Вы таким способом держать диету без препарата не пробовали?
Я вообще не могу понять, почему мне уколы не помогают. Я две упаковки квинсенты проколола, перешла ( по назначению врача) на велгию. Результат 0 Велгию 1.7 проколола 3 раза. Ни каких побочек не чувствую. Аппетит такой же. Если скажете надо калории считать ( я не считаю,но стараюсь есть не большими порциями) , то я могу сказать, что считая калории и уколы не нужны и так похудеть можно. Что не так???
Я вообще не могу понять, почему мне уколы не помогают. Я две упаковки квинсенты проколола, перешла ( по назначению врача) на велгию. Результат 0 Велгию 1.7 проколола 3 раза. Ни каких побочек не чувствую. Аппетит такой же. Если скажете надо калории считать ( я не считаю,но стараюсь есть не большими порциями) , то я могу сказать, что считая калории и уколы не нужны и так похудеть можно. Что не так???
Чтоб облегчить свою жизнь с подсчётом, можно сделать себе заготовки стандартных приемов пищи, стандартный завтрак 3-4 варианта, стандартные обед и ужин. Обсчитать их 1 раз и потом уже будете знать, что 2 куриных ножки и 150 гр вареного картофеля - это 650 калорий, а кофе с молоком+бутерброд на завтрак это 350 калорий. Тогда вам каждый раз просто надо будет взвешивать отмеряя порцию, но уже не вбивать и не считать в приложение. Это очень облегчит.
купите уколы, начните ходить в спортзал, смените питание, считайте калории 😁 чё за развод?)))
Прочитайте инструкцию, там указаны диета и физ нагрузки. Это не волшебный жиросжигатель, а отличный помощник
это прежде всего воздействие на центры мозга, которые отвечают за голод. В описании именно так пишут. Аппетит должен исчезать и тогда уже когда нет голода, ты кушаешь правильное питание для организма и занимаешься физкультурой, что бы мышцы не потерять. Речь именно про аппетит!!!
ем сегодня тоже, аппетит хороший, но всякую фигню, салаты, капусты, орешки, хлопья ))) Аппетит не стихает. Придётся завтра с утра борща навернуть немного, он сразу конкретно у горла стоит и аппетит отбивает на 8+ часов 😁 Иначе не пойму, эффект присутствует ещё или нет. Первая доза была в четверг 0,25
купите уколы, начните ходить в спортзал, смените питание, считайте калории 😁 чё за развод?)))
это прежде всего воздействие на центры мозга, которые отвечают за голод. В описании именно так пишут. Аппетит должен исчезать и тогда уже когда нет голода, ты кушаешь правильное питание для организма и занимаешься физкультурой, что бы мышцы не потерять. Речь именно про аппетит!!!
ем сегодня тоже, аппетит хороший, но всякую фигню, салаты, капусты, орешки, хлопья ))) Аппетит не стихает. Придётся завтра с утра борща навернуть немного, он сразу конкретно у горла стоит и аппетит отбивает на 8+ часов 😁 Иначе не пойму, эффект присутствует ещё или нет. Первая доза была в четверг 0,25
13.10 начала с 0.25 похудела за 3 недели 4 кг и все .. уже январь дошла до дозировке 0.5 аппетит не отбивает , получается не помогает ? Колю квинсенту
Добрый вечер. Я на семавике с мая2024г. Со 106кг. похудела до 90,6кг, не особо заморачиваясь с диетой. Но этот вес стоит уже месяца два😭 Я на дозе 1мг.Аппетита сильного как такового нет, есть небольшой голод. Насыщение небольшими порциями. Скачала фатсикрет только недавно. Бот посчитал мне надо есть 1378ккал.Я часто не доедаю. Но! получается что жиров переедаю. Вот сегодня из очень жирного за весь день были две маленькие тощие перепелки запеченые и салат с горчичным маслом... Остальные продукты с маленьким количеством жира (0, 2-0,3г) Скажите пожалуйста, если я по каллоражу и белкам в дефиците, а по количеству употребленных жиров превышаю, я значит не похудею? Т. е. получается салаты надо есть совсем без масла? И по белкам сидеть условно на куриной грудке?
В первую очередь калорийность важна. Соотношение бжу больше про максимальную пользу для организма
Спасибо большое. Тоже так думала и читала... Но вот считаю калории на фатсикрете уже неделю. Немного не добираю, но не критично. А вес стоит. Ничего не понимаю. Смысла переходить на 1,7 не вижу, если аппетит и насыщение контролируется неплохо. Ох... Измучалась уже
Неделя не большой срок, дайте времени своему организму. Если вес стоит больше двух недель - возможно стоит пересмотреть норму
Я вот не могу понять, худею или нет Как-то очень медленно, судя по тем, кто пишет отзывы о сброшенных кг Начала колоть 22.11 с весом 103.5 Сейчас 97.5-98 4 по 0.25 3 по 0.5 Не могу понять, это нормальный результат или мало кг? Понимаю, что у каждого свой организм, но не понимаю, может, что-то не так делаю 🥺