Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1062

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #839501 от 06-05-2026 14:41:09

Я не знаю кому из всех выше запросивших меню отвечать. Список продуктов элементарно прост. Утром кофе с молоком ( да да да , кофе с молоком, единственная привычка от которой не могу отказаться, иначе день не день, иногда заменяю на зелёный чай) Обязательно в обед куриный суп , в противном случае у меня бушует желудок и побочки от препарата, суп спасает 🤷( картошка, курица, морковь, лук) Обожаю салат из зелёного горошка , яйца и огурцов со сметаной, редко бывает грешу и добавляю туда колбасы (РЕДКО). Вечером я чаще всего пью протеин, потому что начинается желание что-то слопать Я мясоед. Потому обязательно курица, жарю на сухой сковородке. И ем ее с огурцами, посидорами. Иногда огурцы и помидоры меняю на дольку авокадо. Ем много фрукты, апельсины, яблоки и раз в месяц беру себе бананы. Тонны жирного мяса, конфеты , хлеб я не употребляю. И когда мне начинают писать про соблюдение питания, то у меня возникает только один вопрос и мысли, что осталось только начать питаться святым воздухом и даже не думать дышать в сторону еды

Не нужен список продуктов. Вы можете есть абсолютно все, что хотите, в рамках своего дефицита калорий. И худеть. Если есть дефицит. Если его нет - то соответственно Вы не худеете. Похоже на то, что 1300 для Вас, как и для многих здесь, вообще не дефицит.

• Ольга

Сообщение #839505 от 06-05-2026 14:42:26

А вы долго на уколах? Я сначала ела 1400-1500, потом 1300-1400 и не понимала как можно есть на 1000. В какой-то момент аппетит снизился сильнее, но это продлилось не долго.

Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат ща советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон калбосы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅

• Anna

Сообщение #839515 от 06-05-2026 14:44:20

Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅

Не выдумывайте. Никто на Вас не накидывался. Мы задаем простые вопросы. И про калораж в том числе. Переедать можно и супом. Вы зачем в эту ветку пришли? Чтобы разобраться почему не худеете, или просто пожаловаться, что Вы «не такая», все соблюдаете а вес как-то живет отдельной от Вас жизнью?

• Maria Mur

Сообщение #839517 от 06-05-2026 14:45:14

Давайте все резюмируем: 1. С дозы 7.5 мг будет легче соблюдать диету, ждите повышения. 2. Калории вы считаете совсем неправильно. Нужно считать по сврым продуктам, яйца и яблоки взвешиваем, не забываем про масло для яичницы и тд. 3. Ешьте на 1200-1300 калорий. Но считать надо правильно! Если ленитесь считать, то и результата не будет. Я в ужасе от цезаря за 300 калорий, там 1000 обычно из-за соуса и сыра. 4. Ешьте свои блинчики и вкусняшки. Совершенно неважно, что вы едите для похудения. Да, важно есть белок, но если пару дней хочется закинуться макаронами и фруктами, то и хорошо. У меня работает схема: условная котлета+ овощи (часто маринованные) + сладкая вкусняшка. Мне жалко калорит тратить на кашу. 4 дня - это ерунда.

• Светлана

Сообщение #839519 от 06-05-2026 14:46:07

Я сегодня "добрая" и раздаю предупреждения за бредовые идеи

Не поняла, если честно

• Anna

Сообщение #839520 от 06-05-2026 14:46:20

Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅

Более того. Вы в этой теме с августа 2025 года. С августа! Тогда Вы не худели на 1600. Теперь не худеете на 1300. По-моему вывод очевиден.

• Ирина

Сообщение #839521 от 06-05-2026 14:46:43

с блинчиками есть одна проблемка, считают состав из ингридиентов теста, а сколько они масла впитали при жарке сказать невозможно.

Я беру кбжу с этикетки конкретного производителя, который забит в приложении. Сама естественно в микроволновке грею просто. Но, согласна, производитель мог и приврать

• Maria Mur

Сообщение #839522 от 06-05-2026 14:47:07

Не поняла, если честно

Нет у тела никакого стресса. В чате нельзя распространять мифы, у нас тут только доказательная медицина

• Anna

Сообщение #839523 от 06-05-2026 14:47:08

Не поняла, если честно

Организм ничего не копит, ни на каком стрессе, пока есть дефицит калорий. Не нужно распространять и поддерживать эти вредные мифы

• Maria Mur

Сообщение #839524 от 06-05-2026 14:47:59

Я беру кбжу с этикетки конкретного производителя, который забит в приложении. Сама естественно в микроволновке грею просто. Но, согласна, производитель мог и приврать

Они врут официально разрешенно на 20%, так как меняют дорогой белок на дешевые углеводы и жиры

• Maria Mur

Сообщение #839525 от 06-05-2026 14:48:33

Ой, прикол с этим, видели, в вареной говяжей колбасе "папа может" не нашли говядину 😁

• Светлана

Сообщение #839527 от 06-05-2026 14:49:33

Нет у тела никакого стресса. В чате нельзя распространять мифы, у нас тут только доказательная медицина

И у меня. Мне удалили желчный в 20 лет, желчь не отлелялась и густела, потрому что я питалась нерационально. Я ела один раз в день, доктор мне так и сказал. Надо питаться было дробно и не мучать себя. Какие правила я нарушила? Надо говорить людям не есть вообще?

• Maria Mur

Сообщение #839529 от 06-05-2026 14:51:20

Мы не думаем, мы знаем, что сейчас вы едите больше, чем вам нужно для похудения. И поэтому вы не худеете. Вокруг похудения куча мифов, но на самом деле это очень простой базовый биологический процесс накопления и расходования энергии. Как только будет дефицт, то вы буквально в эту секунду начинаете худеть. Никакой магии. Но себя можно обманывать еще хоть вечность, ваше право

• Anna

Сообщение #839531 от 06-05-2026 14:51:39

И у меня. Мне удалили желчный в 20 лет, желчь не отлелялась и густела, потрому что я питалась нерационально. Я ела один раз в день, доктор мне так и сказал. Надо питаться было дробно и не мучать себя. Какие правила я нарушила? Надо говорить людям не есть вообще?

Как это в Вашем сознании отложилось в то, что организм копит на стрессе? Переедать можно прекрасно даже если едите один раз в день. Переедать можно даже яблоками или куриной грудкой. Мы постоянно пишем о том, что большие перерывы между приемами пищи на уколах лучше не делать. И никакой удаленный желчный еще никого не заставил набрать вес. Его набирают только от еды.

• Marlena

Сообщение #839534 от 06-05-2026 14:51:52

Ольга, не воспринимайте на свой счет лично, но ответ «ну я же не ем ведрами фастфуд» или там «вы что думаете, я батон с маслом кока-колой заливаю» чаще всего значит, что человек на самом деле вообще не представляет, что он ест. Потому что вот это ощущение, что толстеют/не худеют исключительно люди, которые упихивают в себя килограммами сало в шоколаде — оно очень обманчиво. Худеющие люди, которые хорошо понимают, что они едят, и примерно понимают, сколько в чем калорий и как это соотносится с их нормой, они просто так не скажут, потому что они знают, что можно и «правильными» продуктами в разумных количествах есть больше, чем нужно. Это только еще больше подтверждает то, что я вам в «худею на 10» писала, что если вы на святом духе поправляетесь, то вы не отдаете себе отчет в том, что едите. Это не обязательно тонна гамбургеров, это, возможно, норма и 200 калорий сверху.

• Maria Mur

Сообщение #839541 от 06-05-2026 14:52:59

Не придуривай есть, вам два админа конкретно написали за что вам предупреждение. Будете продолжать, будете молча читать чат

• Светлана

Сообщение #839542 от 06-05-2026 14:53:00

Как это в Вашем сознании отложилось в то, что организм копит на стрессе? Переедать можно прекрасно даже если едите один раз в день. Переедать можно даже яблоками или куриной грудкой. Мы постоянно пишем о том, что большие перерывы между приемами пищи на уколах лучше не делать. И никакой удаленный желчный еще никого не заставил набрать вес. Его набирают только от еды.

Я писала о рациональном подходе в питании и не более. Нельзя не есть вообще. За что мне предепреждения я понять не могу

• Ирина

Сообщение #839544 от 06-05-2026 14:53:52

Давайте все резюмируем: 1. С дозы 7.5 мг будет легче соблюдать диету, ждите повышения. 2. Калории вы считаете совсем неправильно. Нужно считать по сырым продуктам, яйца и яблоки взвешиваем, не забываем про масло для яичницы и тд. 3. Ешьте на 1200-1300 калорий. Но считать надо правильно! Если ленитесь считать, то и результата не будет. Я в ужасе от цезаря за 300 калорий, там 1000 обычно из-за соуса и сыра. 4. Ешьте свои блинчики и вкусняшки. Совершенно неважно, что вы едите для похудения. Да, важно есть белок, но если пару дней хочется закинуться макаронами и фруктами, то и хорошо. У меня работает схема: условная котлета+ овощи (часто маринованные) + сладкая вкусняшка. Мне жалко калории тратить на кашу. 4 дня - это ерунда.

Спасибо 🙏 Цезарь мой, я не кладу в него сыр и соус. Обычно это айсберг, филе, помидоры черри, сухарики. Их тоже делаю сама. На 7,5 пока не хочу переходить, хочу научится питаться, пока на 5ке пробую. Будет тяжко совсем, повышу)

• Anna

Сообщение #839548 от 06-05-2026 14:54:56

Я писала о рациональном подходе в питании и не более. Нельзя не есть вообще. За что мне предепреждения я понять не могу

Вы конкретно написали, что если не есть - организм будет все запасать. Это миф. И очень вредный миф.

• Maria Mur

Сообщение #839550 от 06-05-2026 14:55:43

Спасибо 🙏 Цезарь мой, я не кладу в него сыр и соус. Обычно это айсберг, филе, помидоры черри, сухарики. Их тоже делаю сама. На 7,5 пока не хочу переходить, хочу научится питаться, пока на 5ке пробую. Будет тяжко совсем, повышу)

Хороший план. Вам ещё много худеть, торопитесь, лекарство работает только временно

• Karinka🪁

Сообщение #839556 от 06-05-2026 14:59:40

Блин, кстати, я после мармелада на мальтите пошла спрашивать у всех знакомых, кто ест сахзам, и всех с него уносит в уборную. Похоже, одной мне он просто вкусный и больше ничего)

С мармеладом у меня тоже норм кстати, не уносит никуда 😂 да и зефир недавно ела уже без приключений 🙈

• Marlena

Сообщение #839558 от 06-05-2026 15:00:21

В общем, иными словами, когда вам говорят, что вы едите больше, чем нужно, это не значит, что вы ужасно много едите или ужасно неправильно питаетесь, и «фу смотрите, обжора, оправдывайся». Можно набирать, потому что ты в норму свою не влезаешь буквально немного. Можно и на грудке с овощами и фруктами поправиться, не объедаясь. Вот(

• Ирина

Сообщение #839561 от 06-05-2026 15:01:56

Хороший план. Вам ещё много худеть, торопитесь, лекарство работает только временно

Да, я знаю, часто ту это читаю. И все шло изначально хорошо 👌🏻 Врач у меня через пару недель, посмотрим, что скажет тоже.

• Ирина

Сообщение #839569 от 06-05-2026 15:04:46

В общем, иными словами, когда вам говорят, что вы едите больше, чем нужно, это не значит, что вы ужасно много едите или ужасно неправильно питаетесь, и «фу смотрите, обжора, оправдывайся». Можно набирать, потому что ты в норму свою не влезаешь буквально немного. Можно и на грудке с овощами и фруктами поправиться, не объедаясь. Вот(

Ой, вспомнила одну блогершу. Марафоны вела по похудению и всегда говорила «ешьте огурцы и помидоры сколько хотите, может две не считать». Но однажды ей попалась участница, которая все соблюдала и не худела. Оказалось, что она килограммами ела огурцы в день🙈

• Marlena

Сообщение #839636 от 06-05-2026 15:24:36

Ой, вспомнила одну блогершу. Марафоны вела по похудению и всегда говорила «ешьте огурцы и помидоры сколько хотите, может две не считать». Но однажды ей попалась участница, которая все соблюдала и не худела. Оказалось, что она килограммами ела огурцы в день🙈

Ну вот я так с 48 на правильной и некалорийной еде прекрасно набрала +7 кг, хотя если бы я свой рацион сюда кинула, мне бы многие сказали, что так питаться невозможно, это все скучно и невкусно. Врач сказал, что нужно набрать немного, и я просто стала немного (реально немного) больше есть, чем при похудении. И все, этого было достаточно, без обжорства и избытка «вредного». Но в целом я понимаю, что «вы много едите» может звучать обидно. Мне когда до похудения такое эндокринолог говорил, я потом дома вообще рыдала, потому что мне это каким-то обвинением прямо в мой адрес казалось.

• Ирина

Сообщение #839646 от 06-05-2026 15:27:15

Ну вот я так с 48 на правильной и некалорийной еде прекрасно набрала +7 кг, хотя если бы я свой рацион сюда кинула, мне бы многие сказали, что так питаться невозможно, это все скучно и невкусно. Врач сказал, что нужно набрать немного, и я просто стала немного (реально немного) больше есть, чем при похудении. И все, этого было достаточно, без обжорства и избытка «вредного». Но в целом я понимаю, что «вы много едите» может звучать обидно. Мне когда до похудения такое эндокринолог говорил, я потом дома вообще рыдала, потому что мне это каким-то обвинением прямо в мой адрес казалось.

Так вот и классно, что эта тема есть и можно разобраться. Девчонки помогут. Не те, гуру, конечно, которые 5 кг на уколах сгоняют)) А те, кто уже это проходил и искренне хотят помочь ❤️

• Василиса ✨

Сообщение #839702 от 06-05-2026 15:43:40

35гр белка из растворимого кофе? Вы сами не видите, что вы действительно неверно считаете?

• Marlena

Сообщение #839712 от 06-05-2026 15:44:53

35гр белка из растворимого кофе? Вы сами не видите, что вы действительно неверно считаете?

Видимо, потому что его указано полкило, то есть примерно 5 полных банок.

• Дарья Карабаева

Сообщение #839724 от 06-05-2026 15:48:08

Блин, ну вы на 1100 едите прямо скажем, скудненько Естественно вы будете голодной, потому что сытость нам придает твердая пища, зелень, а у вас этого нет

• Marlena

Сообщение #839727 от 06-05-2026 15:48:21

В общем, это буквально иллюстрация того, что я выше пишу про то, что вы совсем не понимаете, что вы едите и из чего калории складывается. Суп? Ну какой-то суп. Сколько его там? Да фиг знает, пусть полкило. Это очень далеко от какой-то реальной оценки того, сколько вы едите. Кофе? Ну пусть тоже полкило, что бы еще натыкать там, чтобы дневник заскринить.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.