Нельзя на глаз определить сколько калорий вы съели. Я на утро всегда ем овсяную кашу 150 гр на воде. Сегодня овсянка у меня закончилась и я открыла увелку 5 злаков. И когда я посчитала калории я чуть не упала. В 150 грамм грубо 600 калорий. Выкинула кашу и сделала омлет. Вот вам на глаз питаться
150г каши 600 калорий - это в сухом виде! Я столько на троих делаю. Сваренные на воде каши обычно в пределах 100-150 калорий (но лучше в сухом виде считать).
150г каши 600 калорий - это в сухом виде! Я столько на троих делаю. Сваренные на воде каши обычно в пределах 100-150 калорий (но лучше в сухом виде считать).
Нельзя на глаз определить сколько калорий вы съели. Я на утро всегда ем овсяную кашу 150 гр на воде. Сегодня овсянка у меня закончилась и я открыла увелку 5 злаков. И когда я посчитала калории я чуть не упала. В 150 грамм грубо 600 калорий. Выкинула кашу и сделала омлет. Вот вам на глаз питаться
Нет. Все злаки в районе 300 ккал. Плюс они в два-три раза развариваются. Если так на коробке написано - это ошибка.
Тогда там 100 калорий максимум. На 25г 600 калорий - это 2400 на 100г в сухой, ну очевидно же, что такого не может быть.
В приложении лучше первый раз перепроверить, т.к. там данные пользователи вбивают, они не всегда правильные. И там как раз обычно в сухом виде
Был опыт подсчёта калорий по Броменталю. Я знаю примерно сколько калорий. Я много что проходила. Просто не пойму почему аппетит не уходит ....
Прочла почти всю ветку. Интересно. Много советов питаться на около 1000 ккал. Это правильный совет, но на практике мало кто сможет его придерживаться в долгосрочном плане, кроме отдельных волевых индивидуумов. Сама так и стараюсь действовать, хочу весить 60 кг (66 лет, рост 165). Последний раз достигла такого веса в 58 лет, но удержать не смогла ( сейчас 69 кг). Приняла решение принимать Семавик не менее двух лет, а возможно пожизненно. СД2 нет, инсулин 9,5 (должен быть 5), ТТГ 2,5 (должен быть не более 2). Питаюсь с 2014 года на НУП (некрахмалистые овощи, нежирный белок), стараюсь 1000-1200 ккал, ежедневно велотренажер 30-40 минут. Но!!! Если строго придерживаюсь такого плана питания и физнагрузки, то вес идет вниз. Однако временами что то идет не так, и возникают отклонения. В результате нету этих 60 кг уже 8 лет подряд. То есть сама по себе не могу достичь цели. Поэтому теперь Семавик на постоянке. Расстраивают только многочисленные замечания от админов, что препарат работает 6-9 месяцев, а потом все… Наверное это горькая правда. Однако остаюсь в позитиве, так как лично мне сейчас Семавик очень помогает.
Как то очень вскользь читали) Питаться надо с дефицитом лично для себя, это может и 2000 быть, в зависимости от веса.
Среди админов вполне себе есть те, кто худеют на препарате дольше 9 месяцев, тут скорее от личной чувствительности зависит. А пишут так, чтоб не расслаблялись, привыкание в любом случае будет и надо успеть воспользоваться этим моментом, а не ждать чуда
Да, конечно! И правильно пишут. Вы мой пост прочли? Я вроде чуда не жду, и буду рада хоть 5 кг за год.
Значит будете делать перерывы, на 3-5 месяцев и потом возвращаться к препарату
Значит будете делать перерывы, на 3-5 месяцев и потом возвращаться к препарату
Так есть надо не салатик, а белок , тогда и будет отвес. И калории считать. И бжу, и после 18 не есть. Я к тому же еще и интервалку держу. С 12 до 18 ем.. + процедуры для тела и кожи.. Без сладостей, мучного, вредностей и алкоголя . потому и получается , что у кого то за праздники + 3, а у меня минус 2 .. Когда думаешь, что мало ешь - надо записывать.. А то в итоге -это мало выходит в большой привес по калориям. Либо брать определённую диету и идти по ней.. Ну и витамины обязательно.
Смотрела про эксперимент, где были участники, уверенные, что могут определить вес и калорийность " на глаз". Те участники, у кого не было лишнего веса, занижали калорийность примерно на 300 ккал, а участники с лишним весом на 700 ккал.