Вот мне интересно как же все-таки посчитать эти самые 10000 шагов? Какой такой гаджет считает точно? У меня вот часы apple- сижу и начинаю жестикулировать руками , а он мне считает как шаги..готовлю кушать в них , любое движение рукой -считает как шаги Вожу тележку в магазине а он мне шаги и не записывает и таких ситуаций много..
Сяоми нормально считает)) жестикуляцию точно не учитывает
Можно измерить длину шага среднюю за отрезок пути и рассчитать по расстоянию. Средний шаг у женщины ~0.7 м 10000 женских шагов ориентировчно 7 км
Ну нет) мне хватит того что считаю каллории😁 Ну а так конечно можно заморочиться и высчитывать..
У меня huawei band, уже старые, но четко считают, жестикуляцию точно за шаги никогда не считали)
Вот мне интересно как же все-таки посчитать эти самые 10000 шагов? Какой такой гаджет считает точно? У меня вот часы apple- сижу и начинаю жестикулировать руками , а он мне считает как шаги..готовлю кушать в них , любое движение рукой -считает как шаги Вожу тележку в магазине а он мне шаги и не записывает и таких ситуаций много..
У меня вотчи кстати норм считали раньше, а после последнего обновления нет, даже тренировку на прогулку ставлю, а они все равно теряют и время и шаги
У меня застопорился процесс ))) увидела на весах минимальную отметку 107,5 кг 5 дней назад. И потом начались каждодневные скачки плюсовые ((( по моим расчётам я должна уже была увидеть 106 на весах, а не 109 😅 эти дни питалась на 500-1000 калорий в день и 1,5 литра. Хотя до этого всегда 1200-1500 калорий было. Думала как подстегну сейчас организм на пару недель, а он стал воду запасать
Посоветуйте, как согнать воду 🙏🏻 даже кольцо на пальце перестало болтаться