Прочла почти всю ветку. Интересно. Много советов питаться на около 1000 ккал. Это правильный совет, но на практике мало кто сможет его придерживаться в долгосрочном плане, кроме отдельных волевых индивидуумов. Сама так и стараюсь действовать, хочу весить 60 кг (66 лет, рост 165). Последний раз достигла такого веса в 58 лет, но удержать не смогла ( сейчас 69 кг). Приняла решение принимать Семавик не менее двух лет, а возможно пожизненно. СД2 нет, инсулин 9,5 (должен быть 5), ТТГ 2,5 (должен быть не более 2). Питаюсь с 2014 года на НУП (некрахмалистые овощи, нежирный белок), стараюсь 1000-1200 ккал, ежедневно велотренажер 30-40 минут. Но!!! Если строго придерживаюсь такого плана питания и физнагрузки, то вес идет вниз. Однако временами что то идет не так, и возникают отклонения. В результате нету этих 60 кг уже 8 лет подряд. То есть сама по себе не могу достичь цели. Поэтому теперь Семавик на постоянке. Расстраивают только многочисленные замечания от админов, что препарат работает 6-9 месяцев, а потом все… Наверное это горькая правда. Однако остаюсь в позитиве, так как лично мне сейчас Семавик очень помогает.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram