Уходит висцеральный жир, который вы не видите, он легкий, на весах нет практически изменений, в об'емах есть
Препарат не является жиросжигателем, если не менять питание, скорее всего, ничего не поменяется. Если не убирает аппетит 0, 25, логично предположить, что рабочая доза выше. В инструкции, кстати, это прописано
У меня кстати по объёмам ничего не ушло. А по весам -3кг это только за этот месяц. За первые 2 месяца уколов ничего не уходило и жор был. Ну и это 100% не вода, потому что дополнительно пару раз выпила фуросемид и отвес всего ничего.
Фатсикрет завышает ккал. Он мне выдает 1800, а местный бот 1500. И вот только держа 1500-1600 вес стал хорошо уходить.
Об'емы это не только грудь, талия и бедра... это еще и спина, шея, пальцы, стопы и т. д
Нет. Я им не злоупотребляю. 1 таблетку выпила, потому что глаза опухли от аллергии на что то. Прописалась, простите, хорошо, отёк с глаз ушёл (не сразу,но быстро)
Поняла! Да, хотела сказать, не злоупотреблять им, особенно вместе с препаратом..
Уходит висцеральный жир, который вы не видите, он легкий, на весах нет практически изменений, в об'емах есть
Да,я понимаю, что и так нагрузка на организм большая
Только полезную. Вредную не ем очень давно уже. Сладкое не ем, не люблю. От Колбасы отказалась сама. Фастфуд тоже не ем. Готовлю только дома. Полуфабрикаты бывают крайне редко - только вареники или пельмени. Лишний вес появился в результате большого количества маленьких перекусов.
Фуросемиб очень сильно выгоняет кальций (( крайне аккуратней с ним
Фуросемиб очень сильно выгоняет кальций (( крайне аккуратней с ним
Да, мне говорили что вообще неприятный препарат. Но там детская доза 40мг (1 таблетка) я её пополам разделила и в 2 этапа приняла разово. Так что думаю, если не злоупотреблять, все хорошо будет
Спасибо. Типа на глаза накладывать или заваривать, внутрь принимать?
Да, мне говорили что вообще неприятный препарат. Но там детская доза 40мг (1 таблетка) я её пополам разделила и в 2 этапа приняла разово. Так что думаю, если не злоупотреблять, все хорошо будет
У меня просто близкий человек втайне регулярно принимал (балет, их взвешивали и очень жестко обходились, если был набор веса, даже минимальный, поэтому они все там этим баловались), и в итоге уехал в нефрологию, и теперь у меня от названия от одного глаз дергается)) Хотя я понимаю, что его и разумно применять можно
У меня просто близкий человек втайне регулярно принимал (балет, их взвешивали и очень жестко обходились, если был набор веса, даже минимальный, поэтому они все там этим баловались), и в итоге уехал в нефрологию, и теперь у меня от названия от одного глаз дергается)) Хотя я понимаю, что его и разумно применять можно