Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1063

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #839729 от 06-05-2026 15:48:48

А вы не за вчера покажите, а за неделю, допустим. Если вы так считаете, как здесь, там очень интересно будет).

• Юлия

Сообщение #839760 от 06-05-2026 15:56:22

600 г молока на ужин? Ого🤔

• Дарья Карабаева

Сообщение #839764 от 06-05-2026 15:57:15

600 г молока на ужин? Ого🤔

Там же не просто молоко, я на нем протеин развожу)

• Юлия

Сообщение #839767 от 06-05-2026 15:57:49

Там же не просто молоко, я на нем протеин развожу)

Да я поняла)

• Anna

Сообщение #839783 от 06-05-2026 16:04:44

А нет не 80,а 79.800 😁 Наконец-то перешла на седьмой уровень 🙌🥳

Мечта на сегодняшний день 🤩

• Anna

Сообщение #839799 от 06-05-2026 16:12:09

Я без выходных работаю, поэтому сил приготовить иногда просто нет. Когда муж дома, помогает и готовит сам. А тут просто так совпало.

Я когда-то худела на ограничении жиров (никогда и никто так не делайте 🤣) и там нас учили, что есть надо не мало, а нормально, потому что на переваривание пищи тоже тратится энергия у организма) И я ела в обед борщ с куском хлеба и ещё мясо или рыбку. Худела вовсю. Думаю калорийность была небольшой из-за практически отсутствия жира. А другие ели мало и не худели так как я, наверное жиров и калорий по факту перебирали даже малым количеством. И я всем говорила, ешьте больше🤣 В общем я это к чему, идеально 1100-1300 ккал и на них стараться питаться разнообразно и полезно. Если получится вкусно, так это вообще идеально 😆☺️

• Anna

Сообщение #839823 от 06-05-2026 16:18:01

Я,когда готовлю,супы или вторые блюда, использую сайт "Калоризатор рецептов",там забиваю все ингридиенты и он выдаёт калорийность на 100 гр. Я ленюсь заводить свои рецепты в Фэтсикрет,поэтому выбираю максимально близкое по составу и колоражу блюдо и заношу его в съеденное.

Дипсик неплохо ещё считает)

• Maria Mur

Сообщение #839841 от 06-05-2026 16:25:12

Для поддержки другая тема. Тут разборы. Вы сразу зашли в тему с ноги и недовольством, что вам неправильные советы дают.

• Марина

Сообщение #839842 от 06-05-2026 16:27:39

Если выйти замуж за сначала нормального, а потом абьюзера, аппетит сразу пропадет.

• Maria Mur

Сообщение #839846 от 06-05-2026 16:30:00

Мечта на сегодняшний день 🤩

Все будет, стараемся и ждем 💪

• Юля

Сообщение #839850 от 06-05-2026 16:32:28

Мое мнение, считать обязательно нужно, сегодня съела три апельсина а в них на минуточку почти 400 кк. Лишила себя полноценного белкового ужина и переела еще блин… просто раз не посчитала.

• Maria Mur

Сообщение #839856 от 06-05-2026 16:34:38

Мое мнение, считать обязательно нужно, сегодня съела три апельсина а в них на минуточку почти 400 кк. Лишила себя полноценного белкового ужина и переела еще блин… просто раз не посчитала.

И нормально, не расстраивайтесь. Есть правило 80% полезного и 20% любимого, но вписываем в калорийность. А в апельсинах куча улетчатки, тоже польза для животиков 😌

• Юля

Сообщение #839857 от 06-05-2026 16:35:42

Чтож утешает что не конфет натрескалась. Но все теперь только подсчет. Всегда считала и буду считать

• Maria Mur

Сообщение #839867 от 06-05-2026 16:37:20

Чтож утешает что не конфет натрескалась. Но все теперь только подсчет. Всегда считала и буду считать

Я каждый день конфету сьедаю

• Юля

Сообщение #839874 от 06-05-2026 16:39:53

Я каждый день конфету сьедаю

Я тоже зефирчик люблю, но у меня был план на день, все расписано, взвешено и в приложении отмечено. Чудесные 1004кк. И случились эти апельсины..

• Людмила

Сообщение #839899 от 06-05-2026 16:48:33

Очень смущает вес кофе. Одна-две ложки порошка кофе - это навскидку грамм 5-10, а не 500 😅

• Наталья

Сообщение #839935 от 06-05-2026 16:58:36

Я конечно понимаю, что супы часто низкокалорийный бывают, но чтоб пол литра супа 158 калорий? 100 гр 32 калории?😳 Поделитесь рецептом что-ли ✍

• Ольга

Сообщение #839936 от 06-05-2026 16:58:59

Для чего существует чат? Чтобы помочь разобраться человеку с ошибками или с " упрёком" ткнуть в то, что он не правильно делает? Все так возмущены весу кофе и высказали своё "фе". Я например не знаю как правильно считать кофе, и взвешивала на ложку кофе, а чашку уже разведеную водой. Я для того и пишу. И все как змеи только шипят или делают из себя " гуру " похудения. А помочь чисто по человек разобраться в том, что человек делает не так ни помогла ни одна! Кроме ответа "должен быть дефицит" я ничего дельного не услышала. Ни одна не ответила, как правильно считать, как правильно питаться, какие продукты и чем можно заменить. Всё что сделали это по косточкам разобрали дневник, посмеялись между собой, что человек делает ошибки. Конкретики нет.

• Наталья

Сообщение #839940 от 06-05-2026 16:59:44

А на третий прием пищи что у вас с горошком было?

• Ольга

Сообщение #839944 от 06-05-2026 17:00:46

Я конечно понимаю, что супы часто низкокалорийный бывают, но чтоб пол литра супа 158 калорий? 100 гр 32 калории?😳 Поделитесь рецептом что-ли ✍

Не я считаю эти калории,а приложение.я налила в чашку 500 грамм супа, в которой картошка и курица. На 3 прием был горошек, яйцо, и огурец , как салат. В чашке было 100 грамм, как правильно посчитать микс я не знаю, поэтому каждый продукт вбила по 100 грамм

• Лиза

Сообщение #839949 от 06-05-2026 17:02:01

Для чего существует чат? Чтобы помочь разобраться человеку с ошибками или с " упрёком" ткнуть в то, что он не правильно делает? Все так возмущены весу кофе и высказали своё "фе". Я например не знаю как правильно считать кофе, и взвешивала на ложку кофе, а чашку уже разведеную водой. Я для того и пишу. И все как змеи только шипят или делают из себя " гуру " похудения. А помочь чисто по человек разобраться в том, что человек делает не так ни помогла ни одна! Кроме ответа "должен быть дефицит" я ничего дельного не услышала. Ни одна не ответила, как правильно считать, как правильно питаться, какие продукты и чем можно заменить. Всё что сделали это по косточкам разобрали дневник, посмеялись между собой, что человек делает ошибки. Конкретики нет.

так для этого другая тема есть.

• Наталья

Сообщение #839959 от 06-05-2026 17:03:14

Так вы сами нас уверяете, что все считаете и все знаете. Потом выкладываете какой то на коленке сделанный дневник питания и обижаетесь. Вы бы сразу и написали, что считать не умею, научите. Есть прекрасная тема Азы подсчёта, там девочки очень доступно все объясняют. Не обижайтесь, но вы так немного агрессивно начали, так и в ответ такое получили.

• Ольга

Сообщение #839975 от 06-05-2026 17:07:49

Так вы сами нас уверяете, что все считаете и все знаете. Потом выкладываете какой то на коленке сделанный дневник питания и обижаетесь. Вы бы сразу и написали, что считать не умею, научите. Есть прекрасная тема Азы подсчёта, там девочки очень доступно все объясняют. Не обижайтесь, но вы немного агрессивно начали, так и в ответ такое получили.

Моя агрессия пошла на агрессию ответов. И так тяжело это даётся, побочки, хочется кушать, вес не уходит, знаний не достаточно. Начинаешь писать, начинаются однотипные ответы и высмеивание незнания. Вы на ответы посмотрите?! Увидели не правильно взвешенное кофе и как ответили? Дали конкретику? Нет. Просто посмеялись.🤷 При этом я ни кому не нагрубила и ни кого не оскорбила . Я просто хочу разобраться почему встал вес и как из этого выйти!

• Maria Mur

Сообщение #839977 от 06-05-2026 17:08:09

Хватит уже всех обвинят в своей пассивности. Вся информация доступная, есть тема чата по подсчету калорий. И вновь напоминаю, что это вы первая пришли в эту тему сразу с претензиями, что вам неправильные советы дают. Как вы к людям, так и они к вам.

• Marlena

Сообщение #839979 от 06-05-2026 17:08:20

Какая вам нужна большая конкретика, чем «вы сочинили дневник на ходу, чтобы заскринить, хотя говорите, что считаете». Зачем обсуждать выдуманный дневник питания и какие вам дать советы? Ну хорошо, советы. Начните считать калории. Ведите дневник питания. Если просите совета, не лгите, иначе непонятно, как советы давать. Когоа дают советы, не бросайтесь в ответ оскорблениями. Для начала этого хватит за глаза.

• Marlena

Сообщение #839982 от 06-05-2026 17:11:07

Это буквально как к врачу приходить и говорить «мне не помогает ваше лечение тупое», а когда он спрашивает, принимаете ли вы лекарство, не мочь ответить, какого цвета единственные таблетки, которые он выписал, потому что вы их не пили ни разу.

• Ольга

Сообщение #839983 от 06-05-2026 17:11:25

Какая вам нужна большая конкретика, чем «вы сочинили дневник на ходу, чтобы заскринить, хотя говорите, что считаете». Зачем обсуждать выдуманный дневник питания и какие вам дать советы? Ну хорошо, советы. Начните считать калории. Ведите дневник питания. Если просите совета, не лгите, иначе непонятно, как советы давать. Когда дают советы, не бросайтесь в ответ оскорблениями. Для начала этого хватит за глаза.

Извините, но где я вас оскорбила? И с чего вы решили , что дневник выдуманный? Из-за того, что я просто взвесила тарелку еды и пометила ее в дневнике?🤔 Я например когда на работе взвесить вовсе не могу и знаю примерно сколько весит моя порция, вписываю её для себя, чтобы видеть, что я скушала

• SvetlanА

Сообщение #839985 от 06-05-2026 17:12:04

Действительно для чего существует. Сегодня пришла Ирина со своим дневником. Быстро посмотрели, разобрали. Девушка всех услышала. Все довольны и счастливы.

• Лиза

Сообщение #839992 от 06-05-2026 17:15:41

Извините, но где я вас оскорбила? И с чего вы решили , что дневник выдуманный? Из-за того, что я просто взвесила тарелку еды и пометила ее в дневнике?🤔 Я например когда на работе взвесить вовсе не могу и знаю примерно сколько весит моя порция, вписываю её для себя, чтобы видеть, что я скушала

Если взвешивать тарелками, то в принципе можно и не взвешивать 🤷🏻‍♀️ По тому что ваша калорийность и бжу может как день и ночь отличаться от того что вы там нарисовали

• Наталья

Сообщение #839993 от 06-05-2026 17:15:56

Послушайте, но вы нас тут весь день уверяете, что считаете калории. И сами не сомневаетесь в своих подсчетах, потому что на совет считать более тщательно, вы отвечали про то, что воздухом не можете питаться. Еле допросились у вас дневник питания и что там? Извините, для человека, который худеет почти год и читает этот чат - ну не знаю, странно как то не задуматься даже о том, как записать кофе и суп и салат из трёх ингридиентов. Но вам же слово не скажи, все не то и не так.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.