а, ну фото пойдёт ...в общем всё равно как, лишь бы видно было что и сколько
Все проще не взвешивания не подсчитываю, это и как оппозиции, вызывает нервоз. Беру 4 пельмени две ложки фасоли и смакую 20 минут
у меня хорошо вес уходит когда я завтрак и обед пропускаю, и получается вечером только ем два раза (так как ложусь очень поздно). Но долго в таком режиме мне тяжело находиться. А может, конечно, я слишком лояльна к себе и надо бы жёстче ...
Я для себя поняла, что время приема пищи вообще не влияет. Но 4-5 раз есть не могу, стоит вес
не, ну это у Вас капец какой разнообразный рацион, по сравнению с моим)))
Сейчас ем практически все, ввела сыр, конфеты, сгущенку, мясо любое. Не пью алкоголь, не жарю только
да всё равно мне кажется всё время что чего-то не хватает, если чисто умом рассуждать. Рыбы нет, творога нет, фрукты не так уж и часто, огурцы-помидоры тоже ( вне сезона они пластиковые, жалко на это деньги тратить)
да всё равно мне кажется всё время что чего-то не хватает, если чисто умом рассуждать. Рыбы нет, творога нет, фрукты не так уж и часто, огурцы-помидоры тоже ( вне сезона они пластиковые, жалко на это деньги тратить)
гречки нет, надо заказывать, молочки нет, надо ждать... вот и ищешь что-то... я думаю если чего-то нужно будет, захочется так, что пойдешь и купишь
Главное, калорийность у тебя та, которая тебе нужна. Я именно глядя на тебя худела и вдохновлялась ❤️
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как считать калорий,я не понимаю что и сколько кушать.Никогда не считала.Помогите пожалуйста если не сложно 🙏
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как считать калорий,я не понимаю что и сколько кушать.Никогда не считала.Помогите пожалуйста если не сложно 🙏
@Caloryzer_bot вот здесь можно ввести данные. Целевая калорийность- то, на что нужно ориентироваться