Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 93143 в теме: Я не худею!

• Был опыт подсчёта калорий по Броменталю. Я знаю примерно сколько калорий. Я много что проходила. Просто не пойму почему аппетит не уходит ....

Хочется надеяться, что вы услышите то, что вам здесь пишут. Особенно, если похудеть вам надо для здоровья, а не чисто в эстетических целях. Есть, наверное, счастливчики, от которых аппетит уходит в нужной мере, и чувствуют себя они при этом прекрасно. Но я расскажу про обычных людей, как я. Аппетита у меня не было только неделю, когда я по ошибке превысила дозу. Я с трудом выдержала это время, сил не было совсем, голова болела. В другое время аппетит присутствует, просто я силой воли его контролирую. Для похудении мне надо есть менее 1000 калорий. Это сложно и физически, и даже психологически принять( так как люди рядом едят намного больше и не поправляются). Главное, вы должны понять - хотите худеть, надо есть меньше, даже если вам кажется, что вы совсем ничего не едите. Если не хотите считать калории - урезайте порции, только существенно так - на треть, например. Вы справитесь с помощью препарата.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram