в 123 у меня была адаптация к 1100 калориям, сбой метаболизма
А может вы с 18- ти лет неправильно считаете). Ну если 1300 с 98кг, 3 недели не худеть, это очень странно. Вы сами что думаете?
Вы думаете, что только Вы умеете правильно считать калорийность? С математикой и логикой у меня всё отлично. 3 года назад я худела до 85кг на примерно той же калорийности в 1300. Более ранние попытки не беру в расчёт, там я была ещё моложе. Мои варианты, либо возраст уже даёт о себе знать, молодой орган проще отдаёт кг, либо так действуют уколы 🤷♀
Вы думаете, что только Вы умеете правильно считать калорийность? С математикой и логикой у меня всё отлично. 3 года назад я худела до 85кг на примерно той же калорийности в 1300. Более ранние попытки не беру в расчёт, там я была ещё моложе. Мои варианты, либо возраст уже даёт о себе знать, молодой орган проще отдаёт кг, либо так действуют уколы 🤷♀
Мой вопрос звучал не "почему я не худею", а что может быть причиной плато, если ранее с ним никогда не сталкивалась.
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было такое- колола СЕМАВИК,потом перешла на СЕДЖАРО. Но Седжаро не держит мой аппетит😢Что делать?
Ого, такой низкий калораж при вашем весе выглядит очень экстремально 😳 *Не знаю, конечно, другие параметры
Мой вопрос звучал не "почему я не худею", а что может быть причиной плато, если ранее с ним никогда не сталкивалась.
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было такое- колола СЕМАВИК,потом перешла на СЕДЖАРО. Но Седжаро не держит мой аппетит😢Что делать?
Так это ветка как раз для тех, кто приходит с вопросом «почему я не худею» и разбором ошибок, питания и тп. А поболтать о плато, поспорить о подсчетах есть курилка. В закрепе прочитайте правила этой ветки.
Начальная доза у вас ещё. Не на всех действуют адаптационные дозы.
Всё, увидела, прошу прощения, пришла не в ту тему)
Ну конечно пока вам мало, вы с максимальной дозы переходите, не торопитесь, препарату надо накопиться, у большинства с 10мг эффект
Поняла, спасибо большое ❤️паниковать не стоит 😊 получается,просто нужно время.
175 см рост, свой обычный вес с мышечной массой 67 кг
А, вот оно что. Я прочитала выше, как будто 1100 ккал при весе 123 😅