Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1007734 в теме: Я не худею!

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что не так? -32кг. За 8 мес.Осталось -3 кг. И никак. Стоит уже все 2 месяца. Первая доза Седжаро 2,5 взяла отлично. Прям сказка. Ем 5 раз в день , потому что надо. 3 основных 2 перекуса. Маленькими порциями.Калории считаю. Если переем сегодня, завтра, послезавтра уменьшаю калорийность. 2,5 держала прям 3 месяца. 👍 Стала дозы повышать через 2-2,5 месяца.Но!!!! Чем больше доза, тем аппетит больше , почему не пойму? Сейчас 10. Третий укол Седжаро И прям очень тяжело. Держусь на силе воле.Заболел живот, рези, вздутие отрыжка.Аппетит повышен. Хочу сладкого. Уже думала заканчивать. Идти на уменьшение. -3 кг это же ерунда. Но доза 10 вот одно расстройство.Затык какой то. Не пойму что делаю не так. ?! Калорийность 1200. Нагрузку подключаю, ходьба, велосипед, огород.Живот болит, есть хочу. Прежними порциями не наедаюсь. Белок считаю. Прям терплю , стараюсь . А толку ноль. Нет ощущения что укол помогает. Повышать дозу боюсь. Потому что ем те же продукты, из за чего рези в животе не понятно? Пью утром омез. Он вздутия эспумезан помог. Тримедат 2 недели почему то не помог. Сделала узи брюшной полости. Метеоризм кишечника, остальное все хорошо в норме. Сдала анализы на витамины. Все контролирую. Помогите пожалуйста, что делать дальше? 2 месяца -ноль + ноль ,как то не радостно и дорого.Когда уменьшаю калорийность, ещё больше есть хочется.Белка добавила.Уменьшать, повышать? Куда двигаться ?🥺

Перейти в ветку обсуждения в Telegram