тяжело. Держусь на силе воле.Заболел живот, рези, вздутие отрыжка.Аппетит повышен. Хочу сладкого. Уже думала заканчивать. Идти на уменьшение. -3 кг это же ерунда. Но доза 10 вот одно расстройство.Затык какой то. Не пойму что делаю не так. ?! Калорийность 1200. Нагрузку подключаю, ходьба, велосипед, огород.Живот болит, есть хочу. Прежними порциями не наедаюсь. Белок считаю. Прям терплю , стараюсь . А толку ноль. Нет ощущения что укол помогает. Повышать дозу боюсь. Потому что ем те же продукты, из за чего рези в животе не понятно? Пью утром омез. Он вздутия эспумезан помог. Тримедат 2 недели почему то не помог. Сделала узи брюшной полости. Метеоризм кишечника, остальное все хорошо в норме. Сдала анализы на витамины. Все контролирую. Помогите пожалуйста, что делать дальше? 2 месяца -ноль + ноль ,как то не радостно и дорого.Когда уменьшаю калорийность, ещё больше есть хочется.Белка добавила.Уменьшать, повышать? Куда двигаться ?🥺
Рост 170, вес 65. Возраст 45. Очень нужны - 3 кг. В идеале конечно -60 кг. Ну плюс минус 2 кг запас.Но соглашусь на -35 кг ( это будет 62)💪☺️🙄Завершить процесс,цель достигнута и уйти спокойно на поддержание. А тут 2 месяца просто все стоит. Ещё и побочка на дозе 10.Цель не достигнута, поэтому волнение. Что не так?! 🙄
Рост 170, вес 65. Возраст 45. Очень нужны - 3 кг. В идеале конечно -60 кг. Ну плюс минус 2 кг запас.Но соглашусь на -35 кг ( это будет 62)💪☺️🙄Завершить процесс,цель достигнута и уйти спокойно на поддержание. А тут 2 месяца просто все стоит. Ещё и побочка на дозе 10.Цель не достигнута, поэтому волнение. Что не так?! 🙄
Если у вас метеоризм, наверно, нужно пересмотреть питание. Может вы едите много овощей, фруктов? Они и аппетит повышают.
и это нормально, что самое яркое действие именно в начале уколов, потому что так наши рецепторы работают, что привыкают к эффекту. Обычно, в таких случаях я советую бросить уколы на месяц/два и сразу поймете, как же на самом деле прекрасно уколы продолжают на вас работать 😁 Но совет не для вашей ситуации. Просто с похудением тело сопротивляется больше и больше и включает вам чувство голода сильнее и сильнее, чтоб заставить вас поесть. Но вы не сдавайтесь!
Да . Ем мясо , рыбу.150 гр. в день.100 гр. крупы., яйцо, сыр.остальное овощи , фруктов меньше. Ем Овощей конечно по граммам больше, чем белка 🤔