Вот я как убрала углеводы и добавила дозу - сразу вниз пошло. Но я думаю, даже не столько доза важна,сколько углеводы быстрые
А у меня большой об'ем, но еда очень простая. Я не могу мало есть, нагрузки большие, я иначе упаду. Для кого-то это ооочень большая порция
А у меня большой об'ем, но еда очень простая. Я не могу мало есть, нагрузки большие, я иначе упаду. Для кого-то это ооочень большая порция
Селедки мне теперь надо под шубой, вот, очень😂 Хоть не заходи))
Важнее всего объем еды калорийность. Я худею на обычной еде, почти каждый день селедка под шубой, картошка с сардельками, хлеб ржаной обязательно,без него не сытно, но это очень маленький объем. Минус 5,2 за три недели. С не очень большого веса.
я много лет худею, и уже выучила,что ешь я угли - вес не уходит. Собственно и начала я с семавиком худеть на быстрых углеводах, калорийность была отрицательная, вес не уходил. Так что качество еды тоже важно
У всех по разному, я склоняюсь к тому что ешь что угодно, важен размер порции. Можно съесть 2 кг мандаринов и куриной грудки, и толстеть. А можно есть мизерные порции всего и худеть. Можно есть, что угодно, но по чуть чуть, пол яйца половинка хлеба за один прием и все, не 20 пельмешек,а 5шт.И не наберешь никогда и скинешь, тем более на уколах это проще контролировать
ну я не согласна =) калорийность не должна выходить за рамки. Видимо, вы вашими порциями просто не выходили за ее рамки или тратили больше, чем потребляли
а можете показать что едите на недельку хотя бы (скриншот из проги)? я просто чувствую что мне тоже нужны большие объёмы для нормальной работы жкт, но не совсем соображу как так сделать, что добавить и что убавить ..
Я не могу скачать приложение. Я считаю, почему. Взвешиваю и просчитываю
а, ну фото пойдёт ...в общем всё равно как, лишь бы видно было что и сколько