Вопрос не в том, почему у меня сейчас плато, а почему раньше его никогда не было при плюс/минус одинаковых вводных 🤷♀
Вопрос не в том, почему у меня сейчас плато, а почему раньше его никогда не было при плюс/минус одинаковых вводных 🤷♀
Для интереса попробуйте взвесить кусочек сырой грудки, сварить и взвесить после варки. Обещаю, вы удивитесь. Минимум на 30% уварится. А говядина всегда уваривается на 40 %. Варится 1 кг и на выходе получается 600 грамм. Т.е. если считать варёную грудку то к калорийности нужно прибавить 30 %. Было 115 ккл стало 150 ккл.
Потому что раньше вы попадали в калораж для похудения, сейчас нет. Стали менее активной, для поддержания организма нужно меньше калорий.
Может потому что это не плато, а вы едите на поддержание?
Недельный дефицит калорий я соблюдаю. Не попадать я туда не могу
Какой у Вас рост/вес, калораж, на каком Вы препарате и какая доза?
Недельный дефицит калорий я соблюдаю. Не попадать я туда не могу
Может нужно ежедневный соблюдать? Может что-то вы едите, допустим, в выходные, что перечеркивает ваши недельные старания? Или считаете неправильно).
Я соблюдаю ежедневный с небольшим дополнительным профицитом, чтобы в субботу добавить калорий, суббота получается на поддержании. Считаю правильно, в теме подсчёта калорий с 18 лет)
Так если у Вас есть профицит, значит похудения не будет. Профицит это избыток калорий. Или Вы что-то другое имели в виду?
Я соблюдаю ежедневный с небольшим дополнительным дефицитом, чтобы в субботу добавить калорий, суббота получается на поддержании. Считаю правильно, в теме подсчёта калорий с 18 лет)
Я соблюдаю ежедневный с небольшим дополнительным дефицитом, чтобы в субботу добавить калорий, суббота получается на поддержании. Считаю правильно, в теме подсчёта калорий с 18 лет)
в 123 у меня была адаптация к 1100 калориям, сбой метаболизма