Я не знаю кому из всех выше запросивших меню отвечать. Список продуктов элементарно прост. Утром кофе с молоком ( да да да , кофе с молоком, единственная привычка от которой не могу отказаться, иначе день не день, иногда заменяю на зелёный чай) Обязательно в обед куриный суп , в противном случае у меня бушует желудок и побочки от препарата, суп спасает 🤷( картошка, курица, морковь, лук) Обожаю салат из зелёного горошка , яйца и огурцов со сметаной, редко бывает грешу и добавляю туда колбасы (РЕДКО). Вечером я чаще всего пью протеин, потому что начинается желание что-то слопать Я мясоед. Потому обязательно курица, жарю на сухой сковородке. И ем ее с огурцами, посидорами. Иногда огурцы и помидоры меняю на дольку авокадо. Ем много фрукты, апельсины, яблоки и раз в месяц беру себе бананы. Тонны жирного мяса, конфеты , хлеб я не употребляю. И когда мне начинают писать про соблюдение питания, то у меня возникает только один вопрос и мысли, что осталось только начать питаться святым воздухом и даже не думать дышать в сторону еды
А вы долго на уколах? Я сначала ела 1400-1500, потом 1300-1400 и не понимала как можно есть на 1000. В какой-то момент аппетит снизился сильнее, но это продлилось не долго.
Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅
Я сегодня "добрая" и раздаю предупреждения за бредовые идеи
Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅
с блинчиками есть одна проблемка, считают состав из ингридиентов теста, а сколько они масла впитали при жарке сказать невозможно.
Я беру кбжу с этикетки конкретного производителя, который забит в приложении. Сама естественно в микроволновке грею просто. Но, согласна, производитель мог и приврать
Нет у тела никакого стресса. В чате нельзя распространять мифы, у нас тут только доказательная медицина
И у меня. Мне удалили желчный в 20 лет, желчь не отлелялась и густела, потрому что я питалась нерационально. Я ела один раз в день, доктор мне так и сказал. Надо питаться было дробно и не мучать себя. Какие правила я нарушила? Надо говорить людям не есть вообще?
И у меня. Мне удалили желчный в 20 лет, желчь не отлелялась и густела, потрому что я питалась нерационально. Я ела один раз в день, доктор мне так и сказал. Надо питаться было дробно и не мучать себя. Какие правила я нарушила? Надо говорить людям не есть вообще?
Как это в Вашем сознании отложилось в то, что организм копит на стрессе? Переедать можно прекрасно даже если едите один раз в день. Переедать можно даже яблоками или куриной грудкой. Мы постоянно пишем о том, что большие перерывы между приемами пищи на уколах лучше не делать. И никакой удаленный желчный еще никого не заставил набрать вес. Его набирают только от еды.
Давайте все резюмируем: 1. С дозы 7.5 мг будет легче соблюдать диету, ждите повышения. 2. Калории вы считаете совсем неправильно. Нужно считать по сырым продуктам, яйца и яблоки взвешиваем, не забываем про масло для яичницы и тд. 3. Ешьте на 1200-1300 калорий. Но считать надо правильно! Если ленитесь считать, то и результата не будет. Я в ужасе от цезаря за 300 калорий, там 1000 обычно из-за соуса и сыра. 4. Ешьте свои блинчики и вкусняшки. Совершенно неважно, что вы едите для похудения. Да, важно есть белок, но если пару дней хочется закинуться макаронами и фруктами, то и хорошо. У меня работает схема: условная котлета+ овощи (часто маринованные) + сладкая вкусняшка. Мне жалко калории тратить на кашу. 4 дня - это ерунда.
Я писала о рациональном подходе в питании и не более. Нельзя не есть вообще. За что мне предепреждения я понять не могу
Спасибо 🙏 Цезарь мой, я не кладу в него сыр и соус. Обычно это айсберг, филе, помидоры черри, сухарики. Их тоже делаю сама. На 7,5 пока не хочу переходить, хочу научится питаться, пока на 5ке пробую. Будет тяжко совсем, повышу)
Блин, кстати, я после мармелада на мальтите пошла спрашивать у всех знакомых, кто ест сахзам, и всех с него уносит в уборную. Похоже, одной мне он просто вкусный и больше ничего)
Хороший план. Вам ещё много худеть, торопитесь, лекарство работает только временно
В общем, иными словами, когда вам говорят, что вы едите больше, чем нужно, это не значит, что вы ужасно много едите или ужасно неправильно питаетесь, и «фу смотрите, обжора, оправдывайся». Можно набирать, потому что ты в норму свою не влезаешь буквально немного. Можно и на грудке с овощами и фруктами поправиться, не объедаясь. Вот(
Ой, вспомнила одну блогершу. Марафоны вела по похудению и всегда говорила «ешьте огурцы и помидоры сколько хотите, может две не считать». Но однажды ей попалась участница, которая все соблюдала и не худела. Оказалось, что она килограммами ела огурцы в день🙈
Ну вот я так с 48 на правильной и некалорийной еде прекрасно набрала +7 кг, хотя если бы я свой рацион сюда кинула, мне бы многие сказали, что так питаться невозможно, это все скучно и невкусно. Врач сказал, что нужно набрать немного, и я просто стала немного (реально немного) больше есть, чем при похудении. И все, этого было достаточно, без обжорства и избытка «вредного». Но в целом я понимаю, что «вы много едите» может звучать обидно. Мне когда до похудения такое эндокринолог говорил, я потом дома вообще рыдала, потому что мне это каким-то обвинением прямо в мой адрес казалось.
35гр белка из растворимого кофе? Вы сами не видите, что вы действительно неверно считаете?