Я не худею совсем! Третий укол будет сделан в это воскресенье. Голод у меня присутствует и довольно заметный. Ну хоть бы немного притупить его, чтобы можно было более длительное время ждать следующего приема пиши. Да и порции какие были , такие и остались. Этими порциями я не наедаюсь (моя порция 300 гр всегда). Что делать то? Продолжать ждать 0.5? Тают надежды...
Можно дозировку повышать после того, как вес затормозит, я бы ещё на 0,25 осталась. Сама перешла на 0,5, несколько месяцев на ней. Конечно не меняя режим питания и активность, результата не будет или будет мизерным. А чтобы жкт работал надо больще клетчатки и достаточно жидкости.
Добрый вечер,вопрос- совет, колола по инструкции симавик,о.25 месяц,о,5 месяц,вес -8 кг ;уже 2 укола по 1 колю ,вес не сдвигаеться ,на меньшей дозе было хорошо(с дуру увеличила до 1) побочек нет
Мне в первый месяц хотелось есть так же, как и всегда, порции уменьшила, сменила питание и терпела.
Орехи очень полезная еда, сухофрукты. Но это все просто прорва калорий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,было у кого-то такое, что на квинсенте ещё и набирали? Понимаю, когда вес медленно идёт, стоит, но я за последнюю неделю набрала почти 3кг, понимаю, что,скорее всего,это отек, хотя отекшей себя не чувствую. Однако, оземпик же и воду гнать должен. На 1мг уже около 4-5 месяцев. И молодой человек, который до этого стабильно и быстро прям сбрасывал набрал 1,5 кг. Я вот думаю, может такое быть, что что-то не то с конкретной партией квинсенты, как раз вот в этот пн каждый закончил по шприцу. Т.е кололи ее 4 недели, вес все 4 недели и рос медленно, но вот за последнюю неделю прям резко. Или все же это связано с праздниками итп?По себе не замечаю, что ем прям больше. В праздники может быть да, но так-то 2 недели уже прошло, должен был обратно как-то откатиться.
У нас есть прекрасный чек лист для эффективного похудения, проверьте себя https://t.me/semaglu/92529/314918
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,было у кого-то такое, что на квинсенте ещё и набирали? Понимаю, когда вес медленно идёт, стоит, но я за последнюю неделю набрала почти 3кг, понимаю, что,скорее всего,это отек, хотя отекшей себя не чувствую. Однако, оземпик же и воду гнать должен. На 1мг уже около 4-5 месяцев. И молодой человек, который до этого стабильно и быстро прям сбрасывал набрал 1,5 кг. Я вот думаю, может такое быть, что что-то не то с конкретной партией квинсенты, как раз вот в этот пн каждый закончил по шприцу. Т.е кололи ее 4 недели, вес все 4 недели и рос медленно, но вот за последнюю неделю прям резко. Или все же это связано с праздниками итп?По себе не замечаю, что ем прям больше. В праздники может быть да, но так-то 2 недели уже прошло, должен был обратно как-то откатиться.
Здравствуйте, начинала прием с Семавика, потом в виду дефицита в местных аптеках перешла на Квинсенту. Прием с июля месяца, с 86,7 кг похудела до 71.8, на сегодняшний момент. Сейчас доза 1 мг. Вес колеблется в пределах 73-71 кг примерно месяц, есть ли смысл повышать дозу? Или ещё тщательнее корректировать питание и добавить доп. физ нагрузку?
Потому что жировые клетки у нас разные. Они даже цвета разного, если на них посмотреть (не гуглите). А ещё, в разных зонах нашего тела даже у одинакового жира разной чувствительности рецепторы к команде тела - отдавать клетке энергию. Именно из-за этого разнообразия худеем мы неравномерно, а в некоторых зонах тела жир уходит самым последним. Висцеральный чаще всего уходит быстрее, а подкожный жир медленне. Живот уходит медленно, потому что там 3 слоя жира: висцеральный, жировой сальник и подкожный жир (если я правильно помню).
Всем здравствуйте. Колю семавик уже 2 месяца. Сейчас - на 1. Эффекта - 0. Аппетит не изменился, все так же хочу есть))). Что делать? Может, препарат поменять? 46 лет, вес 86
Всем здравствуйте. Колю семавик уже 2 месяца. Сейчас - на 1. Эффекта - 0. Аппетит не изменился, все так же хочу есть))). Что делать? Может, препарат поменять? 46 лет, вес 86
Всем привет, вопрос конечно глупый, ведь все индивидуально. 158/77 минимальная физическая активность, ем 1300. С нового года ни одного срыва. Так вот за 18 дней -1.5кг Это плато или теперь так и буду терять по 2 кг за месяц? как считаете? Может было у кого такое что похудение замедлялось, а потом шло лучше 😢
У меня кстати по объёмам ничего не ушло. А по весам -3кг это только за этот месяц. За первые 2 месяца уколов ничего не уходило и жор был. Ну и это 100% не вода, потому что дополнительно пару раз выпила фуросемид и отвес всего ничего.
Всем привет, вопрос конечно глупый, ведь все индивидуально. 158/77 минимальная физическая активность, ем 1300. С нового года ни одного срыва. Так вот за 18 дней -1.5кг Это плато или теперь так и буду терять по 2 кг за месяц? как считаете? Может было у кого такое что похудение замедлялось, а потом шло лучше 😢
Уже несколько раз я думала, что все, процесс остановился. Проходит время, процесс идет😁
1, 5кг за 18 дней - очень хороший результат. И это никак не плато. Невозможно все время сбрасывать, замедление/остановки сброса будут обязательно. У меня сейчас вес стоит месяц, но очень хорошо подтягивается кожа. Вижу что уходят об'емы. Все будет, просто мы хотим быстрее. Но хотеть - это одно, а сделать так, как ему будет лучше - задача организма😊
Ох, я неделю болтаюсь в одном весе, даже слегка качнувшись назад, и уже вся извелась, хоть и понимаю головой, что это нормально