А почему забили? Просто я тоже с высоким пролактином и он действительно влияет на аппетит и, возможно, на обмен веществ. И мне его прописали минимум на год, а дальше по результатам
Я все напоминания про таблетки и уколы записала в гугл-календарь, иначе тоже бы забывала
Всем привет. Уже две недели стою на месте. Вес не уменьшается. Рост 166, вес 60 Доза 1мг По калориям 1500 в сутки, иногда даже меньше. Стабильно 10к шагов в сутки
Это я похудевшая Маша. Я на дозе 2.4. и у меня никогда не пропадал аппетит, я регулярно голодная даже на этой дозе. Но у меня нет голодных бурлений в животе и не "сосет под ложечкой" от голода. То есть препарат мне помогает выдерживать режим питания. А ещё, обычно, на диете я напряжённая и раздражительная, а на уколах этого совсем нет, что для меня очень важно. Я всем, кто подозревает, что на них не действует препарат рекомендую пропустить укол на неделю и наблюдать. Я как раз сейчас делаю такой эксперимент, уже 12 дней с последнего укола, скажу вам совсем иные впечатления, чем на уколах, голод прям как чудовище морское пробивается из глубин тела.
Да, сейчас 2. До врача ещё две недели. А уже надо на 2,4. Не знаю как рассчитать 4
А не проще купить Велгию или семавик Некст в данной дозировке? В квинсенте 0.4 это 17 щелчков, а доза 1,4 - это прокрутить ручку квинсенты после деления 1,0 до упора
Без врача не хочу менять препарат. Но, обязательно спрошу, когда буду на приёме, спасибо.
Мне прописана Квинсента. Там был другой препарат, не помню как назывался, ежедневные уколы. Я выбрала раз в неделю. Про Семавик и Велгию не говорили. Действ. вещ то же, но лучше, думаю, уточнить
Всегда лучше спросить и решить со своим врачом, раз вы ему доверяете
А не проще купить Велгию или семавик Некст в данной дозировке? В квинсенте 0.4 это 17 щелчков, а доза 1,4 - это прокрутить ручку квинсенты после деления 1,0 до упора
Спасибо, всем кто ответил. Я учту и попробую все таки посчитать сколько употребляю за сутки!
Осталось 8 кг до нормы веса. (Рост-вес) Может смена препарата и поможет. Но я в клинике у малышевой, поэтому там всё специалисты сразу говорили о рабочей дозировке 2,4. Но если работали меньшие, то прекрасно. До 1,5 всё работало. После, не набираю, но и нет снижения.
Спасибо, всем кто ответил. Я учту и попробую все таки посчитать сколько употребляю за сутки!
Добрый вечер. Я на семавике с мая2024г. Со 106кг. похудела до 90,6кг, не особо заморачиваясь с диетой. Но этот вес стоит уже месяца два😭 Я на дозе 1мг.Аппетита сильного как такового нет, есть небольшой голод. Насыщение небольшими порциями. Скачала фатсикрет только недавно. Бот посчитал мне надо есть 1378ккал.Я часто не доедаю. Но! получается что жиров переедаю. Вот сегодня из очень жирного за весь день были две маленькие тощие перепелки запеченые и салат с горчичным маслом... Остальные продукты с маленьким количеством жира (0, 2-0,3г) Скажите пожалуйста, если я по каллоражу и белкам в дефиците, а по количеству употребленных жиров превышаю, я значит не похудею? Т. е. получается салаты надо есть совсем без масла? И по белкам сидеть условно на куриной грудке?
Позавчера пожаловалась, а сегодня долгожданный отвес! -700г, за неделю. Ура! Я "худела" на семавике как попало, особо не заморачивалась с подсчётом каллорий, надеясь на чудесное действие укольчиков. Вышла на плато в течение почти двух месяцев вес не двигался. Уже отчаялась. Как же я благодарна, что нашла этот сайт и послушала рекомендации админов на счёт подсчёта каллорий!!! Спасибо большое! На себе убедилась, что дисциплина самое важное в успешном похудении. Ещё бы спорт подключить, было бы вообще идеально!
Первый шприц я полностью колола 0.25. мне было нормально, зверский аппетит ушел и перестала есть вечером. Щас колю 0.5 также нет аппетита и появилась тошнота лёгкая. Но все стоит колом
Я не худею совсем! Третий укол будет сделан в это воскресенье. Голод у меня присутствует и довольно заметный. Ну хоть бы немного притупить его, чтобы можно было более длительное время ждать следующего приема пиши. Да и порции какие были , такие и остались. Этими порциями я не наедаюсь (моя порция 300 гр всегда). Что делать то? Продолжать ждать 0.5? Тают надежды...
Я не худею совсем! Третий укол будет сделан в это воскресенье. Голод у меня присутствует и довольно заметный. Ну хоть бы немного притупить его, чтобы можно было более длительное время ждать следующего приема пиши. Да и порции какие были , такие и остались. Этими порциями я не наедаюсь (моя порция 300 гр всегда). Что делать то? Продолжать ждать 0.5? Тают надежды...