Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 114

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #93340 от 13-01-2025 13:52:05

Когда постоянно считаешь, действительно на глаз довольно точно получается. Я сыпучее из банок одним движением с точностью до пары граммов набираю. Но как только перестаю считать - потихоньку начинаю порции прибавлять. И через какое-то время выхожу из дефицита. Так что подсчет со мной, видимо, навсегда.

• Лена

Сообщение #93349 от 13-01-2025 13:59:05

Вы таким способом держать диету без препарата не пробовали?

Пробовала. Первые полтора месяца и первые 12-14 кг скинуто было так . потом добавила квинсенту, чтоб было комфортнее.

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93381 от 13-01-2025 14:14:03

Я вообще не могу понять, почему мне уколы не помогают. Я две упаковки квинсенты проколола, перешла ( по назначению врача) на велгию. Результат 0 Велгию 1.7 проколола 3 раза. Ни каких побочек не чувствую. Аппетит такой же. Если скажете надо калории считать ( я не считаю,но стараюсь есть не большими порциями) , то я могу сказать, что считая калории и уколы не нужны и так похудеть можно. Что не так???

от вредной пищи тоже никаких эффектов не возникает?

• Maria

Сообщение #93404 от 13-01-2025 14:35:09

Я вообще не могу понять, почему мне уколы не помогают. Я две упаковки квинсенты проколола, перешла ( по назначению врача) на велгию. Результат 0 Велгию 1.7 проколола 3 раза. Ни каких побочек не чувствую. Аппетит такой же. Если скажете надо калории считать ( я не считаю,но стараюсь есть не большими порциями) , то я могу сказать, что считая калории и уколы не нужны и так похудеть можно. Что не так???

Чтоб облегчить свою жизнь с подсчётом, можно сделать себе заготовки стандартных приемов пищи, стандартный завтрак 3-4 варианта, стандартные обед и ужин. Обсчитать их 1 раз и потом уже будете знать, что 2 куриных ножки и 150 гр вареного картофеля - это 650 калорий, а кофе с молоком+бутерброд на завтрак это 350 калорий. Тогда вам каждый раз просто надо будет взвешивать отмеряя порцию, но уже не вбивать и не считать в приложение. Это очень облегчит.

• КТН

Сообщение #93856 от 13-01-2025 18:16:51

Хлопья в сухом виде у вас. Если заварить, вы столько не съедите

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93913 от 13-01-2025 18:41:42

Чтоб облегчить свою жизнь с подсчётом, можно сделать себе заготовки стандартных приемов пищи, стандартный завтрак 3-4 варианта, стандартные обед и ужин. Обсчитать их 1 раз и потом уже будете знать, что 2 куриных ножки и 150 гр вареного картофеля - это 650 калорий, а кофе с молоком+бутерброд на завтрак это 350 калорий. Тогда вам каждый раз просто надо будет взвешивать отмеряя порцию, но уже не вбивать и не считать в приложение. Это очень облегчит.

нафига тогда уколы, если кушать все равно хочется и надо себе порции отмерять? Вот же в чём вопрос-то! )))

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93917 от 13-01-2025 18:42:32

купите уколы, начните ходить в спортзал, смените питание, считайте калории 😁 чё за развод?)))

• Oni

Сообщение #93919 от 13-01-2025 18:43:15

купите уколы, начните ходить в спортзал, смените питание, считайте калории 😁 чё за развод?)))

Прочитайте инструкцию, там указаны диета и физ нагрузки. Это не волшебный жиросжигатель, а отличный помощник

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93926 от 13-01-2025 18:45:00

ем сегодня тоже, аппетит хороший, но всякую фигню, салаты, капусты, орешки, хлопья ))) Аппетит не стихает. Придётся завтра с утра борща навернуть немного, он сразу конкретно у горла стоит и аппетит отбивает на 8+ часов 😁 Иначе не пойму, эффект присутствует ещё или нет. Первая доза была в четверг 0,25

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93931 от 13-01-2025 18:46:53

Прочитайте инструкцию, там указаны диета и физ нагрузки. Это не волшебный жиросжигатель, а отличный помощник

это прежде всего воздействие на центры мозга, которые отвечают за голод. В описании именно так пишут. Аппетит должен исчезать и тогда уже когда нет голода, ты кушаешь правильное питание для организма и занимаешься физкультурой, что бы мышцы не потерять. Речь именно про аппетит!!!

• Евгения

Сообщение #93939 от 13-01-2025 18:49:34

это прежде всего воздействие на центры мозга, которые отвечают за голод. В описании именно так пишут. Аппетит должен исчезать и тогда уже когда нет голода, ты кушаешь правильное питание для организма и занимаешься физкультурой, что бы мышцы не потерять. Речь именно про аппетит!!!

Кому аппетит задолжал?)) В инструкции нигде не написано, что семаглутид - аноректик, так почему вы с него не по профилю требуете?)

• Oni

Сообщение #93940 от 13-01-2025 18:49:35

ем сегодня тоже, аппетит хороший, но всякую фигню, салаты, капусты, орешки, хлопья ))) Аппетит не стихает. Придётся завтра с утра борща навернуть немного, он сразу конкретно у горла стоит и аппетит отбивает на 8+ часов 😁 Иначе не пойму, эффект присутствует ещё или нет. Первая доза была в четверг 0,25

Вот на этой фразе пока и прекратим обсуждение, судить об этом слишком рано

• Oni

Сообщение #93941 от 13-01-2025 18:50:03

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Maria

Сообщение #93946 от 13-01-2025 18:51:39

Ну без уколов я худела 4 месяца и морально очень устала от болезненного чувства голода и бесконечных мыслей о еде. Поэтому, мне посоветовали уколы. И я скажу, что это небо и земля худеть на уколах и без.

• Maria

Сообщение #93959 от 13-01-2025 18:54:21

Поэтому, когда пишут, что "зачем уколы", о я сильного громко смеюсь и думаю: ну давайте, покажите мне класс, как вы можете без уколов худеть! Наверное, как и все мы пытались худеть последние лет 10-20 😂

• Maria

Сообщение #93984 от 13-01-2025 19:08:46

Нет, он вообще на мозг не действует 😁

• Anna

Сообщение #93987 от 13-01-2025 19:10:24

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #93998 от 13-01-2025 19:16:38

окей, мне лично ещё рано делать выводы после одного укола по эффектам, механизмам и причинам ))

• КТН

Сообщение #94005 от 13-01-2025 19:21:15

Вы слишком рано ждёте отключения аппетита. У меня только через 2,5 мес

• Svetlana

Сообщение #97983 от 15-01-2025 20:58:10

13.10 начала с 0.25 похудела за 3 недели 4 кг и все .. уже январь дошла до дозировке 0.5 аппетит не отбивает , получается не помогает ? Колю квинсенту

• Наталия

Сообщение #97992 от 15-01-2025 21:00:32

13.10 начала с 0.25 похудела за 3 недели 4 кг и все .. уже январь дошла до дозировке 0.5 аппетит не отбивает , получается не помогает ? Колю квинсенту

Получается, надо повышать

• Svetlana

Сообщение #98097 от 15-01-2025 22:22:33

Получается, надо повышать

На 1 ?

• Светлана

Сообщение #98101 от 15-01-2025 22:25:21

На 1 ?

До единички, хотя у нас в чатике квинсенты девочки и мальчики и промежуточные 0,75 пробуют.

• Юлия

Сообщение #98103 от 15-01-2025 22:26:03

Добрый вечер. Я на семавике с мая2024г. Со 106кг. похудела до 90,6кг, не особо заморачиваясь с диетой. Но этот вес стоит уже месяца два😭 Я на дозе 1мг.Аппетита сильного как такового нет, есть небольшой голод. Насыщение небольшими порциями. Скачала фатсикрет только недавно. Бот посчитал мне надо есть 1378ккал.Я часто не доедаю. Но! получается что жиров переедаю. Вот сегодня из очень жирного за весь день были две маленькие тощие перепелки запеченые и салат с горчичным маслом... Остальные продукты с маленьким количеством жира (0, 2-0,3г) Скажите пожалуйста, если я по каллоражу и белкам в дефиците, а по количеству употребленных жиров превышаю, я значит не похудею? Т. е. получается салаты надо есть совсем без масла? И по белкам сидеть условно на куриной грудке?

• Oni

Сообщение #98115 от 15-01-2025 22:32:48

Добрый вечер. Я на семавике с мая2024г. Со 106кг. похудела до 90,6кг, не особо заморачиваясь с диетой. Но этот вес стоит уже месяца два😭 Я на дозе 1мг.Аппетита сильного как такового нет, есть небольшой голод. Насыщение небольшими порциями. Скачала фатсикрет только недавно. Бот посчитал мне надо есть 1378ккал.Я часто не доедаю. Но! получается что жиров переедаю. Вот сегодня из очень жирного за весь день были две маленькие тощие перепелки запеченые и салат с горчичным маслом... Остальные продукты с маленьким количеством жира (0, 2-0,3г) Скажите пожалуйста, если я по каллоражу и белкам в дефиците, а по количеству употребленных жиров превышаю, я значит не похудею? Т. е. получается салаты надо есть совсем без масла? И по белкам сидеть условно на куриной грудке?

В первую очередь калорийность важна. Соотношение бжу больше про максимальную пользу для организма

• Юлия

Сообщение #98128 от 15-01-2025 22:36:17

В первую очередь калорийность важна. Соотношение бжу больше про максимальную пользу для организма

Спасибо большое. Тоже так думала и читала... Но вот считаю калории на фатсикрете уже неделю. Немного не добираю, но не критично. А вес стоит. Ничего не понимаю. Смысла переходить на 1,7 не вижу, если аппетит и насыщение контролируется неплохо. Ох... Измучалась уже

• Oni

Сообщение #98135 от 15-01-2025 22:37:38

Спасибо большое. Тоже так думала и читала... Но вот считаю калории на фатсикрете уже неделю. Немного не добираю, но не критично. А вес стоит. Ничего не понимаю. Смысла переходить на 1,7 не вижу, если аппетит и насыщение контролируется неплохо. Ох... Измучалась уже

Неделя не большой срок, дайте времени своему организму. Если вес стоит больше двух недель - возможно стоит пересмотреть норму

• Юлия

Сообщение #98139 от 15-01-2025 22:39:44

Неделя не большой срок, дайте времени своему организму. Если вес стоит больше двух недель - возможно стоит пересмотреть норму

Да, вес стоит уже очень давно. Чётко контролировать ккал стала неделю назад. Спасибо вам большое. Дам себе и ещё неделю и на 1,7 попробую перейти

• Tatyana

Сообщение #98190 от 15-01-2025 22:57:11

Я вот не могу понять, худею или нет Как-то очень медленно, судя по тем, кто пишет отзывы о сброшенных кг Начала колоть 22.11 с весом 103.5 Сейчас 97.5-98 4 по 0.25 3 по 0.5 Не могу понять, это нормальный результат или мало кг? Понимаю, что у каждого свой организм, но не понимаю, может, что-то не так делаю 🥺

Отлично худеете. Я с 25.11 тоже минус 6 кг. Но все 8 уколов на 0,25

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.