Отлично худеете. Я с 25.11 тоже минус 6 кг. Но все 8 уколов на 0,25
Отлично худеете. Я с 25.11 тоже минус 6 кг. Но все 8 уколов на 0,25
Добрый вечер. Я на семавике с мая2024г. Со 106кг. похудела до 90,6кг, не особо заморачиваясь с диетой. Но этот вес стоит уже месяца два😭 Я на дозе 1мг.Аппетита сильного как такового нет, есть небольшой голод. Насыщение небольшими порциями. Скачала фатсикрет только недавно. Бот посчитал мне надо есть 1378ккал.Я часто не доедаю. Но! получается что жиров переедаю. Вот сегодня из очень жирного за весь день были две маленькие тощие перепелки запеченые и салат с горчичным маслом... Остальные продукты с маленьким количеством жира (0, 2-0,3г) Скажите пожалуйста, если я по каллоражу и белкам в дефиците, а по количеству употребленных жиров превышаю, я значит не похудею? Т. е. получается салаты надо есть совсем без масла? И по белкам сидеть условно на куриной грудке?
Спасибо большое. Тоже так думала и читала... Но вот считаю калории на фатсикрете уже неделю. Немного не добираю, но не критично. А вес стоит. Ничего не понимаю. Смысла переходить на 1,7 не вижу, если аппетит и насыщение контролируется неплохо. Ох... Измучалась уже
Второй шприц семавика, колола первый шприц0.25, щас второй , вторую неделю 0.5 ем мало, раньше с таким дефицитом скидывала легко. Не ужинаю, обедаю маленькой порцией 250 обычной едой. Вес стоит с начала ноября колом ,я вообще ни грамма не сбросила. Грешу на пролактин и на запоры .Но мама тоже с повышенным пролактином уже 6 кг сбросила за месяц. Единственное у меня запор, по 5 дней не хожу в туалет . Повышенный билирубин на фоне плохого отхода желчи, пью желчегонное. Девочки что со мной ни так.....
Второй шприц семавика, колола первый шприц0.25, щас второй , вторую неделю 0.5 ем мало, раньше с таким дефицитом скидывала легко. Не ужинаю, обедаю маленькой порцией 250 обычной едой. Вес стоит с начала ноября колом ,я вообще ни грамма не сбросила. Грешу на пролактин и на запоры .Но мама тоже с повышенным пролактином уже 6 кг сбросила за месяц. Единственное у меня запор, по 5 дней не хожу в туалет . Повышенный билирубин на фоне плохого отхода желчи, пью желчегонное. Девочки что со мной ни так.....
Первый шприц я полностью колола 0.25. мне было нормально, зверский аппетит ушел и перестала есть вечером. Щас колю 0.5 также нет аппетита и появилась тошнота лёгкая. Но все стоит колом
Так я не худею. Думала вообще как гулька кушать буду и вес вниз пойдет. Нифига.
Не считаю.... Примерно понимаю свой колораж т.к сидела на подсчёте год до родов.
Не считаю.... Примерно понимаю свой колораж т.к сидела на подсчёте год до родов.
В этом приложении очень удобно, еду нужно считать отдельно Если вы съели салат цезарь допустим (отдельно вводите: курица, помидоры, салат и т.д), чтоб более точно рассчитать колараж.
Фатсикрет завышает ккал. Он мне выдает 1800, а местный бот 1500. И вот только держа 1500-1600 вес стал хорошо уходить.
Да, я это знаю. На фатсикрете у меня 1700 ккал стояло. (Но я в любом случае ела до 1000 калл) Потом до меня дошло, убрала три дня назад. Поставила значение местного бота1382 ккал. И так же ем. Обычно около 1000 получается. Может считаю не правильно🤷♀️ Только последние три дня всё чётко до грамма, стала вводить. Ну у меня изначально вопрос был по жирам. Их получается чуть больше, но в пределах каллоража. Думала, вдруг из-за этого, но мне ответили, что главное -каллории. Посмотрю как будет дальше. Еще неделю
Простите, а вам с повышенным пролактином эндокринолог не прописал каберголин?
А почему забили? Просто я тоже с высоким пролактином и он действительно влияет на аппетит и, возможно, на обмен веществ. И мне его прописали минимум на год, а дальше по результатам
у меня аналогично. я не всегда помню про таблетку и иногда пропускаю недели, и вижу как это сказывается на аппетите и потере веса, к сожалению 🥲